POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

花150元升级了E5800加ddr400 1gX2,又多了一奶

最近闲来无事,查查自己的老平台,发现775I65G这块板子貌似有猫腻,果断从赛扬D352 ddr512升级到E5800+DDR400 1GX2顿时高富帅,以后就用它上网了,E5800 70,ddr1G一根38,一共150左右,加上自己闲置一堆垃圾,上网看电影绰绰有余

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是不是发错区了

求版主帮忙转移帖子,另外我的E5800墨电只能超到外频210,多一点就不稳定,内存降了也没用,话说,这U超频太差,还是我人品不行

wgqg 发表于 2014-7-6 10:50
求版主帮忙转移帖子,另外我的E5800墨电只能超到外频210,多一点就不稳定,内存降了也没用,话说,这U超频太 ...

你要去哪个区?

865还是别超了,上网卡主要是集成显卡太孱弱.

king198909 发表于 2014-7-6 13:30
你要去哪个区?

觉得CPU区挺合适,不过如果你觉得这合适就呆在这把

Readon 发表于 2014-7-6 17:09
865还是别超了,上网卡主要是集成显卡太孱弱.

超频主要看供电吧,不过这集显确实不行,迅雷7的特效都卡,不过XP上网确实最够快了

大内存比较重要

wgqg 发表于 2014-7-6 10:50
求版主帮忙转移帖子,另外我的E5800墨电只能超到外频210,多一点就不稳定,内存降了也没用,话说,这U超频太 ...

首先e5800是不是5电容的,2电容的体质明显差些
其次阿死骡那几块agp的775板普遍供电较差,掉压厉害,还不能加电压,这样蛋疼的条件下e5超不了也很正常。

kinno 发表于 2014-7-7 08:46
大内存比较重要

2G内存没敢上win7,不过XP干啥都流畅无比,好像华擎还有一个板子,上有DDR1代4跟内存曹的865板子,那就ddr4G,绝B够用啦

猥琐的民工 发表于 2014-7-7 08:55
首先e5800是不是5电容的,2电容的体质明显差些
其次阿死骡那几块agp的775板普遍供电较差,掉压厉害,还不 ...

关键它就不是5电容,怎么也得超到3.6,默认频率就3.2.被我超到3.36,还不是内存瓶颈,我都觉得憋得上

865的集显太弱,不会幸福的。

ddr1和E5800都为迁就865,何苦

Ephyer 发表于 2014-7-7 10:47
865的集显太弱,不会幸福的。

ddr1和E5800都为迁就865,何苦

ddr1可没迁就865吧,865集显完全满足上网需求,这机子确实没法玩任何游戏,需要的时候上块AGP 3850

我也有这块板子,不过可能pcb版本问题用最新的bios上e5800有时能启动有时开机无法开启问题,用e5200 或e5400没发现这情况,话说这板子能上qx6700,不过外频为1066的cpu无法使用集显 lz可以试试

hlkjgf 发表于 2014-7-7 11:22
我也有这块板子,不过可能pcb版本问题用最新的bios上e5800有时能启动有时开机无法开启问题,用e5200 或e540 ...

你那有时无法开启时怎么个情况,频率频繁吗,难道是我还没遇到,这几次都没啥问题,这板子上E58到头了,再多难为它了

wgqg 发表于 2014-7-7 11:26
你那有时无法开启时怎么个情况,频率频繁吗,难道是我还没遇到,这几次都没啥问题,这板子上E58到头了,再 ...

就是装好cpu第一次启动正常,只要关次机器或断电下一次启动就黑屏了,没任何自检提示!必须清空cmos才行。我怀疑是和cpu的频倍有关系,较早的pcb可能有这问题,你的pcb版本多少?

wgqg 发表于 2014-7-7 10:31
关键它就不是5电容,怎么也得超到3.6,默认频率就3.2.被我超到3.36,还不是内存瓶颈,我都觉得憋得上

我都说了,不要拿E5在名牌主板上的表现跟阿死骡那种掉压严重还不能调电压的主板相比。
阿死骡近几年的主板不错,但775那个年代的做工就是寒酸。

想当年各大厂的865轻易内存同步超266(内存跑ddr533),而阿死骡的865外频超过200就得强制内存异步,差距可见一斑。

猥琐的民工 发表于 2014-7-7 12:02
我都说了,不要拿E5在名牌主板上的表现跟阿死骡那种掉压严重还不能调电压的主板相比。
阿死骡近几年的主 ...

前2天收到块4coredual-v 等有空玩玩这块玩具准备把pd965上4.5g试试

wgqg 发表于 2014-7-7 10:29
2G内存没敢上win7,不过XP干啥都流畅无比,好像华擎还有一个板子,上有DDR1代4跟内存曹的865板子,那就dd ...

不跑flash,应该没问题。华擎完全就是奇葩

wgqg 发表于 2014-7-7 11:22
ddr1可没迁就865吧,865集显完全满足上网需求,这机子确实没法玩任何游戏,需要的时候上块AGP 3850[blush ...

agp。。。。。。你真是折腾没完了