POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

DELTA 66、CardDeluxe以及96/8 PAD的听感测试,Garry请进。

俺是K601+near05EX! ?  e# l! v" ^4 T5 F
主要用耳机对比,脱纱应无问题吧

原帖由 2000PRO 于 2006-10-12 01:04 PM 发表
8 D* A' C3 v" z5 y俺是K601+near05EX
  w) Q6 H( f; }3 m) `/ `$ N主要用耳机对比,脱纱应无问题吧
1 p( ?8 K! t9 v/ U+ b
1 d% j9 i) d4 o! l2 i- \
4 q$ h# o2 [; O  j
DELTA 66的蒙是相对的,和不少卡比他可是透亮的很哦:loveliness:

呵呵。一听就知道。:lol: C说的朦相对于那些不要命的超级高档卡当然有索差距。但是66有个缺点。:loveliness: C版也说了。就是有点吵:a)

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 12:59 发表
$ p2 B7 U) s& t; a) K  U; ]. m6 Q) R6 u9 y
% }( b) L8 U9 J; p( e( M% Q
1 J/ T/ t4 {1 }8 s
仔细听听看吧,哪张都不会让你失望的:wub: 不过还是建议升级下你的箱子功放,不然实在是拖后腿啊:a)

, B& }, s. n, B% Y/ T( L你的那台功放多少米入滴?. u7 k* t) D3 M6 S5 O+ S
箱子我一直还在犹豫呀,我需要一对小尺寸的书架箱,计划花2000米。
& |; i/ z! @5 D1 a) s9 M想先做个3886的功放来推,有米了在换好功放。% V" q4 r. H9 w& b& I
不知道有什么好推荐吗?
% h( T( B+ Q. |( I6 l
8 m1 ?, k: d3 I2 _  ^  E" _[ 本帖最后由 garry 于 2006-10-12 14:05 编辑 ]

最大音量有点吵还是有点底噪?

原帖由 2000PRO 于 2006-10-12 14:06 发表! P- B9 U- W1 O$ }! R$ \" @$ A

/ `! k! z7 K$ V6 b应该是听感吧,我没有发现有什么底噪哦,我还是用耳塞听的。

原帖由 garry 于 2006-10-12 02:02 PM 发表1 s: K. K; _5 D. ?. y0 h6 b: K

; R! i+ A8 u; G: R& ^( t你的那台功放多少米入滴?4 D0 |: Y7 W$ a7 ?
箱子我一直还在犹豫呀,我需要一对小尺寸的书架箱,计划花2000米。8 E$ \% _5 f7 a- T9 H8 A; `, X
想先做个3886的功放来推,有米了在换好功放。4 m: r" a* t; U. r3 {) B
不知道有什么好推荐吗?
7 ~; w# v* H; @1 u
% h" i" P& o9 P5 f# c6 V8 k) h
我觉得首先还是确定你想要哪款箱子先,然后再去根据箱子的特性选择合适的功放。基于淘街PCI的那种DIY 3886我做过,但是效果真的不是一般烂,所以可能的话还是去选择国内外大厂出品的有一定口碑的功放比较适合

原帖由 2000PRO 于 2006-10-12 02:06 PM 发表4 f, e6 {3 N. P; L: ~  b

: J! V+ H; E- r& K+ n9 f( U不是底躁,底躁的话一般入门级别以上的专业声卡都控制的很好的。这个吵其实就是我上面说的DELTA 66由于解析力相对不如96/8 PAD这些,所以在表现大场面的时候显得有点乱。在大音量大动态的控制力方面96/8 PAD是相当出色的,这点还是要比其他两者要优胜不少。

原帖由 CZQ83 于 2006-10-12 01:35 PM 发表
* ]2 V% T' r2 C' p% l7 q/ r呵呵。一听就知道。:lol: C说的朦相对于那些不要命的超级高档卡当然有索差距。但是66有个缺点。:loveliness: C版也说了。就是有点吵:a)

. X5 Q/ t0 C; y: _$ v! d2 h  X# I# g- [& Q9 S; x
# X3 c6 \* u3 s8 N& V3 \5 h+ i
是呀!在没有听过96/8 PAD这样的声卡之前我还一直觉得DELTA 66的解析很不错呢:lol:

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 14:08 发表3 O3 _4 p; ^( P0 q+ V) o4 m5 @
; K2 K9 d& [4 ~7 k. S6 o

& n+ [2 H, t6 }- ?7 S( X4 D: Y6 `& k我觉得首先还是确定你想要哪款箱子先,然后再去根据箱子的特性选择合适的功放。基于淘街PCI的那种DIY 3886我做过,但是效果真的不是一般烂,所以可能的话还是去选择国内外大厂出品的有一定口碑的功放比较适合

3 a& y7 B8 f2 \: M! w酷版说先弄对好箱子,所以我就准备先弄个好箱子。
( Y9 q6 U- R$ r; ^陶街的3886我有,已经放进杂物堆了。9 \! E" L+ V3 D$ D0 C- F
准备买HIFIDIY那里的套件回来做个小SIZE的功放先顶这。" ~) ~8 b1 G: S: j: F
我家地方小,空间要求高啊。
. \" L& |6 J' p2 v7 X0 ^6 {7 B  ^其实我已经有个带解码AV功放了,放在客厅闲着很少用,郁闷ING。

赶快威胁酷版,线要扎实:lol:

原帖由 garry 于 2006-10-12 02:13 PM 发表" D* z' J" p# {5 }* G9 Y

' W" k- z7 ^* O5 k酷版说先弄对好箱子,所以我就准备先弄个好箱子。8 N% K+ u& I$ z! n' s
陶街的3886我有,已经放进杂物堆了。
0 n" R: u% z! o" @! T2 ~准备买HIFIDIY那里的套件回来做个小SIZE的功放先顶这。$ q$ I% L; Q2 ]! x: Y2 ^
我家地方小,空间要求高啊。* O# [9 F! I, J/ D5 b
其实我已经有个带解码AV功放了 ...

9 S& h7 v' C7 u4 X- \( n0 E" b) W) ]+ U0 |

& C% f2 I( J9 Q9 D( Y; g+ N2 v& p是的,箱子可以说是一套设备最最关键的部分,无论你的声卡还是功放有多么的出色,其最终还是要依靠箱子来表现出来!所以说选择一套适合自己的好的箱子是至关紧要的!7 Q# ]" I5 d7 x, `

& e9 k. o# M/ I  c* w8 i如果喜欢听比较甜美的人声而空间又比较狭小的话可以考虑下英国猛牌的监听一号,这个箱子使用猛牌拿手的金高音搭配挪威seasH149单元;ADFI之前就买过一对,我去听过,整体感觉相当不错,人声也很甜美透亮,感觉非常适合小房间使用。

原帖由 2000PRO 于 2006-10-12 02:18 PM 发表
: w6 l1 y0 Q+ T: y0 H" v赶快威胁酷版,线要扎实:lol:

% ^/ i5 m* b0 s* \4 X" U0 \
, p1 C! Y! u) D9 V6 N# H
. s9 u) Y( w3 q5 r要不考虑用钢缆?:a)

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 14:20 发表% s& j( ?, G7 [' O

, Z! M9 e3 x. [. t# p
% \& g& M- B6 W& R
/ _5 O8 H4 [; n7 f5 V* N要不考虑用钢缆?:a)

( ^; u0 Q  J2 L9 s0 A$ c- e/ J4 Q2 b太空梭用的合金钢:charles:

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 14:19 发表
! ]* @; Y5 s5 x% [% t( r! P6 _/ t9 F" j( l$ \; \
2 a% D9 L- ~2 d9 b* u. q5 \

0 }4 l+ K. u3 ~, I. K; g, ]6 D是的,箱子可以说是一套设备最最关键的部分,无论你的声卡还是功放有多么的出色,其最终还是要依靠箱子来表现出来!所以说选择一套适合自己的好的箱子是至关紧要的!
: d/ e$ P7 Q  e0 ]$ v/ c) J& K/ S6 ^& M+ n: p" ^: Y
如果喜欢听比较甜美的人声而空间又 ...
7 u5 d+ I& p7 R+ \! x* ^
/ C) j( k* F1 m! E2 M
3 {) P4 i( w+ T; y" P
所以箱子就随便烧烧,主玩耳机:a)
/ `5 l. i( Y5 x; u0 }* D1 K" v1 u: I2 o; G0 }
下一步定要弄个W100或W1000

怀念firebox:(

原帖由 2000PRO 于 2006-10-12 02:24 PM 发表  A  b0 R8 Q- q! S
, g# u6 d- B4 R7 M3 T( l

* a' h; N- N0 q  N& Z
- I2 v8 e- c) ~2 @所以箱子就随便烧烧,主玩耳机:a)
& P+ j) E4 h1 ^: Q$ G, j1 ^% X+ F3 p; U/ v# D% S
下一步定要弄个W100或W1000

9 m9 z+ k  Y0 U& u- U; @
5 m/ N1 b  n* V; d4 P5 Y% D
  R# L8 S' d- e耳机要玩好也不便宜啊:wacko:

原帖由 乔治亚斯 于 2006-10-12 14:26 发表
; U! \3 Y2 M% l1 I0 m0 l怀念firebox:(
6 {7 g! |0 F( N3 T( {( x# o
要不我用66加点米换你的410w00t)

原帖由 garry 于 2006-10-12 14:02 发表
: b& H/ ]2 m5 L  @, e1 b3 E, ^  R" W' g( O4 y
你的那台功放多少米入滴?
& l) ?5 h& V$ M/ _) a7 ^箱子我一直还在犹豫呀,我需要一对小尺寸的书架箱,计划花2000米。2 b& ]. `; P* v: k
想先做个3886的功放来推,有米了在换好功放。
! o6 [$ \1 }, o4 u* _不知道有什么好推荐吗?

; C5 X" }: b- l/ E# W找个机会听听我这套系统和chairmanai的系统好了,看看你喜欢那种

原帖由 酷风 于 2006-10-12 16:10 发表: [% g* E. ?3 x; `3 W1 [& f$ o
9 H# u& F( M- q! D) c. J' h
找个机会听听我这套系统和chairmanai的系统好了,看看你喜欢那种

( p  C7 c( ]. R好的,就是要去打扰你们我有点不好意思:a)