POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小家电] [河南][售]福利天猫魔盒和四核网络电视盒 天尚T3 T4 梦想版

一样还有10个左右,出完为止!!

一个开店朋友夏季参与厂家活动拿了很多机顶盒,让我帮忙出一点,基本算成本价出的,算是福利坛友。保证正品,全新。简单说一下吧:
天魔魔盒和天尚盒子,都是阿里云的系统。天猫魔盒不用多说了吧!
至于天尚,这个品牌有自己的研发中心,固件也经常更新,算是个比较负责任的厂商了。

天尚官方博客:
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3053662735_0_1.html
http://e.t.qq.com/tshifi
提供刷机和其他信息

T3塑料外壳,T4金属外壳,其他几乎没区别。具体参数性能请搜索淘宝。

一些山寨小厂,三无产品请勿跟这个相提并论。

价格:

天猫魔盒青春版M11:140
天猫魔盒1s+ :170
天尚T3:160
      T4:180

以上价格一台不包邮,2台以上都包邮。

还有大概30台,福利给大伙,进货价平进平出,需要的上吧!很超值了
到手尽管测试,除质量问题不以任何理由退换货。

联系我 QQ 624898655

推荐
天尚T4四核机顶盒 极速四核 智能首选!

金色 512M DD3内存+8G闪存?这么牛的东西,干脆256M内存多好。
回复 支持 4 反对 1

推荐
tootoo 发表于 2015-9-22 14:01
天尚T4四核机顶盒 极速四核 智能首选!

金色 512M DD3内存+8G闪存?这么牛的东西,干脆256M内存多好。

毕竟便宜。
回复 支持 4 反对 0

推荐
顶一顶,需要的朋友请联系我
回复 支持 2 反对 1

推荐
继续顶贴,还有一些货
回复 支持 1 反对 1

要的0朋友请联系我!!还有10个左右的天猫盒子,15个天尚的盒子!