POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

【原创】回到帝盟年代——当KX驱动遇上两个SB live(应该多让新手学习下)

原帖由 athlonxp_0 于 2006-4-20 09:57 发表& `4 o% p) i" |
小博士也来这里啊~~幸会,幸会~~

- M$ l% f9 c6 G8 j4 O
) g* q, r1 U& C$ x你不也来了吗?:lol:

不错,回头买两块1212试试。

不错,但得用两块Live,一般人都享受不了。

帝盟=2*SB LIVE!. A7 T" u  \- _- P9 W+ C
好经典的公式啊

原帖由 盗版 于 2006-4-20 12:45 发表) H: Y& e. m2 k6 J5 M" A: |# A- N# h
帝盟=2*SB LIVE!  P3 |# b: r8 e6 a4 a" n
好经典的公式啊

0 b9 P4 e' y$ z# J- R+ w4 K  k:)要从小学教科书开始就要加入这条公式:帝盟=2*SB LIVE!
, K  }! I5 j: ~/ A9 W
/ `9 E# D7 V) a: D1 m3 a[ 本帖最后由 kingcole 于 2006-4-20 14:24 编辑 ]

大家开始背诵, 帝盟=2*SB LIVE!

建议各大JS便宜放一批PIC512什么的,总觉得在GZ一讲起SB LIVE人气就不行~~:sweatingbullets::(

原帖由 kingcole 于 2006-4-20 15:41 发表
/ s! h7 ?* b! v& F9 F建议各大JS便宜放一批PIC512什么的,总觉得在GZ一讲起SB LIVE人气就不行~~:sweatingbullets::(
- z# R- Z+ ~* ?

3 ^& M. A( U& G1 |通街都是米王,仲有几个抱着LIVE不放啊~

原帖由 H3O 于 2006-4-20 15:46 发表5 P8 ~1 b8 n' J) U# [5 |

3 I  a  n" j% e( A8 o) f  S: t9 I
1 o- {* D  F7 E0 H* J2 g通街都是米王,仲有几个抱着LIVE不放啊~
+ b) E& q( n9 ]/ `, s
看来我真的落伍了,就连live还未用好啊~~:(

原帖由 kingcole 于 2006-4-20 16:12 发表4 u7 U- X( C/ l, d

6 @/ ]9 p4 R' z( n6 B看来我真的落伍了,就连live还未用好啊~~:(

0 Q& l; F( ^& t4 D: W
& L" y8 E, b/ {* J8 l大家玩的东西不同罢了,有人不想花时间下去,有人就为了发挥最大性能~
) [9 }8 [; ?; \. J+ j
5 b# M0 ^, F; H' P8 z谁敢说自己玩好了那一个卡~?
: ^% ?, P( ~* x
  v2 A2 ^+ [% J: X7 c) Z! R3 I" z还真想见识见识~w00t)

顶!得赶紧再去弄另一块“SB”了:lol:

原帖由 kingcole 于 2006-4-20 15:41 发表
3 {; Y! A# _3 S0 N" M% R建议各大JS便宜放一批PIC512什么的,总觉得在GZ一讲起SB LIVE人气就不行~~:sweatingbullets::(

6 C$ H( w) Y& i0 s* @" ], _$ T在TOMPDA很火,想检快便宜的声卡一看都是SB的,立即晕倒4 v; q! D, I! p1 f3 D: _: v) @
昨天我一直在前直上听KX驱动,可能是不出声的原因把,等看完了电影装回KX再听听看

一块audigy就可以搞定的事何必劳民伤财得弄2块live啊

原帖由 fish2fish 于 2006-4-20 20:27 发表+ `4 Z4 R% ~1 I0 x
一块audigy就可以搞定的事何必劳民伤财得弄2块live啊
+ R$ D9 T2 m/ v4 X
正解,谁砸我一块w00t)

“任何一样东西都可以成为艺术,关键看你对它的专注程度!!”

究竟有没有人按这方法试过啊?!难道要孤芳自赏:unsure::sweatingbullets:

原帖由 kingcole 于 2006-4-21 13:07 发表  @1 @/ s+ R) R8 }. T
究竟有没有人按这方法试过啊?!难道要孤芳自赏:unsure::sweatingbullets:

4 O  n4 A: V6 ]; R! V7 F' p
% L! h2 Y2 p/ n& m0 X3 c晚上我来试试~`
+ r2 t/ C  Q8 N4 l# {6 i# ^0 A8 Y/ A8 G6 N3 z( s
但得先把PSC724和GINA24统统拆下~~# p0 {0 y* o4 N3 |) d) G; {
4 ^/ s3 C$ F9 e* [7 l
够折腾了~~:crying:

这样的文章好。

kween_671 该用户已被删除

试试用Virtual.Audio.Cable这个软件连接声卡的路由端口