POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [东莞] [售] 最强双U服务器配合机箱。艾乐酷品牌超大机箱588元包邮

现在卖的都是纯黑色款的机箱哦,没有那种配红色款的了。
本省包快递,出省不包  
这款和以前金翔巨无霸是同一款五金模具来的。之前有贴子发过,也卖的相当好。但那款以经停产了。详细的介绍可以看这个贴子:http://we.poppur.com/thread-2223348-1-1.html
现在生产的是给AEROCOOL的,重新换了外面的塑胶模具。内部五金架构还是和以前一样的。
https://item.taobao.com/item.htm ... JYV&id=555507216679
现在同款上市了哈,现在是代工给AeroCool台湾大品牌,玩IT的基本都知道的了。外观更好看,霸气!!!
机箱净高度大约640MM
前后净长度大约670MM
宽度大约235MM,基本可容市面上的所有CPU散热器。
我见过最高的CPU散热器也只有180MM。
所以大家一定要看是否家里有位置放,曾有两个朋友买下付款了后来发现放不了又退款的。
       机箱请一定要在货运点看一下。如果发现外箱破损,我的保护纸角有损伤等任何现象,请细看一下,否则拿回家发现有被货运损坏。到时我们扯不清楚,走淘宝解决伤和气。直接拍下根据实际情况改邮费,本机箱为全新原包原装金翔工厂直出的机箱,所以请不要再问是不是全新等问题了。保证全新原装货。
本机箱装板极限:H=410,W=440MM,这是极限,当装到这么大板的时候,所有水冷孔,背线孔不能再用。
装EVGA SR2双U主板小事情。
双U设计大板机箱,可装EVGA SR-2的超级宽大板
(345.4*381MM。可装两个1366的U。这玩意我等一般人用不起的板。价值4000元终身保的板子,不过现在二手多少钱就不知道了,也是我这样的穷人梦想板啊,后来网上查到要2800一张,有点小贵还是买不起有木有)
看下图吓人的大板:
机箱可装360/420MM的水冷排
机箱可并列装下四张大显卡
机箱可以装十个硬盘,有硬盘托架
       这是一款主打玩家级市场的机箱,还以为XL-ATX板型就很大了?你OUT了!机箱!内部空间超大支持ATX、SSI CEB、XL-ATX、E-ATX甚至HPTX板型,像全球知名的Classified SR-2就没有问题。从外观来看这款机箱走洞洞流路线,机箱的接口分布在顶盖最前端,配置有双USB3.0、四个USB2.0以及一对音频接口。顶部具有热插拔硬盘位侧板能装大风扇内部空间很大

发货实物如下图:

一,金翔工厂在国内卖这款机箱,当时的价格可以说是相当的不菲,一般人可真是买不起。特别说明,现在卖的全是纯黑色款,下图的红色款已经没有了哈。只有黑色款了。

二,

三,
四:
五:

六:
七:
八:
九:
十:
十一:
十二:
十五,机箱更多相关参数请看纸箱上面描述的(已升级为彩色纸箱)

安装好1200W电源后的样子:

现货售卖,当天下午4点拍下当天发货运的。

老的那一款机箱和普通ATX机箱的对比图示。

巨无霸, 东莞

好看确实是黑红好!

这么大的机箱板材0.8mm厚如果用服务器暴力风扇风冷会不会震动很大

感谢楼主分享

太大了。                           

最强双U服务器配合机箱。艾乐酷品牌超大机箱588元包邮

机箱净高度大约640MM
前后净长度大约670MM
宽度大约235MM,基本可容市面上的所有CPU散热器。
我见过最高的CPU散热器也只有180MM。

最强双U服务器配合机箱。艾乐酷品牌超大机箱588元包邮

强双U服务器配合机箱。艾乐酷品牌超大机箱588元包邮

现在卖的都是纯黑色款的机箱哦,没有那种配红色款的了

欢迎大家抓紧购买哦。

台湾 iCute风扇调速及温度监测面板,VFD屏,黑色铝拉丝面板。单光驱位安装。
世界最頂級:VFD顯示器  看下图:

我也有块EVGA主板 真是终身保吗?