POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

终于上DAC了!!对比了一下坦克1723与AWE64GOLD的数字输出

还有,,楼主,方便让我过来玩玩吗??7 |" _) y4 ]+ Z* ]' D- k5 l
我想看看和听听那个DAC  J; b; l& P% O4 R: q3 R
) ~+ W& X- N5 m2 X+ s8 r
最感兴趣的,当然是那个耳房模块

原帖由 sd-iori 于 2006-4-7 19:33 发表
4 H  [; b3 n1 |, y- b" j% Z还有,,楼主,方便让我过来玩玩吗??* Q9 }) Q0 X' g, X/ d1 ~  d: ]( l
我想看看和听听那个DAC- E7 X( G/ v; N7 ?3 k1 M( ~. x
. @2 n! a/ k4 M5 M$ Z
最感兴趣的,当然是那个耳房模块
  \7 \* n, l- R9 y5 n8 O
w00t)荣幸之至!!不过这两个星期要考试,考完试稳个星期六日大家出来交流交流下:)

原帖由 kingcole 于 2006-4-7 20:46 发表8 O" F- M" @! I% j) J, O) h
3 J! l4 g; c7 L; a* _
w00t)荣幸之至!!不过这两个星期要考试,考完试稳个星期六日大家出来交流交流下:)

# I6 ^9 r# o1 E8 m; \0 X$ A$ l好的,

原帖由 kingcole 于 2006-4-7 08:46 PM 发表
# D4 {- D  B5 i
4 c4 N# u" ~" n# {/ kw00t)荣幸之至!!不过这两个星期要考试,考完试稳个星期六日大家出来交流交流下:)

% J$ J  u2 t$ A# J+ g  Q: R, {- z1 S0 _8 M- L
方便的话到时叫上我~~~:a)

原帖由 chairmanai 于 2006-4-8 01:06 发表4 M& ]& L" j3 j5 p8 ?% {7 R, j

1 e$ D+ Y# |# X6 Y& c1 {
0 C' r% J% d7 l7 a+ D方便的话到时叫上我~~~:a)
0 m, ]/ E7 \4 k  F: x/ Q
:lol:求之不得啦~~不过我这里设备有限,建议到时大家都带上几个卡或其他设备来,一起煮酒论音频:lol::lol:

原帖由 kingcole 于 2006-4-8 08:20 PM 发表' M, Q- P( Y' ]( q/ b

' v! F- r  i, }" V) P:lol:求之不得啦~~不过我这里设备有限,建议到时大家都带上几个卡或其他设备来,一起煮酒论音频:lol::lol:

; f, y* s/ ]  a; q* D" C7 J, L& f/ J:thumbsup:

楼主,我提个建以,因为awe64gold本身的信噪比不太强,所以我建以是把网卡拆掉再测,同是如果电源是主动的话还要换被动.晚上测再好.

原帖由 kingcole 于 2006-4-8 20:20 发表( a1 r$ k5 V2 c9 m
" _& [  E1 J1 H
:lol:求之不得啦~~不过我这里设备有限,建议到时大家都带上几个卡或其他设备来,一起煮酒论音频:lol::lol:

$ I# f( i( I  C4 }  z" ^6 }; n:crying:只有DT231,,,:crying:

原帖由 sd-iori 于 2006-4-11 22:39 发表$ w' x" ], l% f1 f

- e4 {4 |# M/ w. p- n:crying:只有DT231,,,:crying:
4 _! b" ~% e0 x' c( Q( r7 I
我只有:坦克1723、朝露D1.3,AWE64GOLD、乌龟4630、PCI512(两张)、SONY V600(耳机)、DELL 5.1、3DVD 1000(可改UAD-1),还有CD机、公房、音箱、喇叭一堆,完毕:(

原帖由 kingcole 于 2006-4-12 00:00 发表$ ?$ a+ m% K5 y! e. A2 H1 X) l

0 v9 n# |: Q* p+ O我只有:坦克1723、朝露D1.3,AWE64GOLD、乌龟4630、PCI512(两张)、SONY V600(耳机)、DELL 5.1、3DVD 1000(可改UAD-1),还有CD机、公房、音箱、喇叭一堆,完毕:(

. w; c- ?, `0 f: x! s( o9 K5 g4 A:whistling:声卡我就远比你多,,咔咔

原帖由 sd-iori 于 2006-4-12 01:00 PM 发表4 z; p% @3 s( C2 D* j- P/ ?: x
* D% Y0 p" H$ r, }
:whistling:声卡我就远比你多,,咔咔

. d5 v& m  E- p' K$ f" k1 E曾经我也不少~~~曾经而已~~~

原帖由 sd-iori 于 2006-4-12 13:00 发表
$ o# ?  f: H" @+ e& D: \3 R, B0 F# `' H- @% M( T
:whistling:声卡我就远比你多,,咔咔
7 B/ x( P0 V1 \+ o
我不是JS啊~~~:sweatingbullets:

朝露的没有玩过。期待D2。!

長劍 该用户已被删除

非常好的东西,可惜不早一天出现。昨天入了别的耳放
- w1 Y% x. `# Y8 U" {/ ?5 y楼主给的价不足以让我出掉昨天进的耳放,于是只能帮顶了!

我的声卡从来都是奉行Dell原则,没有存货

DAC是好东西!

楼主能不能PM我1723刷革命7.1的网页链接?
6 m5 y6 m+ A0 a我也想刷

原帖由 土豆6666 于 2006-4-21 08:07 发表( \- C9 ]* G) [
楼主能不能PM我1723刷革命7.1的网页链接?
4 a8 J  [* x# [1 e我也想刷

7 u/ w" D6 w3 A7 E) Thttp://myhard.yesky.com/acceesso ... 41001/1860482.shtml

foxdu3333 该用户已被删除