POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

[原创]回到AWE64gold年代——充分利用好KX驱动改善SB live的音色(9.2更新)

原帖由 H3O 于 2006-4-26 23:05 发表5 \7 H& t" T4 Q

5 E, P+ ]+ V2 E: t$ z* T
) U4 h- W3 H8 @  E( DD米佬都吾用LIVE咯~~)_)

0 Z: b# f! D3 B) k% QD米佬都玩得好狼~~~:wacko:

原帖由 kingcole 于 2006-4-26 23:24 发表! K, b/ |0 c$ y  D, i$ f

5 O) i% w# N7 h, X2 S0 [D米佬都玩得好狼~~~:wacko:
- L& z) |7 c' q) f- u5 _* o

( n8 y8 H$ U8 J" K5 ~恩恩~~7 w" H8 H1 f' P  p
+ H, ^5 Q+ W6 g
米佬=狼
* Y2 N+ e- i0 [: c1 F: ?  `9 {0 v
呢度出名狼多~
/ m! E8 F4 M% y3 E) `2 M* b
9 ]$ ?- v3 n& i3 a而且通常是一群群出现的
~% p; R% {: ~9 X6 u
3 R+ w. W: u" F& W

终于顶上精华了,不容易啊~~~:thumbsup:

试了    和自己接的对比听了半个晚上,感觉楼主的高频细腻些,但个人觉得加白噪音和不加差不了多少,反而声音不干净了!呵呵!可能是耳朵的口味不同吧!0 T! I7 |! t2 E8 ^; Y
/ r9 e$ S6 |5 b: K8 H  n0 r
我用的是CT4670+M200

原帖由 mymm0000 于 2006-4-28 22:06 发表  n& `! q( h) c
试了    和自己接的对比听了半个晚上,感觉楼主的高频细腻些,但个人觉得加白噪音和不加差不了多少,反而声音不干净了!呵呵!可能是耳朵的口味不同吧!
- X. y; e. H( t8 g: F7 a6 w* Z& z
) S4 i) c) k0 ^! D3 O) X- x, p4 _8 }8 D我用的是CT4670+M200

& x0 N% i- U7 N; o8 K加白噪音产生声音不干净的感觉让你分散对高频刺耳的感觉

按照楼主的方法 ,声音确实好了不少," x& [3 _8 j+ C- |% v
顶一个

原帖由 mwtx 于 2006-5-3 10:46 发表7 p% _# N  M9 L: ^( W3 _3 p6 t
按照楼主的方法 ,声音确实好了不少,4 x# x( P# G% p( v% `+ j4 Q
顶一个
  h6 \% _9 `0 F7 H3 l# {
两张SB live效果更好:5 P8 H) I) I5 s. C+ k  O7 b& `& N
http://we.pcinlife.com/thread-543178-1-1.html

正啊~~~~~~~
& W1 y: I+ u5 r* K( k一直在用A2ZS,今晚从收藏品中找出0060同4760出来试,估吴到比A2ZS要强~~~~~~~,不过按照楼主的最后一种接法却听不出效果(第二种装载不了~_~!),A2ZS听其它两种都有效果,不过无想到4760比0060出来的低音更正,非常满足!!!!
5 g8 B% a' H' [* {; _4 f# W三种方法中还是第一种比较好听,其它两种总觉得好多杂音
5 \% M( `0 r3 ?, ?7 x楼主~~~~~~强

PCI512也能用楼主的方法吗?

原帖由 nc2000 于 2006-5-16 14:18 发表6 k. J+ z( ~. Z* f; y0 W
PCI512也能用楼主的方法吗?

9 I- q5 Y, L" e. m1 n% j' [我就是用PCI512的~~~

学习了!!!!

无视ing,这已经是修改过的声音了,相对什么都不改来说,已经不准确了

原帖由 jkki_cd 于 2006-5-22 19:10 发表
9 P% H/ m; H( P! w& I无视ing,这已经是修改过的声音了,相对什么都不改来说,已经不准确了

. H. C& _9 [. `  _& I难道你的声卡没把声音修改过了?!难道你的音箱、你的耳机没把声音修改过了?!难道没人告诉你,你天天听的声音都是修改过了的声音吗?!:sweatingbullets:悲哀ing~~~~~

不错,声音清丽了很多,不过就是要忍受“沙沙”的折磨

原帖由 盗版 于 2006-4-19 16:24 发表. H% a/ o# _: y1 v# o" v7 \  T
今天花了不少时间象作画一样的按照LZ的DSP方案依样画壶了一个,用的是最新的KX驱动" `' Z2 c8 _4 d6 e) c9 A
现在传上来,不知道大家能不能加载我这个DSP方案
2 W% U3 q4 L9 E0 {! \, t另外当我加载最后一个压限器的时候已经无法加载,提示寄存器不足(CT4830)! i0 \& i$ V& _0 w2 q
不知 ...
8 Z, Q& e8 x) {% G
我的车载电脑也同你一样的配置,现在有最新的dsp 方案嘛??谢谢了

主音量调节用的那个插件呢?没有实在不方便呀

谢谢LZ发这么详细的教程,请问我根据教程设置后音量控制怎么不行了呢?我要加什么插件才能控制音量呢?我的卡是A2ZS #

主音量调这个~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到楼主研究数字音频技术非常透彻和专业,建议你玩玩KX驱动的编程,开发出一些新的模块吧。早在很久以前,JoshuaChang就已经编写了Dither模块.....,我一直在使用:sweatingbullets:。
4 X. W+ Y% x2 i5 B
/ Z7 x  ^5 E3 q我这个DSP是听湿录干(在ASIO下用Sequoia或Audition2.0录音)和听湿录湿(在WinMM REC下给UC聊天)的混合体,弄了半天,还是不太方便,麻烦给个简捷的方案挖~:crying:
, \& d: T6 T1 N' I2 `; k4 Z8 R) O! V, D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

JoshuaChang在那个时候发布的帖子:2 m0 {4 Z' a# S+ B# r( p

) f- k6 z8 z, t- |) V" Ihttp://bbs1.mydrivers.com/viewthread.php?tid=78315