POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [广东][售]G530=55/G540=66/G550/G630/G1620/I3 2120/I5 3550S=480

链接https://item.taobao.com/item.htm?id=538559733846

G530  双通 坏核显   55元
G540  双通 坏核显   66元
G550  双通 坏核显   77元
G630  双通 坏核显   88元

CPU背面有掉2颗左右的电容,包正常稳定使用。1颗不包邮;2颗CPU包邮不偏远;打包4个以上每颗CPU减5元且包邮不偏远;7颗以上每颗减7元且包邮不偏远。所有CPU凡与本店显卡搭配购买,显卡再减8元/张。

G1620   坏右通道  集显正常    100元

I3 2120 功能正常          320元

I5 3550S   坏右通独显正常  经历过两伊/美伊战争  包正常稳定使用   380元

顶!价格倒是很便宜啊!

第一次看你出CPU。。。。。。。

xq2010 发表于 2016-9-14 18:17
顶!价格倒是很便宜啊!

:):):):):):):)

刘8 发表于 2016-9-14 19:00
第一次看你出CPU。。。。。。。

是啊,第一次

价钱还是可以,但上次买显卡时和楼主交谈中就说显卡卖出了,
从此决不和楼主这种人交易!

unicorns 发表于 2016-9-16 08:30
价钱还是可以,但上次买显卡时和楼主交谈中就说显卡卖出了,
从此决不和楼主这种人交易!

感谢这位坛友的关注。对于出现这种情况很抱歉,然而对于本人,一切交易以淘宝付款为先。对于未能完成交易表示歉意。

路过路过路过路过路过路过

谢谢帮顶!!