POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [海口] [售] 银欣FT03 黑色垃圾桶

银欣FT03 黑色垃圾桶,成色8成新左右,无磕碰,无凹陷,极细微划痕,箱说基本齐全。¥550.00   
海口本地交易!

有意QQ联系:1八O697一一31 (请注明:FT03  谢谢!)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
推荐
五子文远 发表于 2016-4-4 12:40
我也有2个,卖不动。干脆装了X99平台,18核36线程。组服务器,散热很好,主板风扇调速600转。静音得不行

还有I7 2600K M4G 海韵X750等闲置,懒得折腾了,慢慢出了算了!
回复 支持 7 反对 3

推荐
我也有2个,卖不动。干脆装了X99平台,18核36线程。组服务器,散热很好,主板风扇调速600转。静音得不行
回复 支持 6 反对 3

推荐
突然想玩一个上学时玩的网络游戏,时间太长密码忘了,幸好可以用密码提示问题找回帐号。第一个问题是“人生最重要的是什么?”我试了很多比如:钱,有钱,很有钱,富有……等等都不对,正在心灰意冷的时候下意识的输入“快乐”系统显示正确。顿时感慨良多,这么多年我们虽然长大了,但是人越来越物质,越来越势利,反而忘了我们最初单纯美好!不由得热泪盈眶。正在感慨的时候系统出现第二个问题“什么能使你快乐?”我顺手输入“钱”结果对了………………
回复 支持 5 反对 3

推荐
那会年纪小,开车猛。
  下雨天开车,唰一下就把路边水溅起来,结果泼到一个路人,心里特别愧疚吧,就猛一下倒车,结果那路人被我再次泼到,这下不好意思下车道歉了,猛地一开车,又溅了他一身。
  到现在还能想起他爆青筋的那句“我**大爷”!
回复 支持 6 反对 0

推荐
一对小情侣吵架闹别扭了,都不愿放低姿态,冷战一个月,,,,男的终于给女的发了条短信:“本来想提醒你天冷要记得添衣,可是……妈的,等了一周都是大晴天。
回复 支持 0 反对 1

某大学女生宿舍贴了一对联:今日青春女生,明日成功女性。

一男生照抄一遍,贴在自己宿舍门口:今日青春女生,明日成功女性

古时候男子上门提亲,长得好看。 姑娘满意,就会一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主。” 如果长得丑不满意就会说:“女儿还想孝敬父母两年。” 古时候英雄救了美女,如果美女满意,就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。” 如果不满意就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。” 从古至今,看脸不变..

听说他不当厨师改防忽悠热线了,竟敢扬言不再上当受骗了,残酷的现实已直逼我心里防线了,今年我要不卖他点啥,承诺三年的话题我就没法跟观众兑现了~~~~~~~!!

“据说,人在害怕的时候喊出的人是你最爱的人” “那你知道卧槽是谁吗”

黄忠60岁跟刘备,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁才谈恋爱。年轻人,你说你急神马急?

好像之前出过?

刚回家的路上看到一漂亮妹子,她走我前面,看着她的背影我心里痒痒就对着她吹流氓哨,
吹了两声没反应,吹第三声时她猛的一回头,你要搭讪就来搭讪,吹得老娘都想尿尿了是几个意思……

早上,在地铁站外,一个男的突然弯腰捡了个东西,我就纳闷了:下雨天,到处又脏又湿,有啥好捡的?到了入口处,那家伙将手里的东西,向正在拉客的摩托车搭客仔一扬:“有钱都不会捡?”

女友有一孪生妹妹,千方百计的哄了过来,比她姐有情调多了,我们三天两头的约会,还经常出去玩,女友一直没察觉,约好了就这样维持下去。那天去她家吃饭,她妈妈:“佳佳没少让你受气吧,我们就这一个孩子,从小惯坏了。”

地铁上,一个妹纸突然大叫:“盯住我胸看什么看啊,流氓!”然后所有的人望过来,一男子满头大汗,一脸尴尬,被他朋友拉开。只听他朋友说:“你盯她做什么啊?又不漂亮,也不丰满!”那男的委屈的说,很少见到穿那么低胸都没有一丁点沟的,我想在仔细找找。。。。。

邻居家小正太来我们家玩,我正在切猪肉,不小心切到手 流血了
小正太跑过来说:“姐姐,姐姐,你是在滴血认亲吗?”
熊孩子看我不打死你啊

我:“妹纸,你身材怎么这么好?”
妹纸:“因为我懒啊。”
我:“骗人吧,我也懒啊,怎么我是个胖子?”
妹纸:“因为我懒到懒得吃饭。”
我:“。。。。”

M4G出么 多少