POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

水贴,,今日去太平洋,,~~

最后买哪个了?

肯定是没买啦,这还用问

就是水啊

南京东宇价格黑. I. `& E1 `! L1 i
就是这点好
% K; x' C7 X+ Z9 x5 M) z一屋子贵的耳机
  m; s8 U( f2 L+ c) x# q0 G随便听

头像被屏蔽

sd更定迷路了:lol:没下手的

zl841226 该用户已被删除

HD系列耳机没有好耳放低频就是 糜烂。我的耳放就是能解决这个问题:whistling:

原帖由 乔治亚斯 于 2005-9-4 20:51 发表
7 G+ _9 L, v! @4 k- ]HD系列耳机没有好耳放低频就是 糜烂。我的耳放就是能解决这个问题:whistling:

5 f- x1 \) u, F; X4 b6 L* @" I, T5 f不是吧,,,深海自己的演示厅哦,,,

原帖由 xcai2003 于 2005-9-4 20:28 发表8 x6 `( I6 p' W9 b. y
矿泉水一下
& Y( W$ w! D$ ]2 Y  D
2 ?' X4 E6 \/ E. J, c; yLZ怎么不听听KOSS PP,偶觉得不错

- k; S: |, u2 S4 ]* s8 y' P4 _
7 |' c9 j6 P9 _4 T# h耳机不是随便都可以试听的哦,,
1 X: Z! [( U, Z0 X0 a. D4 O而且KOSS的PP在哪里有啊?! U0 t1 {4 u" R$ M, f
' a: q3 Z  s$ p# P
, u; O7 T! ?0 _7 I
原帖由 磐石 于 2005-9-4 20:41 发表7 h3 O/ j2 s# O6 O0 J" l8 d
sd更定迷路了:lol:没下手的

" G% b' H" G# Z  |8 ~, l  s9 c
5 r! c) @) J# P7 T3 u:whistling:是没有买,,不知应该买什么耳机好, ?2 ]" Q( W; j0 q1 Z
再后来听意见,," X2 P( u5 X# @6 `/ c4 x$ I
- E  [3 I! h1 c2 _$ J1 K: c
耳机网购也是非常方便

还是用DT231算啦,哈
' N* \& O& c( ^* J1 t0 N1 PDT231的包装还算可以啦,说不上地摊货了,起码有放防潮剂

原帖由 smilexp 于 2005-9-4 21:44 发表0 p8 {; v" \: `% |( q8 C2 D
还是用DT231算啦,哈& l, C1 f2 @  }6 q5 w
DT231的包装还算可以啦,说不上地摊货了,起码有放防潮剂
, M  N& W! }2 F4 U4 K8 u
:),,你用什么耳放的?
( y0 S3 O/ x/ E5 C9 o- Z# _" u) Q- L# m
使用耳放前,,和使用耳放后,,能说说区别吗?

原帖由 zl841226 于 2005-9-4 22:14 发表
; _4 F6 n, P1 [2 ~3 f
  G" `. J4 e$ t4 c* t4 t区别很大:ph34r::ph34r::ph34r:

; I) H0 {3 r7 f:lol:你也试DT231??,,你也说说区别吧?
( ^; Q. `" s0 v0 F) Q
! ]; @$ q; Y% n6 A1 }不过今天MM也不是很同意我买那个耳机,,,

原帖由 zl841226 于 2005-9-4 22:18 发表- C( k% M. e) ?

- a1 f+ F# P6 x  G4 v听说而已,我是耳机白痴,这你都不知道???

+ B& U5 \0 ?8 e% U* Y% `+ z) q:whistling:网上也很多人说深海的耳机好,,8 f. k) r! b$ `
今天算是见识了,,,

哈...~乜都无买??:lol:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-4 23:19 发表
& `, q6 ?0 a7 D5 ~哈...~乜都无买??:lol:

/ P$ N/ d5 a# M* O0 t:sweatingbullets:其实这次出去,,' t/ o' s8 c; l! T
主要是搭我MM的妹妹去仲凯读书,,,
7 c# l! Y! M& r& D4 T
! D% m9 L8 M- ^3 z( b还要帮我的妹妹买小机箱,,光驱等,,,
9 n* t  e1 J$ H5 c8 H# Z东西是买了很多,,都不是我用的:crying:
/ G6 [5 _9 y; z/ {, P
! U! u; y& i4 f, H9 Q: Y钱,,当然是我给:crying:

呼呼,你厉害!居然星期天去那边……热闹啊