POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

DELTA 66、CardDeluxe以及96/8 PAD的听感测试,Garry请进。

原帖由 garry 于 2006-10-12 16:15 发表
- c6 @$ f" J/ p1 q# O
3 E7 Z! E4 M& [+ Q1 k1 R7 O好的,就是要去打扰你们我有点不好意思:a)

( ]- b0 I- o& H; }/ k  g& |呵呵,如果有时间的话没有问题的

原帖由 garry 于 2006-10-12 04:15 PM 发表7 t7 k; D7 H3 v; T: [

( l4 L1 r/ Q+ z0 V- F3 n- O好的,就是要去打扰你们我有点不好意思:a)
0 ?. {9 X# F# Y( Z$ F3 x) I7 `

7 H9 v$ p' m' V* m. p6 L有时间的话没有问题的:loveliness:

楼主什么时候想出CardDeluxe的话请PM在下…………

原帖由 ThorCascades 于 2006-10-12 06:09 PM 发表) g+ X1 i* m" r7 I! |) ^8 M7 z
楼主什么时候想出CardDeluxe的话请PM在下…………

4 g9 \$ o' c3 g  Q* S# f
) j& _1 \4 P  N9 `" K' c
1 O. V+ P" f3 XLZ也想有的出啊~~~:(

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 18:30 发表
, p! ~+ @1 ?2 E4 w( B. t% n1 U6 j% K% |% W' L- v* J( d6 v; U

+ `9 Y3 \( B  n$ j6 x: g; r
/ |5 [/ T1 |2 Z# i) j" ^' a/ YLZ也想有的出啊~~~:(
. p: k8 z2 v  v6 H6 c
w00t) 别这样说,运气来的时候你是挡不住的。
- z: f; t& D& p+ E) w" o耐心等等啊!

LZ想出卡豪华不。哈哈哈!:a)

看不出CZQ83还很能烧滴:o

原帖由 2000PRO 于 2006-10-12 08:27 PM 发表
0 U5 Z' W" N. v6 l2 v& ?看不出CZQ83还很能烧滴:o
1 j1 }3 `* _: O. Y  P/ @; X
# Z% |, F! q$ [4 ?: @4 k
才知道?:lol:

w00t) 现在外置声卡才是正道,,,,,

原帖由 2000PRO 于 2006-10-12 20:27 发表* I* H/ C/ |( c9 g: I
看不出CZQ83还很能烧滴:o

5 V8 B. p" [. Y:a) 貌似你烧的还没有我厉害-。-

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 23:11 发表) @+ f$ G7 N( |" T* T+ ~6 ^

1 G! R; b, T+ y4 n  o
0 \- ~; s- b" s才知道?:lol:
: ^( z9 l( {: m# }
:blink: 一般般拉!。现在搬家了。家里面很多东西都要重新买 。没有米了!(最恼火的是。我老妈木经我同意就买了个电脑桌子。严重不何我意。大又不大。小又不小。搞的音箱都没有地方放。彻底打乱我的升级计划!:wacko: )

原帖由 sd-iori 于 2006-10-12 23:13 发表( a5 r; v2 {% C. k9 J# o4 a
* J# t( |4 E4 s1 K
:blink: 好像是的。我也想换外置卡!

原帖由 sd-iori 于 2006-10-12 23:13 发表) j0 ?* K+ g! o- ~4 a  d1 i

2 D4 d2 l$ N- h0 r: WYY程度可能,音质还不行

:a) 学习&刷分

原帖由 酷风 于 2006-10-13 12:00 AM 发表, X" k7 H: R0 v$ M
+ \" w: ~& V6 L& i# f# |: y
YY程度可能,音质还不行
( f7 y# _5 y0 M2 L% n! S" y+ x
; }. N7 s! l  D
: M( |7 A! g3 `8 u6 o
不过以后主流肯定还是外置的。不过可惜现在音质好的外置声卡都是天价啊:wacko:

KEF CODA7 (no se) OR MONITOR ONE.

原帖由 adfi 于 2006-10-13 17:37 发表# a, J* N  c# R
KEF CODA7 (no se) OR MONITOR ONE.

, @' F! r( b* U, F, O0 E. n. T6 |康康介绍的这是音箱对吗?  c4 s" H7 t' ?
我去百度一下看看.

原帖由 garry 于 2006-10-13 05:59 PM 发表; \: Q" R+ |9 Q" ~
; S% S+ k3 q* ^% k( c" o
康康介绍的这是音箱对吗?( O, w% _5 H9 [& j0 _$ {$ y* v1 a
我去百度一下看看.

& X; Q, M+ u/ s+ X- H/ T! `+ {' [. Y9 P6 ~' a
0 p, O& U: ^- h# _% J) g. p
前面一个是KEF的低端神话cODA 7;后面一个就是我前面介绍过得猛牌监听一号。0 _9 R, X: _$ e) y
$ {4 d5 c+ L6 G0 j( n1 N. z) p
我个人认为后者要出色不少:lol:! u% r3 G- N# B* p) j" T
5 m6 r( R$ f6 `

原帖由 chairmanai 于 2006-10-13 18:05 发表
0 d! b7 n- q. t9 n- z: Y  [8 z4 K4 ]
# \, L6 p8 U' F0 ~8 z1 U# w% L1 g( P+ M% X" h1 l
7 S5 u% M+ R* s& c1 ^3 r( @; T+ E
前面一个是KEF的低端神话cODA 7;后面一个就是我前面介绍过得猛牌监听一号。2 f, X6 s4 C; P3 [

. g; K5 Q* P5 s. u! U我个人认为后者要出色不少:lol:

1 R0 u1 n7 S$ n: B4 ACODA 7先被淘汰,主要原因是停产了不好找./ j6 k$ q% @- ]7 i# c, b. x
监听一号不错,如果是有源也放弃.

监听一号的全名是"Alesis Monitor One"?7 f. J4 ~9 I3 E& V8 @
还是美之声的MA Monitor One?: w! q. H9 n! _9 B7 p7 C

4 p( T8 _2 y$ d$ r- |+ o- e& F! D[ 本帖最后由 garry 于 2006-10-13 18:44 编辑 ]