POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [济南] [售] 全国包邮带京东发票考满4TB高清资源出硬盘希捷ST4000/西部数据WD40EZRX

每盘都可考满4TB优质资源,2160p、1080p、720p都有,有些宅男电影,你懂的为了河蟹,麻烦不要直白de跟帖问,加QQ1280980198聊,

100TB高清影音目录A.rar (309.55 KB, 下载次数: 24)

100TB高清影音目录B.rar (140.49 KB, 下载次数: 17)

其实3D立体、火爆动作大片、文艺电影、纪录片IMax、BBC、国家地理、探索频道、动画、PC游戏、MV演唱会、无损音乐APE等,美剧韩剧日剧之类“老少皆宜”的河蟹片子的我也有80多T都是经过整理分类、全中文命名、全带匹配字幕、带国配、高码率的收藏精品,不是混杂的原始下载文件。你可以把手里那些500G、1T盘里跟我重复的都删了吧,或者干脆把小盘卖掉添钱换大盘也划算,我这些都是多次洗版后沉淀下来的。

全国包邮,包括东北、内蒙、新疆、海南、西藏等

身在这些地区的HDD高清爱好者们买我的盘,

就当我多贴10块运费支持咱们这种小众爱好了。

发申通圆通,全国大部分地方3-4天内到。

我会用气泡膜包裹几圈后,装进结实的纸箱,缠满胶带。

放心,不会摔坏震坏,摔坏算我的。

有帖子里没说明问题直接加腾讯企鹅球球1280980198

这个帖子里上图的,都是4T的,如果你觉得4T太大,只打算买2T的网友们也可以联系我,淘宝店里挂着有。其实硬盘这东西,无论是算容量性价比还是算每G片源性价比,都是越大越划算。

东西挂在淘宝上,请点击我的网店网址去拍:

http://freehd.taobao.com

----------------------------分隔线---------------------------

以前帖子出的,是我自玩自用、升级数据仓库换代下来的硬盘,许多网友这半年里陆续的看了陈年旧帖来咨询,

现在我干脆直接买新盘来拷,而且移动硬盘是京东或者亚麻荪的行货,带发票3年保,开票时间2014年6月(或此后更晚的时间),硬件售后无忧,直接持票找京东或者联强/伟仕/西数/希捷就行。一般不摔着,是不会坏的。

愿意寄回来找我保也行,我JD五钻会员,在网上提交售后更方便。反正开封考入过高清也算是破了处的二手,标成99%新,不过要写入高清的话,这是这是必须的。

通电时间,随便找什么软件来测都行,如果你坚持要跟旧的甚至翻新的二手和水货比价,我也没话说,在这个女朋友都不一定是処女的时代,电子产品还是玩带票行货比较靠谱,这句是玩电子十几年用RMB烧出来的经验。

通电时间每个都是15小时以内,这种4T的盘考满数据一次最快都要13小时啊,基本就是一白天或者一通宵,不可能拍下当天发货,请理解。请不要说什么HDtune测试图之类的,在保新盘好吧,写满数据就是最好的测试。

不懂4TB分类整理好的数据资源是什么概念、什么价值朋友,请自己download、整理、分类,试试需要耗费多少时间和钱。

我多年来攒下的100Tb精品高清资源,数据量远不是一个4T硬盘装得下的。

资源本人基本都看过一遍,就算没仔细看的,至少也浏览过,关键是手工找资源和整理的时间累积有上千个小时啊。

数据容器,具体型号有四种,2大品牌西数希捷、分别是台式机盘和USB3.0移动硬盘:

-------------分隔线-----------------

希捷和西部数据这两种容量4T的台式机硬盘,价格一样,不要资源只要空盘可以少100¥,多买可以打折

累计买1个:按1099元每个算,带4T资源包邮,不要资源只要空盘999一个

累计买2个按1089元每个算,带8T资源包邮,不要资源只要空盘989一个

累计买3个按1079元每个算,带12T资源包邮,不要资源只要空盘979一个

累计买4个按1069元每个算,带15T资源包邮,不要资源只要空盘969一个

累计买5个按1059元每个算,带20T资源包邮,不要资源只要空盘959一个

累计买6个按总价5999算,折合每个不到1000元,带24T资源包邮。不要资源只要空盘899元一个

累计买更多,一概总价打9折

买多个的拍下来联系我旺旺改价,只买1个的朋友,直接付款就行了,不讲价。

移动硬盘也是不要资源只要空盘可以少100¥,也参考此减价方案

移动硬盘累计买2个:总价减20,按1189元每个算,不要资源只要空盘1089一个

移动硬盘累计买3个总价减60,按1179元每个算,不要资源只要空盘1079一个

移动硬盘累计买4个总价减120,按1169元每个算,不要资源只要空盘1069一个

移动硬盘累计买5个总价减200,按1159元每个算,不要资源只要空盘1059一个

移动硬盘累计买6个总价减600,按1099元每个算,不要资源只要空盘999一个

累计买更多,一概总价打9折

-------------分隔线-----------------

希捷 ST4000DM000 , 3.5英寸 5900转, 4TB台式机硬盘,1099元带4T资源包邮不要资源只要空盘999元下面是实拍图:

西部数据 WD40EZRX,3.5英寸 5400-7200转动态转速,4TB台式机硬盘,1099元带4T资源包邮不要资源只要空999元下面是实拍图:

希捷 STBV4000300, 3.5英寸USB3.0移动硬盘4TB 黑色 Expansion 新睿翼系列,1199元带4T资源包邮不要资源只要空盘1099元下面是实拍图:

西部数据 WDBFJK0040HBK-SESN,3.5英寸USB3.0移动硬盘4TB My Book系列,1268元带4T资源包邮不要资源只要空盘1168元西数这个立式镜面、内置备份软件,本身就比希捷的卧式黑砖款的贵,在美观、散热方面也更好。下面是实拍图:

另外售配合台式机硬盘的:奥睿科USB3.0硬盘底座,型号6518US3,卧式的,2.5和3.5寸大小通插,本人实测可以识别4T,一举解决台式机硬盘不方便装进主机箱、不方便分享给别人的问题,台式机硬盘瞬间变USB3.0移动硬盘88元包邮,下面是实拍图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

100TB高清影音目录B.rar

149.55 KB, 下载次数:

100TB高清影音目录A.rar

309.55 KB, 下载次数:

暑假刮风下雨坠机的,还是在家看片比较爽!

痛快的朋友,可以跟你分享我多年来攒下的精品高清资源,数据量远不是一个4T硬盘装得下的。

买2个总价减20,
买3个总价减60,
买4个总价减120,
买5个总价减200,
买6个总价减600

我想要女朋友

solove2315 发表于 2014-8-2 18:07
我想要女朋友

去买个充气XX吧,质量好的不便宜哦,质量差的太容易坏

痛快的朋友,可以跟你分享我多年来攒下的精品高清资源,数据量远不是一个4T硬盘装得下的。

比如这些年来一共收集了26TB的东瀛&西洋青春艺术电影,宅男你懂的,1080P、1080i、720P都有,起码都是720p起步。为了河蟹,麻烦不要太直白de跟帖问,

加腾讯企鹅球球1280980198,发目录给你。资源本人基本都看过一遍,就算没仔细看的,至少也浏览过,关键是手工找资源和整理的时间累积有上千个小时啊。

其实3D立体影片、火爆动作大片、纪录片IMax、BBC、国家地理、探索频道、日韩欧美MV演唱会、无损音乐APE/FLAC/WAV,美剧韩剧日剧之类“老少皆宜”的河蟹片子的我也有80多T,需要分享的话请讲。

愿意买 “全新” 无内容 空硬盘的朋友,就别处买,这个没什么好说的,都是会上网搜索的人,不解释,卖这个价,自然有这个价的道理。包邮发申通圆通,全国大部分地方3-4天内到。加10块钱包顺丰。

这个要顶下,但想要两个2T的。。。。

我会用气泡膜包裹几圈后,装进结实的纸箱,放心,不会摔坏震坏,摔坏算我的。

顶一下,有需要找你

有帖子里没说明问题直接加腾讯企鹅球球1280980198

楼主,如果你打着送和谐片而提高价格卖,小心被和谐 - -

考完4T至少需要13小时,基本就是一白天或者一通宵。不可能拍下当天发货的。

chccom2 发表于 2014-8-2 20:49
这个要顶下,但想要两个2T的。。。。

2T的也有,硬件容器不是问题,反正都是知名电商的新货。

通电时间,随便找什么软件来测都行,反正开封考入过高清也算是破了处的二手,不过要高清资源的话这是这是必须的。如果你坚持要跟二手和水货比价,我也没话说

单买1个按1099每个算,一次性买6个,算成5999包邮,也就是不到1000块一个。拍下来联系我旺旺改价。