POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

[原创]回到AWE64gold年代——充分利用好KX驱动改善SB live的音色(9.2更新)

原帖由 游飘 于 2006-4-11 15:28 发表
' I3 t; S; q5 d" m不错,支持技术贴!

' Q) Y6 F; N) b" |游飘大哥也来捧场了:wub:

KX是好东西呀。期待对X-FI的支持!

红豆哈哈哈 该用户已被删除

原帖由 红豆哈哈哈 于 2006-4-14 01:28 发表  ~8 `& ~* Z2 o5 |, ^. O, C) n+ c7 S
在 KX的PEAK 中 L: -70.1 DB   R: -70.1 DB.比楼猪的 L: --9.8 DB   R: -10.5 DB强多了!!!!!!!!!!

4 H, O  v1 w3 |9 x- q7 g这个要看你的听觉习惯了,其实原理就这么几条,好好理解后必有改善的:)

長劍 该用户已被删除

btbaby 该用户已被删除

刚看到这贴不顶不行了!

厚皮菜 该用户已被删除

厚皮菜 该用户已被删除

原帖由 厚皮菜 于 2006-4-16 22:22 发表
" f' g* h) ]! A1 }本人刚入手的CT4760+黑钻XP,最初用的是KX未做任何设置,感觉高音比较刺,重音不够强,后改用游哥的驱动,感觉高音的金属感比较重(PS:游哥表打我哈),今天刚看见LZ的文章,做了相应设置,感觉高音不刺,中音圆 ...
, S9 W( U9 l  s) v3 c
用我这个方法对于一般音箱,SB live就够用了,我经常那它与乌龟4630对比,听不出太大区别,除非用好点的耳机去听~~

厚皮菜 该用户已被删除

厚皮菜 该用户已被删除

原帖由 红豆哈哈哈 于 2006-4-17 01:26 发表
, x3 E: O& ?, t/ @感觉高音的金属感比较重.这是楼上的兄弟和很多人说的,那是没有用好KX驱动程序呀.
  \2 N/ D" ]8 ?/ q9 N0 S# z   我个人认为,利用KX可以调出各种风格来,只是你要会调.要的人加QQ:272154101,小弟可以发个我自己调的,保你爽歪歪,哈哈哈....... ...

) @, P/ v3 q' U( {& M7 d6 M. C3 d建议将DSP图贴出来,方便大家交流

【4.18更新】3 S: \# U: B2 S( l
      增加了压限器APS Compressor,如图7,人声厚实明亮了不少!

今天花了不少时间象作画一样的按照LZ的DSP方案依样画壶了一个,用的是最新的KX驱动4 ]2 \' v' @( [6 d! U9 _2 l
现在传上来,不知道大家能不能加载我这个DSP方案' E( D% o- t; ?2 L4 C! c( i
另外当我加载最后一个压限器的时候已经无法加载,提示寄存器不足(CT4830)
9 U& |6 [2 b, L- ^不知道怎么搞的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 盗版 于 2006-4-19 16:24 发表' }/ X, N( G8 N5 ?* ?
今天花了不少时间象作画一样的按照LZ的DSP方案依样画壶了一个,用的是最新的KX驱动. z# F: C7 R: w$ j  D# a7 Q# A
现在传上来,不知道大家能不能加载我这个DSP方案0 T$ j5 y) ?8 U% V: C
另外当我加载最后一个压限器的时候已经无法加载,提示寄存器不足(CT4830)
% V" B* i) L/ z# ?不知 ...
. r' t* j, v4 v. U" r
要加压限器要按我第一贴的图7来连,此时DSP刚好用完了:lol:

郁闷死了,开机有WINDOWS启动声,但是加载KX后就无声音但是能听到声卡底噪( h+ ^( \/ B+ B* c+ E

% I) W, {6 ]/ r0 p5 S' {) K! f[ 本帖最后由 盗版 于 2006-4-19 17:52 编辑 ]