POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [重庆] [售] 肥猫家海外版GTX670 1050 不包邮 或者换卡

肥猫家是旌宇的GTX670海外版,显卡在机器上,就不拍照了,具体模样跟这个是一样的。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7037837.1996062565.62.S3lrOU&id=16485269746&_u=nnnth8235f

13年12月买的 2年质保,还在保,说明书这些还在,盒子不是很好,被丢了。

觉得是山寨卡的,可以点X出去了。我也没那能力解释,反正卡的做工还是很不错,散热也很强劲,毕竟三风扇。

以前跑分是默认X值3000出头吧,体质是77%。图就懒得上了,你买去不是这样,来回邮费我出就是。从来没超过频,默认已经可以在1080P最高特效下通杀所有游戏(不开抗锯齿,强迫满60FPS的也请嘴下留情,要知道有的主机游戏才30FPS哈),真没必要。

出掉的原因你不知道多蛋疼,因为今天新主板X不下,NM,那个该死的DVI接口挡住主板了,直接X不上去,两条PCIE都X不上去。现在用的老主板,所以换卡也可以,原则上是依然是换GTX670,如果你的670是大牌非公版卡,我加点钱,如果你的是公版卡,看牌子平换或者你加点钱。这个东西大家可以具体再商量,不下换。760和660TI都不要哦。可以上换,上换的话,只换矿卡的R9290吧,其他的一律不要,这个性价比还不错,这个当然我加钱。

价格就不刀了吧,1050 慢慢出,本来也要用,实在出不掉,等哪天看那鸟主板不爽了,把主板出了就是。
如果显卡出了,就出一块华硕的P8P67 REV3.1 B3过保的本地行货。算了,先出显卡吧。

联系方式QQ 351895453 TEL 13310225317
价格 貌似还可以哈  显卡做工还是挺带感的 看了一下 他的盒子确实设计的太低能了.... 有可能找初中水平的人设计的 呵呵   

nakonunu 发表于 2014-6-23 01:25
价格 貌似还可以哈  显卡做工还是挺带感的 看了一下 他的盒子确实设计的太低能了.... 有可能找初中水平的人 ...

谢谢顶贴!

我倒是有块卡。。。。不知道你换不换。。。。
其实和你的卡差不多的,主要是显存大,位宽大,2k或者4k屏幕的时候表现好很多再就是体验一下a卡的感觉~

ph19881012 发表于 2014-6-23 08:41
我倒是有块卡。。。。不知道你换不换。。。。
其实和你的卡差不多的,主要是显存大,位宽大,2k或者4k屏幕 ...

还是算了哈,本来290都不想换的,其实很不喜欢A卡。290也是看实在性价比高。才考虑的。

puzzlek 发表于 2014-6-23 01:27
谢谢顶贴!

旌宇没有出过你所说的GTX670海外版,看你淘宝链接里的卡,根本也和旌宇没有关系!

肥猫今年曾经公然销售假冒旌宇显卡,被旌宇发了律师函,楼主一定是被骗了吧,买到他的假冒产品了!

请大家也注意了,这个显卡是工包货,一定要小心,不要上当啊

http://diy.pconline.com.cn/427/4271498.html

正本清源——旌宇显卡打假声明

nakonunu 发表于 2014-6-23 01:25
价格 貌似还可以哈  显卡做工还是挺带感的 看了一下 他的盒子确实设计的太低能了.... 有可能找初中水平的人 ...

就一山寨卡,牌子都不知道有没有在工商注册过,能有什么美工设计能力去设计彩盒包装

PixelShader 发表于 2014-6-23 09:16
就一山寨卡,牌子都不知道有没有在工商注册过,能有什么美工设计能力去设计彩盒包装

求不要那么无聊,大陆代理网站也冒充台湾官网,不是更山寨?还是说我代替全国人名谴责你这句话也是成立的,然后全国人名就谴责你了?算了,随你抵黄,本来就不是必须要出。

puzzlek 发表于 2014-6-23 09:18
求不要那么无聊,大陆代理网站也冒充台湾官网,不是更山寨?

是你无聊吧,你卖山寨卡就卖山寨卡好了,非要贴上旌宇的牌子,你的显卡也看不出哪里和旌宇有关系呀

PixelShader 发表于 2014-6-23 09:20
是你无聊吧,你卖山寨卡就卖山寨卡好了,非要贴上旌宇的牌子,你的显卡也看不出哪里和旌宇有关系呀

都没心情跟你解释哈,谢谢顶贴了。

puzzlek 发表于 2014-6-23 09:23
都没心情跟你解释哈,谢谢顶贴了。

旌宇是撼讯的子公司,斯博科是旌宇在中国大陆注册的品牌,你思维逻辑有问题吧?

什么叫大陆代理网站冒充台湾官网 ?

没有不让你卖卡,但是,不要拿假货来贴旌宇的牌子!

PixelShader 发表于 2014-6-23 09:26
旌宇是撼讯的子公司,斯博科是旌宇在中国大陆注册的品牌,你思维逻辑有问题吧?

什么叫大陆代理网站冒 ...

这种问题不要来跟我说好吗,牌子不是我贴上去的,原帖上说了,觉得山寨的,自己点X出去,搞得好像我非要贴个旌宇在那里卖一样。你发的这新闻,早就跟肥猫扯过了。

puzzlek 发表于 2014-6-23 09:32
这种问题不要来跟我说好吗,牌子不是我贴上去的,原帖上说了,觉得山寨的,自己点X出去,搞得好像我非要贴 ...

你自己说的,看清楚!

PixelShader 发表于 2014-6-23 09:35
你自己说的,看清楚!

哎哟,是山寨垃圾卡,行了吧,就卖1050 卖不出去算了,我都不想顶了,你还帮我顶。谢谢勒哈

puzzlek 发表于 2014-6-23 09:42
哎哟,是山寨垃圾卡,行了吧,就卖1050 卖不出去算了,我都不想顶了,你还帮我顶。谢谢勒哈

你当初也是被肥猫骗了,当旌宇的显卡买进来了,你也是受害者!这点我理解!

你应该去找卖假卡的人追诉你的合法权益!!可以向淘宝举报!!

不明觉厉

其实这个叫肥猫的,他的卡卖的都挺贵的,只是相对那些知名牌子的货来说便宜了一些而已,在加上一些人在网上不停的吹捧他,人气旺起来后就很多人找他买了,我以前也找过他买了一片550Ti,也是写着旌宇海外版,买之前我也没和其他牌子的对比过,直接就到他那里买了,后来有天无聊蛮上淘宝查查550Ti的价格,才发现他家的卡其实并不便宜,我后来再也没找过他家买东西,他家的550Ti收到用了2天就坏了,等他换货还等了好久才换来,用了一年,过了保修期,卡的风扇就坏了。
我只是发表对肥猫的看法,并不针对楼主哈,670卖1050还是不错的,无问题的话性价比还是很高的,毕竟这个价比660Ti都便宜

PixelShader 发表于 2014-6-23 09:16

肥猫的东西没用过 好坏不好评价 任何东西都有个良品率  就看你和他 的区别 你是属于代理吧  他要嘛就是一个自己是一个能设计开发厂家(或者找其他不同厂家购买的 电路板 ic 等各种材料 然后组装的) 要嘛就是 直接找某一个实力不错的大厂oem的         
    要说你俩东西好坏其实 没多大区别的  但是我很确定最大的区别是  1、他利润是你的N倍  2、就产业链来说 别人可以做到纵向发展 这条链子打通 其实牌子注册 太简单了 主要是看个人法人还是企业法人 企业申请也不难 十万的个人性质 到几十万的公司 当然别人规模还没达到 那么大没必要话大价钱 沉淀这么多资金去 搞这个 搞出来了 品牌营销伤脑子伤身 费钱  但是他有一个积累的过程   同样利润大于你 风险也大于你   生产企业 物料采购控制是重点 电子行业不是特别清楚了 真要摸清楚也不难    原材料在哪里 都知道  

相对你来说 你就是低风险 利润相对低 你显卡价格波动很小 你要保证你应有利润  而且作为代理 你没有定价权 总代有时候掐你脖子呢?  你能做的比他简单很多 零售+批发 线下+线上   线上看你做的一般般 线下有大客户的话 一样吃得饱 耕升 旌宇  貌似在i740  riva128 voodoo 那个年代这两个貌似都听过  老牌子了 名气不大

不过肥猫号称你这个牌子的海外版 确实不对,而且 你们真心很笨 要告现在也没必要闹大 就像 番茄花园和 微软一样 买正版的就那么些人 当成给你做宣传 猪张壮了 再杀撒 还可以吃肉肉 呵呵

nakonunu 发表于 2014-6-23 11:30
肥猫的东西没用过 好坏不好评价 任何东西都有个良品率  就看你和他 的区别 你是属于代理吧  他要嘛就是一 ...

今年年初已经有发律师函给他过……

肥猫是没有节操和底线的人,卖旌宇的卡,还到处挑拨是非,比如今天卖卡的小白,

中国区分公司在大陆的官网,被他说成冒充台湾官网!

台系企业,一般都有.cn和.tw两个域名,比如华硕、技嘉、微星,

516614863 发表于 2014-6-23 09:57
其实这个叫肥猫的,他的卡卖的都挺贵的,只是相对那些知名牌子的货来说便宜了一些而已,在加上一些人在网上 ...

肥猫的模式就是卖工包货的路子,深圳制造业的一个例子吧!但是肥猫知道,自己没有牌子,想忽悠一些小白,于是就到处找牌子做,但基本都做不长,
1:乔帝,多少人听说过,就当它存在,有官网么,国内有渠道么?现在好像不做了,估计也做不下去了,淘宝店也没见产品了

2:之后又去找了个叫什么Ponit of View,什么欧洲的牌子,国内也没有任何品牌影响力,现在也不做了淘宝店也没见产品了

3:做了一段时间旌宇,去年年代到今年年初拿了自己的山寨卡贴旌宇的Logo,被捅了,也做不成了

4:现在又在贴富彩的标,富彩原先是有这个牌子的,在国内当年就是富海华,2007、2008年那会出了事,里面的人散了,一部分去做了新牌子
叫铭鑫,大家留心过没,富彩在中国大陆根本不存在,你Baidu 富彩官网,很有意思的一个结果: