POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 曝光一个大连的骗子,顺便出个硬盘

闲鱼出了个希捷4T移动硬盘,有注明不退换的,

第一次寄了个美亚的,买家说保修不方便什么的,就答应给他换个国行了,

于是寄回来收到大概看了下好像没问题,就再给他发了第二次,

买家收到马上又说没发票要求退货,给他看了京东的截图证明是国行,买家仍然坚持要退,

我就感觉不对劲了,检查了第一次退回的硬盘,发现重量不对,正常4T都是340g左右,这个只有250g,
于是拆开结果是这样,填满了废纸

买家又一次申请退货,理由是第二次寄的国行是假货,可他还刚刚说过这是京东正品只是没发票不方便保修,

淘宝要求发票,我就觉得淘宝是不是太偏袒买家了?

很多时日久一点的,可能发票根本找不到了,买家骗成功了一次,现在还要成功第二次,还是淘宝支持的?

仔细看了下买家的信息,发现这是个专业骗子,信用是0,收货地址李先生,18624260698,辽宁省 大连市 甘井子区 中华路街道 安盛广场,其他信息,大家都可以看看

留的地址是个广场,只有姓和手机号码,这要算是标准的骗子信息了,然后骗了一次还不满足,还想骗第二次,被揭穿了还有脸找淘宝,打算借助淘宝的漏洞再一次行骗,绝对不是第一次干了。

现在给大家曝光一下,希望你们看到这家伙的时候小心。

哦,顺便出一个移动硬盘,美亚货,红色的4T全新https://item.taobao.com/item.htm?id=532928496708

推荐
图片被HX了
回复 支持 6 反对 1

推荐
我日~~~~~~~~~好专业……
回复 支持 4 反对 2

推荐

直接上传的图,不知道怎么才能不河蟹?
回复 支持 4 反对 2

推荐
图片和谐了     你卖东西  证据一定要准备充足  没办法 不要因为卖的东西小或者不怎么值钱 就不在意  没有空子  骗子自然老实
回复 支持 6 反对 0

推荐
碰到过一次大连的,买我东西,说单位屏蔽淘宝了,打不开闲鱼网址,要直接打款给我,也可以,然后发给我张打款处理中的银行回单截图,催我发货,我没给发,过了三四天,银行款也没到,打款的哪有款不到就发货的,过了几个月,这人又来了,还是一样的手段

大家要是碰到了注意一下!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

推荐
shm7212 发表于 2016-6-18 20:37
退货只要签收了买家就拿钱,建议带上笔记本自提.

担心根本没有签收的机会,有些骗子和快递勾结,能够直接在网上显示虚假签收。淘宝还要快递公章证明你没收到,哪个快递会理会你?
回复 支持 0 反对 1

推荐
退货只要签收了买家就拿钱,建议带上笔记本自提.
回复 支持 1 反对 0

看看被退回来的,里面填废纸

是大连华南的。。你打电话给快递 要到他取货的信息啊

标记                       

发图有个JB用。你得用文字。懂文字么。这样以后就可以度娘得到这个JB人了。他就骗不了人了

安盛广场这姓李的骗过好多人了,而且还骗了几年了

支持楼主曝光。。。上次一个QQ银川地址江苏的垃圾骗子也是姓李

支持楼主,顶一下。

楼主愿意出费用的话,我去把他做了

淘宝的不合理规矩很多,有些甚至就是直接侵害卖家权益的!

我之前也遇到过,卖的旧显卡,提供3个月质保,过了3个月那买家说有问题想退货,

结果淘宝还支持买家的主张,你说多可笑!淘宝现在不是偏袒买家了,是完全的纵容

一些无良买家胡作非为,还美其名曰:维护消费者权益,很无耻的

作为一个大连人,鄙视他

pevily 发表于 2016-6-13 11:48
安盛广场这姓李的骗过好多人了,而且还骗了几年了

请问有具体的信息吗?

要是我我直接过去废掉他,我是咽不下这口气的,还有退回来的东西验货再签收,不是自己的直接拒收。交易了这么多碰到的都是很好的人

diy_5566 发表于 2016-6-13 21:48
要是我我直接过去废掉他,我是咽不下这口气的,还有退回来的东西验货再签收,不是自己的直接拒收。交易了这 ...

收到东西全拆开检查么,不太可能每次都这样的,最好还是选好交易对象,地址模糊信用低的就拒绝。

现在骗子正在申请第二次退货,就给了个系统提示截图就说盘有问题,我提供了发票也被各种找茬。
后续发展如何,我会继续播报。

现在淘宝小二判定买家胜,要求退货退款,实在无法理喻