POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [江阴] [售] 艺卓 EIZO 广色域准专业级显示器S2433W 上福利图!

放杀猫大图了 S2433W 艺卓准专业级广色域显示器 24.1寸 1920*1200分辨率。黑色。仅到货两台。座间市某建筑事务所用机,通电时间3000多小时(实际屏幕亮屏使用时间约2000多小时)。成色很新,外壳几乎无使用痕迹,屏幕无任何坏点亮点暗点。DVI+VGA+DP接口 内置扬声器和USB接口。变形金刚全旋转支架。绝无翻新、刷使用时间、维修等一系列问题。
针对近期网友询问较多的问题再统一回复一下:
1.货源:日本亲戚寄回,别拿淘宝洋垃圾比,邮单和税单都有。无拆修无翻新,也没那本事翻新。
2、使用时间:EIZO自带通电时间计时器,所以可以直接在菜单面板查看通电时间(这个计数器会把休眠时间也计算在内)。不过,类似S2433 这类EIZO的一些老型号产品,通电几百小时是绝对不可能的,日本人不是傻子,买个几千的显示器回家落灰,用都不用。碰到几小时或者几百小时的,多数都是进工程模式把计数器重置清零了。注意甄别。
3、关于 税込,虽然被税率高达80%,但是售价已经包含关税了,所以请放心拍,无需缴纳额外税费了。
4、关于动作,机型动作都会在发出前确认完毕。一般艺卓的机型都很耐用 像FLEXSCAN机型和CG机型官方都保3W小时。运送也会格外小心包装(虽然海外运回是极其考验心脏的事情,本人已有惨痛经历。)。不过即使你的机型在一个月内有任何问题,都可以寄回给我来处理,7天内有问题 直接退我 邮费全包!
5、好评返现50 截图再返10.爱色丽免费校色一次。

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.zlz6RR&id=42133507654

江浙沪20元包运到家。实物图和测试图稍晚奉上。扣扣: 2678 0919
江苏 江阴本地的可直接来我家面交。欢迎爱好者交流。先放实物图 等空了再放测试图。

底盘略有正常使用痕迹。Y型底盘虽然经典,但是这个也不错 因为底座可以自由旋转270度。

拍了几张测试图 屏摄水平一般 将就看看吧

左侧TN渣屏开了标准模式 亮度有70% 右侧EIZO亮度50% SRGB模式

这张图可以明显看出暗部细节的优劣

光荣合影!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好东西。。。。。。

自顶一下

自顶一下

suibianwanwan 发表于 2015-3-14 10:14
= = 不知道价格还能优惠么~~

坛内注明dz 好评返现50 无24小时限制 测试好了再好评 截图好评再返10元

自顶一下

已上图了 测试图晚点再上吧 实在太忙了 争取明天都上完

屏幕的背光有老化么? 另外自取能便宜么 ?

ghw 发表于 2015-3-16 20:12
屏幕的背光有老化么? 另外自取能便宜么 ?

这个系列的艺卓 官方都是3万小时或者5年时间的质保。相比三万小时的时间 三千小时只是十分之一而已,怎么可能那么快老化。(注意下图9的备注,3万小时)可以自取,电话联系。

上测试图咯!凑合看看吧

本地自提什么价格出

同用S2433W白色国行5年保修路过。。

suibianwanwan 发表于 2015-3-20 20:07
楼主,我想问下spv是不是很腻很黄,我喜欢清淡一点的,我玩dota2  背身游戏环境比较腻黄。所以我现在用的ip ...

你说的油腻感是不是指不锐利?这点上 ips确实比pva屏锐利。但是从用眼角度来看 ips普遍反应看久容易累 pva护眼是公认的。至于黄 色温设置也有关系。校色也有关系。如果你有参考机型 我可以借到的话可帮你对比一下。

qiuqiu1 发表于 2015-3-20 20:14
同用S2433W白色国行5年保修路过。。

国行那可是高价啊 有米!

先收藏店铺吧

还不错的东东。

江对岸的帮你顶,好机!

:)自顶一下