POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chengjun

建议利用这样的歌曲来测试你的2.0音箱

原帖由 yutian12345 于 2005-9-2 09:48 发表
9 |" L8 m6 Q% d- }+ d
/ w0 V2 [7 r/ @, l:shifty:不要全新的
/ n% g2 [( T- G, v0 d; X米钱
# w* B- E! ~/ U2 y
纯水吧!

原帖由 calldboy 于 2005-9-2 14:07 发表5 ]5 Z& A/ G. M$ G% @
% G& d0 C6 T: ^
纯水吧!
4 C! f& [" e$ ?! y  ^: D+ t
:shifty:不是纯水6 d' H" D3 d; r+ o1 K) c' h( n& p
买新的也不考虑世代8 ?3 J0 F# D9 T) ^
二手可以考虑

同困惑`````我也要找一箱,主要听音,大米0.7K以下吧`大xie们也帮推荐一下 `

zl841226 该用户已被删除

原帖由 傻瓜 于 2005-9-3 01:28 发表. i  @4 X0 `3 u
同困惑`````我也要找一箱,主要听音,大米0.7K以下吧`大xie们也帮推荐一下 `
  I3 r8 j9 U3 ~6 ?$ _* T/ j
1 N$ p5 f2 D2 M
8 X8 r- c1 V6 T0 R: G
加点米上M200算了阿

M200就好吗?如果是这样还不如选择世代的呢。。。。。。。。

原帖由 yutian12345 于 2005-9-2 14:08 发表6 @: k# P" O9 W+ ~$ F8 m2 Z

6 a& W" I6 a" T+ o; _, C:shifty:不是纯水% u! T& r7 A# M! T
买新的也不考虑世代
' A8 s- I$ k' s8 H. D1 [, P二手可以考虑
世代有什么不好的?它除了得罪了某一些JS和媒体(再说这也是他们之间利益出现了问题)它好像没有得罪过消费者的耳朵吧?

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 21:26 发表
8 }" o! g. p  O0 v( g世代有什么不好的?它除了得罪了某一些JS和媒体(再说这也是他们之间利益出现了问题)它好像没有得罪过消费者的耳朵吧?

) z4 i( K: K0 s:whistling:他的枪手得罪了我

枪手?呵呵!世代可没有得罪你啊!世代请了枪手了吗?呵呵!

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 21:45 发表
: X6 O: t% j. ~1 k* q2 R7 h枪手?呵呵!世代可没有得罪你啊!世代请了枪手了吗?呵呵!

6 L6 ?$ a2 L+ y4 a. Q1 b:shifty:呵呵9 S; w" n* X3 E: w6 ?; l1 d
没什么
! h2 l, Z- w/ Q  i6 U, z8 e2 X不想说这么多

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:47 发表
7 ~0 U, ~- Z+ D. n% `: d* U感觉还是漫步者和回味的枪比较厉害
% X2 H' A" v3 R
:shifty:感觉世代的比较嚣张% J4 }8 h' |  t
已经够清楚了么?

原帖由 yutian12345 于 2005-9-3 21:48 发表
" I5 ~5 n- B) z, K4 |5 o" j& g3 L% {: x" C1 U, @
:shifty:感觉世代的比较嚣张
# F# V) e/ a/ b5 q. a( C9 h# P已经够清楚了么?
  `0 t4 U+ s" \) ]7 b" R2 E& x
呵呵!世代是一波还未平息,一波又来侵袭.茫茫媒体狂风暴雨,一波还来不及,一波早就过去,一生一世如梦初醒,世代枪手深深的伤心......

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 21:51 发表
* C/ b3 g7 D; t; F& m
, T0 X3 P$ z- M- v. k7 Z呵呵!世代是一波还未平息,一波又来侵袭.茫茫媒体狂风暴雨,一波还来不及,一波早就过去,一生一世如梦初醒,世代枪手深深的伤心......

5 k7 ^2 Z' K: M( E: P:sweatingbullets:大哥我们开唱片公司吧

好啊!不知道怎么样合作?哈哈!

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 21:57 发表
/ \% z7 K, u+ Y5 x好啊!不知道怎么样合作?哈哈!

/ z% \9 e" d; {0 l, G:o你作词:mad:
/ C/ D2 f4 K5 h  p4 N8 A- r可是不知道那里去找钱:crying:

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 22:04 发表' Z& Z# q4 G$ A5 {( s7 n
本人五音没一个到位的,:crying::crying::crying:
' d4 `9 q" B) T9 j  g$ Y! P
那第一个歌手就签你:devil:

回复 #97 yutian12345 的帖子

要是世代象发友那样分股份给枪手就好了。。。。钱不就解决了吗?呵呵!幻想中。。。。

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 22:06 发表# A6 S+ K6 C3 L
要是世代象发友那样分股份给枪手就好了。。。。钱不就解决了吗?呵呵!幻想中。。。。

2 T) x' w9 c7 P7 o, s- r. D:shifty:又发不到你这里