POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

建议利用这样的歌曲来测试你的2.0音箱

我还不知道买什么2.0箱子呢7 I/ c! n+ T% ^: p) J  ~
郁闷

就看你打算投资多少米?看你平时喜欢听什么类型的音乐?这些都比较重要

原帖由 chengjun 于 2005-9-1 19:30 发表9 J9 G8 Y* x4 Y) J8 Z
就看你打算投资多少米?看你平时喜欢听什么类型的音乐?这些都比较重要
7 t9 a6 r, I2 S9 |
:shifty:400。。。。。。。。。。
* [1 h2 g% d5 c# B二手400也行
: l# A8 B3 ]2 m" e9 V) |6 Y流行乐:shifty:

A4不错

原帖由 chengjun 于 2005-9-1 19:34 发表
6 _9 n3 [" X: p$ X! G) u8 S  f0 ~A4不错
对不起我搞错了,A4是2.1的,呵呵!-请使用文明用语-现在喜欢2.1的比较多所以就胡说了,呵呵!其实2.0系统的这个价位大家都差不多

原帖由 chengjun 于 2005-9-1 19:34 发表
  u8 d5 k9 ~: X' n. PA4不错
9 L! f3 Y. |) r$ L; h- ]) k( s+ n& j
:blink:这个要二手才能到我的价位吧?
# N% |, g% O/ e* v9 u1 Z$ I全新好像500多近600?

原帖由 chengjun 于 2005-9-1 19:40 发表+ o- {! F! `7 c
对不起我搞错了,A4是2.1的,呵呵!-请使用文明用语-现在喜欢2.1的比较多所以就胡说了,呵呵!其实2.0系统的这个价位大家都差不多
) O' N% ]! P) D2 t- n  Z
如果真的听音不错5 J8 y. `& k) W4 d$ i0 u
不强求2.02 a" ~' L7 H+ O% d  W
呵呵

原帖由 yutian12345 于 2005-9-1 19:40 发表: Q" _& A( c7 ?5 i2 M$ G

2 R4 e& s2 @1 M1 k9 M0 t:blink:这个要二手才能到我的价位吧?
$ e# g+ M7 D& I. Y全新好像500多近600?
好好的杀杀400多应该可以拿下来,告诉你一个好办法,你不要在星期天或者星期六去,应该在这些JS生意不好的时候去,这样往往你有一个好的惊喜!呵呵!

原帖由 chengjun 于 2005-9-1 19:44 发表
+ O! z) I( U! n! P2 o% |好好的杀杀400多应该可以拿下来,告诉你一个好办法,你不要在星期天或者星期六去,应该在这些JS生意不好的时候去,这样往往你有一个好的惊喜!呵呵!

N3 P, C; m2 A7 }$ ~6 T:blink:那这个按我的需求可以么?0 s6 V- |1 Q( M: N/ b
呵呵5 H  u; Z6 v+ A. m8 w# F
不用考虑2。1,2.0抓到老鼠就是好猫

其实雨笛有一款G638β,现在不少人对这个德行的音箱评价还不错,中高音比较好,缺点就是低音方面没有发友的好。http://www.audio100.net/6/99.htm

原帖由 chengjun 于 2005-9-1 19:54 发表5 {* h8 `9 G' ]$ u. g
其实雨笛有一款G638β,现在不少人对这个德行的音箱评价还不错,中高音比较好,缺点就是低音方面没有发友的好。http://www.audio100.net/6/99.htm

4 r* {4 o, y- X  S. t! Z# H:sweatingbullets:这个好买么?
, C( I. g! ^3 G# ]. I要不还是A4算了
0 u$ W$ e! Y; O( _A4和1900T3选哪个好呢

A4和1900T3没有可比性,因为他们的概念不一样,如果想多用途考虑,那就A4

原帖由 chengjun 于 2005-9-1 19:57 发表
1 n; P9 z% p1 VA4和1900T3没有可比性,因为他们的概念不一样,如果想多用途考虑,那就A4

( d/ F1 k6 Z) _1 N: ?- o3 G7 ~; g那T3属于什么概念呢?:crying:

一个是2.0,一个是2.1,就象汽车和拖拉机一样。。。。

原帖由 chengjun 于 2005-9-1 20:01 发表& N9 q5 m! S1 i+ `
一个是2.0,一个是2.1,就象汽车和拖拉机一样。。。。
$ ~+ n) {$ @2 j3 U
:crying:这是什么意思啊

看来需要搞科普知识拉,呵呵!在你在网上找找什么是2.0系统,什么又是2.1系统的知识一切就明白了

原帖由 chengjun 于 2005-9-1 20:08 发表* D3 {: c9 `: B. a" e! C
看来需要搞科普知识拉,呵呵!在你在网上找找什么是2.0系统,什么又是2.1系统的知识一切就明白了
# \( G* K- a" X
:crying:算了8 ]+ Y+ j: A7 ?; Q
你看我应该用啥啊:crying:

单纯听歌的话就2.0) N8 }  b) u3 f" v
其他的2.1

原帖由 alecddr 于 2005-9-1 20:18 发表% [' n, J, Z3 l* k8 @/ d  f  q. O  Z6 J
单纯听歌的话就2.05 v, x6 q( c+ T5 s) E" ~) @7 b' ^
其他的2.1
3 D8 h& \) N" b$ w; D2 W
:crying:不可能单纯听歌吧. v& e- I% R" v5 A, Z& T0 c3 S' O
QQ也响的) \# i! Z. k3 e0 d3 ~
还有看电视剧阿啥的1 Y& ^: {5 |, R( N' I) B; J5 ?
:crying:
5 X- ^* Q2 l* X) o5 M不过不用考虑电影的环绕。。。没地摆

zl841226 该用户已被删除