POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chengjun

建议利用这样的歌曲来测试你的2.0音箱

原帖由 yutian12345 于 2005-9-3 22:07 发表  t9 `6 k. ?  D( e

8 l1 Y. P" ]) F4 Z& x) ]) y4 ]$ I:shifty:又发不到你这里
俺不是说了吗?在幻想中。要是李老板在时代就好了。。。。呵呵!:lol:

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 22:10 发表
) n3 G- q+ f, ~+ Y! A% x& a俺不是说了吗?在幻想中。要是李老板在时代就好了。。。。呵呵!:lol:

# A7 q. x' e/ O:lol:是啊

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 22:26 发表( h- R  W% b$ E9 _! S/ s( K, ^; l
现在理性消费者越来越多了,QS混不下去那天,本人绝对开贴庆祝!
0 }# _4 Q( N2 |* |! W% H5 j" D关键中国SB太多了!

; e8 e) H# s+ V% q2 V! N! ^2 x:crying:是啊是啊

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 22:26 发表+ B3 y$ D8 s# M. z, W: c5 E% C5 v
现在理性消费者越来越多了,QS混不下去那天,本人绝对开贴庆祝!; r4 s; X, U% }7 t( P: s! X% c% e
关键中国SB太多了!
4 b9 v5 {6 f% P  a$ m6 ?: K
不多啊!远望就出了一个呀。。。。。其他的暂时还没有人主动的承认。。。。

远望那个我感觉挺可爱的。

原帖由 2000PRO 于 2005-9-1 20:31 发表
- y9 X" F% _- @1 `2 P2 b* a, bJust One Last Dance' N: i' B  n+ Q, q; x

/ Z3 b) x! I: \3 G% A! l1 Whttp://61.109.255.55/p2p_ms/1/HIGH_MP3/321/321069.mp3
, L, J6 M% l1 o$ M4 V
斑竹给的链接就是好

http://www.ciddy.com.cn/cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=1864  ?7 i5 U- x" R- I/ \% I
6 q5 q+ n# x5 M4 s# h