POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [湖南][完] 今天终于中招,不违规出图拉丁CPU一块

http://we.poppur.com/forum.php?m ... &page=1#pid40148387在这个贴子里面买了一套东西,拆包出来,发现少了一根内存,第一次收快递少东西的,看包邮没有破损,也就没有当面拆开看,就收下了,快递也没有让签快递单,然后联系卖家,卖定一口咬定说内存肯定没有忘记发,估计这次是被黑了,具体问题出在哪里,我也不清楚,哎,自认倒霉吧,不违规出块图拉丁CPU吧
推荐
unicorns 发表于 2015-5-2 11:23
这个要看人去吧,一直没当面拆货的还没遇到过

我也是第一次遇到这事情。
其实,和快递哥也算脸熟,单子没签收的,我完全可以退回的。
回复 支持 6 反对 2

推荐
unicorns 发表于 2015-5-2 11:17
他说的4G内存,你确认是只收了2G,不过那边的人交易过有阴影了

不是只有两G,是没有内存
回复 支持 4 反对 3

推荐
还能不能安静的做买卖了,以后买东西还要当个摄影师?
回复 支持 4 反对 3

推荐
yejia1981 发表于 2015-5-2 11:42

哎  前几天 弄个 播放器。结果回来 一试机器  闪屏。
折腾呀、
以后 电商平台 还能不能玩呀。
回复 支持 6 反对 0

推荐
handaweihao 发表于 2015-5-2 11:22
移动要当面拆包验货,真的

这个要看人去吧,一直没当面拆货的还没遇到过
回复 支持 1 反对 1

推荐
zylxce 发表于 2015-5-6 08:49
我本来准备买的,结果下架了。

今天我测试了一下,发现固态也有问题,现在联系他都没有回复了
回复 支持 1 反对 0

推荐
哎,幸好你没有买啊

推荐
我本来准备买的,结果下架了。

推荐
fly_caocao 发表于 2015-5-3 16:21
可以跟卖家再沟通沟通,也许是拉那个角落,是误会就好了。我之前买的板子少个挡板,后来差点跟卖家吵起来, ...

哎,我不想折腾了……

推荐
可以跟卖家再沟通沟通,也许是拉那个角落,是误会就好了。我之前买的板子少个挡板,后来差点跟卖家吵起来,最后就是掉桌子后面了,卖家还免费又送个风扇道歉了,结局挺好的

他说的4G内存,你确认是只收了2G,不过那边的人交易过有阴影了
回复 支持 0 反对 1

新注册的....我才不跟新注册的交易....

说不清道不明的

过来人路过。     中过一次卖家出两条内存,到货只有一条而且是假条。

yejia1981 发表于 2015-5-2 11:42

当时发现当时给退了不就完了,反正又没签,还有就是那么新ID,反正那么新的ID我是会想想要不要买

unicorns 发表于 2015-5-2 11:17

对那边的有阴影,好像论坛里的好多对那边的印象不好,怪不得我发的转让的东西不管价高低都会给喷,就连是那边的人也来喷,我就是那边的人,土生土长的,我以后也不来论坛卖东西了,反正以后升级机器的速度也慢下来了,闲下的东西就少了,不用了就挂淘宝上,卖不掉在合适的时间送给帮助过我的人,来论坛最多来找找看有没有自己需要的。

shiyou 发表于 2015-5-2 12:13
当时发现当时给退了不就完了,反正又没签,还有就是那么新ID,反正那么新的ID我是会想想要不要买

只是不想为难快递哥呢,快递哥东西丢这里,人就走了

yejia1981 发表于 2015-5-2 12:22
只是不想为难快递哥呢,快递哥东西丢这里,人就走了

其实你要不为难别人,但你就为难自己了,就跟我去年处理一堆东西一样,顺丰快递催我快验,结果主板损坏丢东西没看到,签收了,那个买家也是那边的人,但从始致终只用QQ联系不用淘宝联系,一开始对方认帐,但只负责很少的责任,因10多个件打包的本来价就低一分价格一来那主板也值不了多少钱,我没同意,我要对方拿同型号好板把坏板换回去,对方也不同意,但到淘宝上我全输了,淘宝要物流红章证明,我就找顺丰,最后还是不给开,我投诉后只说了你以后还用不用顺丰,我就没再追究下去,因为顺丰的人说了我要追究下去公司赔给我钱就要扣他们的钱,最近一次我用了顺丰发了两台台式机一台笔记本给亲戚用,结果每台内部都震散架了就一台台式机能用,我打的包没问题的,而且亲戚说收到时包装无损无变形,你可以想象了,快递那伙人是记仇的,因为我收到过的顺丰件包装没我打的好但也从来没有损坏过的,所以啊,有时好人不能做,有时不是为难不为难别人的事。

就为那主板的事,那边的一个喷子就说我想占人家的便宜,我发一贴就来喷

去年找我买260x的人收到过HD7850,找我买HD7950显卡的人收到过HD7970……

今年找我买GTX660的人收到过GTX660Ti !

PixelShader 发表于 2015-5-2 12:42
去年找我买260x的人收到过HD7850,找我买HD7950显卡的人收到过HD7970……

今年找我买GTX660的人收到过GT ...

这么神奇啊?

擦~差点就收他这一套了,要是真收了那中招的岂不是我?!

不过我都有拆包拍照的习惯,特别是收散件打包的,一直到点亮开机都拍照存档避免纠纷维权没有证据

强烈谴责调包以次充好,缺件坏件死不承认等一切可耻行为!!!

osken 发表于 2015-5-2 12:52

不过我都有拆包拍照的习惯,特别是收散件打包的 ...

拆包拍啥的都不是最重要,关键是这事影响心情啊。

osken 发表于 2015-5-2 12:52

不过我都有拆包拍照的习惯,特别是收散件打包的 ...

他那有很多套的,我到是希望他只是错发了,但是卖家一种签收就不关他事的样子,让我觉得心情很不好……其实,我还没有签收

shiyou 发表于 2015-5-2 12:36
其实你要不为难别人,但你就为难自己了,就跟我去年处理一堆东西一样,顺丰快递催我快验,结果主板损坏 ...

呵呵。 所以了。 让你和 快递哥和谐一下 。
我就是这样做的。
现在 和送快递的基本都是兄弟了。