POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samuil

入了x1900gt,感觉像当年买5900xt。

super_no_air 该用户已被删除

我也正想换个512M的79GS.. 1299元? 过几天还会降的空间?

1900gt不可能和5900xt同日而语
以后的游戏也不会出现x1900有什么残废迹象
不过要是g80中端系列出的早的话
x1900就很尴尬了w00t)

原帖由 yixinck2代 于 2006-11-25 13:12 发表

再直白一点就是7900出现残废的游戏以后可能越来越多

我没有7900w00t)
以后直接等8900GS:lol:

原帖由 皓龙 于 2006-11-25 13:20 发表

我没有7900w00t)
以后直接等8900GS:lol:

别等了,更本没这卡:lol:

原帖由 第一贱手 于 2006-11-24 22:55 发表
我升级显卡的数字原则就是3DMARK分数要翻翻,
这样才能感觉到升级有价值

06还四01w00t)

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 00:10 发表
我一点也不怀疑X1900XT和X1950XT的真实实力,问题是,在Pro-A手中能发挥多少呢?

其实价钱决定一切,本来我很喜欢N的。但是2000的档次我只能选x1950XT啊。7900GS看不上。。
   不过话说回来,7900GS对ATI的威胁太大了,尤其超频性能很高。 不过始终中端卡,需求高点性能的人就会考虑2000~2500之间的。所以拿7900GS来和x1950XT比,没有意义。能买2000元显卡的不会考虑7900gs的,1200~1500之间的人群绝对比高端卡多,7900GS优势很大啊。

原帖由 incomment 于 2006-11-25 15:44 发表

其实价钱决定一切,本来我很喜欢N的。但是2000的档次我只能选x1950XT啊。7900GS看不上。。
   不过话说回来,7900GS对ATI的威胁太大了,尤其超频性能很高。 不过始终中端卡,需求高点性能的人就会考虑2000 ...

其实选2000以上的卡不如入手xbox360,最高端除外:)

原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 11:52 发表

这样好不好,您随便挑一个项目,用您的7900GS和我的1900XT比

不必在意平台差异,我是很穷,不过有必要的话也不是弄不到像样点的Conroe平台

当然,我只会用750/1700的频率出战,走极限没什么意思

那好啊,就用3DMark2001的1024*768默认测试选项来比w00t)
你要是承认话说大了,可以再换点别的来比。

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 16:08 发表

那好啊,就用3DMark2001的1024*768默认测试选项来比w00t)
你要是承认话说大了,可以再换点别的来比。

测MARK01干吗?这和CPU、内存的关系太大了。
再说,扣肉3.6G和1900xtx(默认频率650/1550),
3dmark01就是51000分,小超一下上55K没问题的,
你的7900GS有必胜把握吗:wub:

原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 11:52 发表

这样好不好,您随便挑一个项目,用您的7900GS和我的1900XT比

不必在意平台差异,我是很穷,不过有必要的话也不是弄不到像样点的Conroe平台

当然,我只会用750/1700的频率出战,走极限没什么意思

好啊

就用你的X1900XT,跑750/1700,6X 16X下,窗口模式下玩“跑跑卡丁车”

同时,打开一个FLASHGET,打开它的悬浮窗....

玩玩游戏,拍段视频上来看看

默认频率下,1900GT比7900GS强,但7900GS的优势在于能超频,喜欢DIY的朋友可能会更多的考虑它,不过普通的玩家就未必会考虑它,因为不是人人都会去超频。

惊闻蜡枪头改行跑卡丁车,操/子卡就这点德行啊:funk:

原帖由 redblue 于 2006-11-25 16:48 发表
默认频率下,1900GT比7900GS强,但7900GS的优势在于能超频,喜欢DIY的朋友可能会更多的考虑它,不过普通的玩家就未必会考虑它,因为不是人人都会去超频。

YC 7900GS加强版还有7900GE,默认频率轻松干掉1900GT

原帖由 niwei 于 2006-11-25 16:49 发表
惊闻蜡枪头改行跑卡丁车,操/子卡就这点德行啊:funk:

要不你也来试试,用ATI的卡,拍段视频上来

另外,我还不想和骗子说话咧....

卡丁车只是一个例子,这游戏普及面广用下载方便容易

你随便找个D3D的游戏,跑窗口,都可以

原帖由 ssking 于 2006-11-25 16:47 发表

好啊

就用你的X1900XT,跑750/1700,6X 16X下,窗口模式下玩“跑跑卡丁车”

这个没意思咯,就像P2MM拿X1900和PHK的G80比跑细胞分裂:lol:

哈哈,为什么没意思

跑来看看啊....有ATI卡的,欢迎按这个条件跑来看看

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 16:51 发表

YC 7900GS加强版还有7900GE,默认频率轻松干掉1900GT

假如没搞错,加强版的默认频率比公板的默认频率高吧,其实就是YC帮你超上去而已。
价钱也不一样吧。

原帖由 ssking 于 2006-11-25 16:47 发表

好啊

这是什么游戏?有没有正常一点的测试阿?

如果说程序本身其烂无比的话什么结果都可能发生,我的水平是不怎么样,但是要写一小段X1650XT击败7900GTX的D3D程序也不是不可能(不过也不敢保证,对于DX9.0C的了解不是特别深入,也从来实际没写过)