POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

[原创]回到AWE64gold年代——充分利用好KX驱动改善SB live的音色(9.2更新)

主音量调节失效了,这个我觉得不够方便了~
# j" ?4 {8 U! _8 G- ?0 @4 x: N5 m& x. u7 W6 C( ^
live的寄存器数量实在太少了~不能再添加控制器~
" F8 T1 `3 ]# ^2 m% ?% W: K/ C& R% y% y+ t, E
:mad:

原帖由 qqqbbb 于 2006-3-16 09:38 发表  Q* c* z7 G' `  `( S
没有放音乐的时候,音箱能听到你加的噪音,原来就没有,不会对音箱不好吧。
4 a# y) `* ]0 x4 w( M3 Y# d3 U) ^
绝对有益无害,大有煲箱之功效!!!

原帖由 H3O 于 2006-3-16 09:51 发表
3 N  G+ ~$ u( \! n主音量调节失效了,这个我觉得不够方便了~' u- X7 O4 k( ?0 _' h/ P- K1 a
0 Z* i3 u+ Z/ i8 R2 D1 m( Q
live的寄存器数量实在太少了~不能再添加控制器~
4 b5 M1 p4 X  P, N4 B' _* ~! ]7 y+ e0 o+ }
:mad:
) m, a; \4 _3 j% Y& W( k: J# m9 W
没办法啊 ,硬件的限制,我3.13更新的方案已经是比较优化的了

原帖由 kingcole 于 2006-3-16 10:56 发表, R' G, j2 B% @- V! @
0 g# q7 f. e) U8 c- Z8 p. f/ f7 C3 X
没办法啊 ,硬件的限制,我3.13更新的方案已经是比较优化的了
$ u7 N8 P0 p! l' t

* n& j7 i" x4 A7 x5 D# b- t7 n我同样是用PCI512,但你那配置文件还是不能使用,只能靠自己重新配置~:lol:
( ^6 x$ {6 k: s0 V3 ~- U1 Z( n1 {* i- x
或许,磨磨耦合输出电容后会,声音会更好点~

fxcan 该用户已被删除

原帖由 fxcan 于 2006-3-16 18:40 发表+ I/ f$ P  P, y/ p( T; Q8 }2 D5 P
你表哥我帮你顶一下!~
' ~9 D  a9 [0 |:p:p

3 p  @$ [/ k5 e) m:rolleyes:晕~~~~~:wacko:

溜达-溜达 该用户已被删除

janson#cui 该用户已被删除

AWE64gold现在2手几钱啊??# p/ _2 Q- R+ B- A' F
谁PM一下看看

原帖由 dream_roy 于 2006-3-21 02:26 发表
5 b& K& _- T2 y+ kAWE64gold现在2手几钱啊??2 d# `4 |  U* V" c
谁PM一下看看

) c8 ^( i8 o5 W- u& H( h" d2 s80米随便捡~~~

楼主,这个配置文件A2 zs适用吗?

FIX007 该用户已被删除

原帖由 FIX007 于 2006-3-21 14:01 发表) n7 B$ E* T/ t: N* ~- B: O
DSP配置文件怎么我的4670用不了啊
6 f& Z9 Z: K9 Z6 s* o5 v! |
据大多数人反映,不能直接载入DSP配置文件,就连我自己系统重装后也不能载入~~~:(
% b+ g+ Q. q3 C* j建议大家根据我贴的图手动设置一下,上面已有各插件的参数了

janson#cui 该用户已被删除

附件图片都看不到了,麻烦lz重新上传一下

原帖由 I化神 于 2006-3-23 10:01 发表
2 A/ W& }/ i9 ?0 [* Q+ _8 ?附件图片都看不到了,麻烦lz重新上传一下

8 G9 l6 j: b0 o
( {* @8 ^! f, |! C* {4 z已重新上传~~~~~

照这样调了声卡没声音,我用的4.1,是不是有区别

很遗憾的是那个加白噪声的方法没啥用。
' L& x$ P9 X9 y/ |5 y2 [# W8 M3 K2 k/ `+ O
0 O! j3 Z0 u  K7 r5 D抖动也就是对RMAA测试文件里那种正弦波之类规律特强的才特别有用,对实际的音乐文件,量化噪音直接当作白噪音模型,抖动没啥用。
- O5 T) J3 y$ ~3 _% y7 U. @" c  \% V' V% E+ c- s
一个32bit正弦波WAV转成16bit会出来很多谐波,是出于同样的原理。- ^5 N/ Z' z' @1 H4 o' n. |( o% ~

ASIO和KS 哪个好? 个人偏向ks 虽然听不出差别

支持一下,虽然已经不听live!了。不知道按照楼主这么调节后会不会比帝盟s100好听,如果是的话我就在单位里把s100换掉。