POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

那个DT231样子,,不行哦,,,

:charles:知道啦,,,原来红色的是灵敏度,,,! l+ G( \. @; e
' O% Y. m$ C/ c* c
95dB/1mW

:sweatingbullets:不过有点不解啊,,,2 F* T+ M5 o6 e3 y; s2 P4 w
为什么K66的参数是: E" r9 m& G2 m! Z
类型:动圈开放式
! L7 f4 \7 A4 a9 h阻抗:32欧
& Z3 R8 v! n: V4 C/ n$ p$ h频响:18~22000HZ(-10dB)
  @; l% b4 \8 c; f1 G3 i' m( s灵敏度:96dB/1mW, Z( y; c5 t; `
承受功率:200mW
* o* N: k* r3 ^, y* P& i6 [" }
: D& G- }9 B, o0 s9 \3 J/ y
& N# x8 Z8 g( s5 f) N/ @5 _和231 差不多啊,,为什么231要上耳放,,,K66就不需要呢??

我也想知道

:sweatingbullets:在耳机那边看了半天,,,
# f5 Y4 @: @0 V2 v. X" e4 u5 F感觉枪手多啊,,,,
2 Z8 ^! G" T, J4 o! a% \不知那个耳机到底怎样,,,
6 H% b5 S' j7 w4 O2 }' P9 [8 Y2 h* P1 {  w4 R4 C- x
我的声卡是坦克的6fire LT 我听过AKG的K66,,感觉一般,,和我现在的罗技840差别不大,,,只是样子好看一些。, s: x8 ~/ T" c
(但是在耳机那边已经吹上天了,,,)
+ F8 r& v5 z3 Z% I6 W* F, L5 A也听过多款深海的耳机和耳塞,,特讨厌那种声音,,老是感觉很混烛,,,
3 J/ a" H2 C+ t/ d. z+ [) h& q1 w% P% ~; {! j8 a5 W, B) z, y4 j
知道拜亚是德国的耳机,,,心理有点郁闷,,德国老的耳朵是不是都一样的??4 n6 @3 y/ W' A0 t& R  T  E
和深海,,一样的声音取向吗??- I2 Z, z4 B8 ^3 Q3 Y' w

# s# R; _4 L. \& z[ 本帖最后由 sd-iori 于 2005-8-28 12:49 编辑 ]

那边枪是不少,但这个231听人声真的不行,相对于k66,感觉她比k66就好在低频,下潜的不深,但不散,很结实,解析很好,听交响乐之类的很不错,观之缺点可能我没有耳放吧 ,但我用kx驱动加 A2zs应该也不错了,再保保看吧,买的时候一定要对比,我有点后悔了

我用SR80。。准备卖!

zl841226 该用户已被删除

歌德更难看!

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 13:50 发表
' R& E$ j; w$ z# Z  ]' p我到觉得HD600才是真难看
# c) `& W' R& {
/ E& V; m8 x' q' V
3 \+ \% v" E  M+ b

Q- R$ b" G7 C$ v5 C+ _也不算很难看啊,,,
7 q2 h, K8 _4 h" n- t) Q* _+ o" m# v: \( O& H. l" W7 G7 @5 A2 P

5 E, O! L7 f& U$ Y
, j  b7 P7 m+ H) o. v/ x+ e% ^1 ~$ T* s% D* k2 j$ A
歌德的样子挺难看的,,,,

还是K501好看~~~:wub:

歌德的比较个性!可是我喜欢!

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 02:26 PM 发表3 i4 A" A0 r; J# o6 I" M
我比较喜欢AKG的DD

) m0 H- y+ L) m
7 P+ R! V0 d$ Y6 j
% F  P8 W* V4 z$ k: h- ^, A: `3 ^. w  Y3 Q
握脚~~~:thumbsup:

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 02:33 PM 发表& n0 X% {# J$ P, Q- V" _8 T

& v2 D: _  P; {; ]% r% y& w可惜我一个都没有,不喜欢带耳机的说:crying::crying:1 z/ h+ g( l1 a4 X5 @. V1 `; e+ L
没了个SB40只是怕影响宿舍人,结果声音。。。。。。。。哎~~~~~~不说什么了:crying:4 p, e# H! c5 }
以后在也不买这种便宜货了:angry:
3 e( i9 ~& M, V& ]* l4 C' t

' V' A! N' w$ N# Q8 o' J
( T# x' X9 q7 R' ^, o* w3 e! f6 _
* T  _9 r9 G) r' QSB40听听金属或许还凑合~~~本来就不是为音乐设计的啊~~~
  [. D; A/ G, h" t: d7 Y  R- N% l$ k/ E( _4 C+ T
不过有条件还是上箱子吧~~~老是听耳机总有点透支未来的感觉!:sweatingbullets:

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 02:41 PM 发表
6 t1 q, @* x  U( f4 _' r" A
4 e  U' f- O, O' c9 r7 w# k可惜我最喜欢听古典呀,SB40的定音鼓声音就像是陕北大鼓似的,我狂晕!

, z0 G# @4 V- s# q8 A8 D4 b) l2 |- V' q0 {2 P. x
在学校说自己喜欢听古典很容易被人BS说装B的啊~~~:sweatingbullets::wacko: