POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

那个DT231样子,,不行哦,,,

:charles:知道啦,,,原来红色的是灵敏度,,,$ G+ z: r7 Y# b; ?

; x) L% F( |: p. ^95dB/1mW

:sweatingbullets:不过有点不解啊,,,  d/ |( f# [: I1 f& h2 f9 E9 d
为什么K66的参数是
3 O: @5 R, \2 N) q类型:动圈开放式. b0 w! v: m" N( ?" E2 s% o. J
阻抗:32欧9 i3 [+ F9 e& \, S0 W
频响:18~22000HZ(-10dB)
& ]' b- f4 l* s4 \. V) K灵敏度:96dB/1mW
! s( k7 h  _2 U* s( e( W2 S5 T承受功率:200mW
4 Y2 i5 @5 p5 l- C% r* Y: x2 D3 P; F/ v4 Y8 a9 g' \# N7 S$ V
- r2 M1 r: o& t: N- o: p
和231 差不多啊,,为什么231要上耳放,,,K66就不需要呢??

我也想知道

:sweatingbullets:在耳机那边看了半天,,,
  j% m' G5 Z) @- u5 l: ~感觉枪手多啊,,,,
7 S8 n# ~( K: R# L不知那个耳机到底怎样,,,
6 x; N. D( v! c: J
% K- V" O" A$ u( Q我的声卡是坦克的6fire LT 我听过AKG的K66,,感觉一般,,和我现在的罗技840差别不大,,,只是样子好看一些。8 I1 g( W, s6 ^; @3 A
(但是在耳机那边已经吹上天了,,,)' S) r2 @: c4 Y, G
也听过多款深海的耳机和耳塞,,特讨厌那种声音,,老是感觉很混烛,,,  l; [+ q% ~: E% n1 R( k. h
1 V& ^# x  \% O3 E* N/ P- ]" s
知道拜亚是德国的耳机,,,心理有点郁闷,,德国老的耳朵是不是都一样的??- O& ^8 r( W- ~% k
和深海,,一样的声音取向吗??
7 D6 ~5 F0 @# \7 M# R' E5 V8 K: A

那边枪是不少,但这个231听人声真的不行,相对于k66,感觉她比k66就好在低频,下潜的不深,但不散,很结实,解析很好,听交响乐之类的很不错,观之缺点可能我没有耳放吧 ,但我用kx驱动加 A2zs应该也不错了,再保保看吧,买的时候一定要对比,我有点后悔了

我用SR80。。准备卖!

zl841226 该用户已被删除

歌德更难看!

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 13:50 发表/ }" ^2 w2 n$ |4 m' _
我到觉得HD600才是真难看

# M, Y1 z$ ?" ?4 r! ?3 }3 n( R: P8 x7 M, p

) q4 h7 x* t: R' z/ ?! L' b! k! O8 x/ M) X7 r
也不算很难看啊,,,0 g  H4 ^6 a# ~) L  M
) ], q: R: s& h

( N' P9 H- S' r, e% l9 f( t; s( I$ |! X3 x

$ v' _9 F' w4 ~: Z3 |* H8 d, `歌德的样子挺难看的,,,,

还是K501好看~~~:wub:

歌德的比较个性!可是我喜欢!

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 02:26 PM 发表
  p$ W1 I. M; g& Z2 U我比较喜欢AKG的DD

+ a( {, @$ F" Z5 k& d6 f- |; _2 S  V/ \# U0 h' b1 a
6 f4 J9 |* s3 t  y# f5 U
; E) s1 J9 U* r9 w  l$ A: S/ Z
握脚~~~:thumbsup:

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 02:33 PM 发表% I9 X, X$ K+ {' l2 @% f: O2 ?

: ~8 h& Z% h& p4 z可惜我一个都没有,不喜欢带耳机的说:crying::crying:# g! A6 ?1 a: n3 K# s+ f! S; Y
没了个SB40只是怕影响宿舍人,结果声音。。。。。。。。哎~~~~~~不说什么了:crying:
4 h, i! u& X9 V+ A+ v9 C6 l以后在也不买这种便宜货了:angry:

! b9 x2 h% `" W, T* P5 _
! {, T- y/ L6 _( b3 U1 L
1 Y& |9 e' }; S& [  J7 T4 ^8 w  M8 d  f2 p( z
SB40听听金属或许还凑合~~~本来就不是为音乐设计的啊~~~9 D6 d2 a; t9 W6 u

% c7 J  c4 M! E' e5 E* g2 f不过有条件还是上箱子吧~~~老是听耳机总有点透支未来的感觉!:sweatingbullets:

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 02:41 PM 发表
( }$ }$ k  X, }+ F, o0 S! ^/ Y/ [! m
可惜我最喜欢听古典呀,SB40的定音鼓声音就像是陕北大鼓似的,我狂晕!

! ~6 f8 K9 ^3 w5 O; |' [, w% w
; Y2 i' W& @* i( [% C8 N( p在学校说自己喜欢听古典很容易被人BS说装B的啊~~~:sweatingbullets::wacko: