POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DELL日记~(上图了,对自己猫子带宽没信心的朋友慎入,呵呵)

前几天在这个版发了增寿贴,大家果然踊跃,呵呵

现在已经在翘首以待DELL把640m给我送来了,想搞个日记,分5篇吧,心得与大家分享哈

附:部分dell部门免费电话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很奇怪为什么会选择dell640m,外形厚厚的,外表朴实,最近名声又不好"DELL:显卡虚假宣传又遭控诉,消费者要求赔偿"

可能是因为这个牌子,可能是因为心里一直对DELL不死心,呵呵,也可能是因为dell不是日货..

本来准备在宏基,dell,华硕之间选择,但同一个价格,dell640m的实用性,性价比还是高一些,另外其他2个品牌猫腻太多,询问几个经销商,价格不统一,据说宏基的售后非常的让人不爽.于是星期四(7.20)在网上订购了一台,在推荐配置的基础上按需求另外加了一个打印机,一个蓝牙模块.

说实话,dell服务还是比较到位,从咨询,下订单,到付款,发货,接单MM给我平均每天打3个电话,核实配置,回答我的疑问,都首先问我身边有没有固定电话(dell公司电话可能不要钱的?呵呵)

星期五下午打款给dell,慢慢等待吧...据说dell送货要10天,10天后,带来的是快乐,还是带来无尽烦恼,现在还说不准,,呵呵

建议:
1.先要对购买的机器有足够了解,在网站订购的话,尽量按自己的需要配置(废话),不过有个什么软件服务我取消了,省了98块钱
2.别在星期五下午打款,因为银行会轧账,要到星期一才到dell账上
3.电汇的话,付款时记得带上身份证,一定记得在附加信息里面写好自己的订单号码
4.打款前跟接单MM谈好到货时间,规定几天之内到.话好点说,让她们也积极一点跟单.(选择活泼一点的MM,电话听声音可以大概判断她的精神状态,嗲嗲的可以换了,呵呵)
5.据说可以还价,没试过,去一点零头应该可以的,花的可是自己的银子啊

本帖子中包含更多资源

x

dell的效率不像有的朋友说的那么慢,星期五就到货了,我们这小地方,满意了.
最近忙没空上网,今天匆忙拍了些图,先看看机器的大概配置

本帖子中包含更多资源

x

占位3................

本帖子中包含更多资源

x

占位4................

本帖子中包含更多资源

x

占位5................

本帖子中包含更多资源

x

板凳1.................

也来排个队看~~~

dell还是不如神舟啊。

DELL貌似是外来的神州。呵呵

我是订的DELL的D620,下周一到货,自己配下来是10535元。实地看机觉得比640m要做的好些

为何不选择XPS?:blink:

640m现在怎么只预装个dos,FT

原帖由 kaiv 于 2006-7-26 20:38 发表
为何不选择XPS?:blink:

原帖由 odin73 于 2006-7-26 18:54 发表
我是订的DELL的D620,下周一到货,自己配下来是10535元。实地看机觉得比640m要做的好些

谢谢两位朋友的关心,用户是高一学生,家里给的预算有限,呵呵,本来只有8K的.

原帖由 byran 于 2006-7-27 00:05 发表
640m现在怎么只预装个dos,FT

dos只有6999的这款有,我也不想要XP啊.但是必须预装XPhome的

原帖由 odin73 于 2006-7-26 18:54 发表

是怎么谈的??就算网上购买减700米,但起价RMB11,599,就算选择所有可以降价的选项也有RMB 11,437.92,还是高了?我也想买,不知道怎么谈的??

支持下~~~~dell的隐藏分区比较讨厌````

弄完了,呵呵,顶一下去休息

我的 DELL640m不知道什么时候来啊。

支持原创,支持 照片,对我们这样的信任有很大帮助