POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

终于上DAC了!!对比了一下坦克1723与AWE64GOLD的数字输出

原帖由 smty1111 于 2006-4-5 08:20 发表8 D7 r; E( y  F, N( D; {: m
楼主dac多少米?

/ D8 Z6 X7 X  Z$ t- e' B' qDAC+坦克1723=750米

原帖由 黑真PIG 于 2006-4-5 08:39 发表
7 s3 g! m- j- N; \$ L& C阎王第一鼓 =_=!
' x( {' e* m" W4 D3 n
3 w$ r% [0 B; v; x3 P1 R* @你可以安装最新驱动看看...

' U8 N+ Y' U6 \! O- i那里有最新的驱动啊 ?

原帖由 goodayoo 于 2006-4-5 09:59 发表
% D( S5 ?# p' R8 A对1.3很有兴趣,请问这个跟创新的D100比如何?

4 u" j& D" ]7 c6 v创新的D100未用过啊~~~

原帖由 asuma2005 于 2006-4-5 12:38 发表5 u( G* Z+ }! B4 C; b! J+ G& p# O
某小白认为lz第一张图的椅子拍的很帅~

! \( a8 N7 \( Q:lol:在办公室就只有这张椅子了~~:p

D1.3的中频韵味以及声音的衔接顺滑度也要比0404好?

原帖由 chairmanai 于 2006-4-5 21:36 发表' S3 O. F$ K# q# p1 B
D1.3的中频韵味以及声音的衔接顺滑度也要比0404好?

& O) ]6 G$ r' V& V0404的中频要暖些,但在整个音域D1.3要平衡些,现在我将1723的rom刷成革命7.1,声音耐听好多了,特别是高频圆滑了许多

原帖由 kingcole 于 2006-4-5 09:55 PM 发表
* k5 T6 [0 s4 u9 n  N& F+ N. X9 t5 k4 x
0404的中频要暖些,但在整个音域D1.3要平衡些,现在我将1723的rom刷成革命7.1,声音耐听好多了,特别是高频圆滑了许多
! D) [3 C5 K) @! _0 m  v3 _
4 a& A: Q4 }2 p
0404的缺点我感觉最明显的就是低频有点肥~~~但是搭配K501却感觉挺互补的

楼主知道1723的的多声道数字输出怎么样么?

原帖由 csscdog 于 2006-4-6 12:05 AM 发表$ t4 r5 X" M1 b7 i& W# D
楼主知道1723的的多声道数字输出怎么样么?

6 T" q" c& d8 C/ }2 G* E) P' k  ~" S% b; h0 O: U9 x2 A$ o
这个需要AV解码器吧~~~

不需要啊,我需要它输出到av功放,由功放解码

请问你的AWE64 Gold有用数字输出吗?

原帖由 jelly23 于 2006-4-6 13:50 发表* b8 w1 C) y1 B7 A$ k0 |/ _+ s
请问你的AWE64 Gold有用数字输出吗?

+ ^, h  O# B; P0 T+ ^" }:sweatingbullets:肯定有啦,要不怎么对比~~

原帖由 kingcole 于 2006-4-6 16:22 发表
8 U' X/ N& c6 c, q! `' Z* o% F) F6 z# ^* x
:sweatingbullets:肯定有啦,要不怎么对比~~
  [. N, y0 H; o* w* h7 E
那请问一下你的AWE64 Gold在用数字输出的时候,能不能输出系统声音?我用winamp之类的播放听歌没问题,但QQ之类的提示声就全没了:wacko:

原帖由 csscdog 于 2006-4-6 11:03 AM 发表
" N' J7 x9 i6 n! L4 f不需要啊,我需要它输出到av功放,由功放解码
( C  Z2 {9 \' \5 K! N7 U# R

6 ]; H5 |& m7 T& Q那前提同样是需要集成多声道解码功能的功放啊~~~

D1.3的光纤口和同轴口的输出有区别吗?

原帖由 H3O 于 2006-4-7 12:15 发表
; E; g3 M, ~1 e: K/ nD1.3的光纤口和同轴口的输出有区别吗?
2 G, Z: z& D6 s" m
一般认为光纤传输要经过两次转换,如果设备和线材足够好的话同轴要好点

原帖由 kingcole 于 2006-4-5 21:55 发表
8 x+ b$ m: ?, h- T' a5 m# V6 P6 z& X- ~' ]3 k
0404的中频要暖些,但在整个音域D1.3要平衡些,现在我将1723的rom刷成革命7.1,声音耐听好多了,特别是高频圆滑了许多
# L: g  E) o5 i7 |
看来M-AUDIO驱动的音色不错~~以后换音源就上AP192。。。或者找块莫邪DIGITAL刷成革命用同轴输出接DAC。。。

原帖由 kingcole 于 2006-4-7 12:53 发表( X( O9 e/ W- h

1 S$ b+ \' @* [6 M一般认为光纤传输要经过两次转换,如果设备和线材足够好的话同轴要好点

4 D  V; {4 P2 K5 _' G6 Y- U  o- j
& a- h# B6 m/ i& h. M2 R流言都说是同轴的声音好~5 S! @0 a# z9 X! ~7 F
" I4 f" X( ^9 @2 \: _. r5 b
但,你都没有回答上我的问题啊~:sweatingbullets:
: P( g, Q8 @. b! U5 u' g7 t: t  S: m, t) L0 G6 g1 m# ?
不过,现在也没有什么是声卡同时配备同轴口和光纤口的了~

原帖由 H3O 于 2006-4-7 14:36 发表' H+ D: j% t1 J

2 \7 c& [8 [2 N9 t* K1 s+ @# T8 D+ T- F: d
流言都说是同轴的声音好~
% m6 _( i/ N, }* T7 k( V, h8 n+ p9 z1 u! {) v0 |' ?% a
但,你都没有回答上我的问题啊~:sweatingbullets:
3 u9 Q! J# A7 b; [9 a% e0 b8 C! w- {$ s1 }; m" l. N  d# a7 M
不过,现在也没有什么是声卡同时配备同轴口和光纤口的了~
" z1 P) z; R6 a' F/ s% j
正是因为“现在也没有什么是声卡同时配备同轴口和光纤口的了~ ”所以不好回答

原帖由 Metaverse 于 2006-4-5 01:27 发表. l9 }2 Z9 ]* G$ }; U8 A1 v: u+ f
看来坦克的卡都是一个风格的了,无论模拟还是数字……楼主把1723刷了革命7.1试试数字输出怎么样?:lol:
# |& }0 Y5 H5 ^2 @. Q# e% H
大厂的特点  `6 b5 E( O' y; {6 c

4 S% b6 n9 Y1 [) P! r我听了很多坦克的声卡,,声音风格都是一样的,,,