POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samuil

入了x1900gt,感觉像当年买5900xt。

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 16:08 发表

那好啊,就用3DMark2001的1024*768默认测试选项来比w00t)
你要是承认话说大了,可以再换点别的来比。

这个是可以,规定一下平台吧

手头没Conroe,不过可以借到

原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:14 发表

这是什么游戏?有没有正常一点的测试阿?

如果说程序本身其烂无比的话什么结果都可能发生,我的水平是不怎么样,但是要写一小段X1650XT击败7900GTX的D3D程序也不是不可能(不过也不敢保证,对于DX9.0C的了解不 ...

这个牛吹得可真厉害,天上一大群了,不管性能,你先随便写一个出来让大家看看先。

原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:15 发表

这个是可以,规定一下平台吧

手头没Conroe,不过可以借到

不限平台,随便你去借,拿出你自己跑出来的最好成绩就行

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 18:19 发表

这个牛吹得可真厉害,天上一大群了,不管性能,你先随便写一个出来让大家看看先。

好吧,我承认吹牛,知行合一,我还没这水准(虽然我可以把当初HPR女皇的程序拿来改头换面一下,不过那就不是原创了)

到底只是业余爱好,指望有所建树确实蛮困难的,所以我就不做意气之争了(到时候真的写不出来的话可就丢人了)

这样说只是为了说明:程序在某种程度上是决定性的,我绝对相信存在某些特例,因此测试项目必须具有可信度和可验证性

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 18:20 发表

不限平台,随便你去借,拿出你自己跑出来的最好成绩就行

问题在于我未必能借到合适的Conroe平台,内存普遍不行(毕竟财政宽裕并且热爱OC的学生不是很多)

所以我觉得能不能锁定在默认频率的比较上,比如E6600,这样可以最大限度的排除平台差异(主板因素我就忽略掉了)

原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:31 发表

问题在于我未必能借到合适的Conroe平台,内存普遍不行(毕竟财政宽裕并且热爱OC的学生不是很多)

所以我觉得能不能锁定在默认频率的比较上,比如E6600,这样可以最大限度的排除平台差异(主板因素我就忽略掉了)

拒绝,发挥不出显卡实力那是你自己的事,不是我的事。:p
在我手里的7900GS能最高发挥到什么水平我就拿什么水平出来。w00t)

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 18:37 发表

拒绝,发挥不出显卡实力那是你自己的事,不是我的事。:p
在我手里的7900GS能最高发挥到什么水平我就拿什么水平出来。w00t)

意思就是说我要用300X9的3800+出战?这才是我自己的实力

回复 #78 jhj9 的帖子

3dmark01 貌似现在变成测试CPU的了:loveliness: :loveliness:

或者就是E6600+INTEL原装965了,这块板完全不能OC

MOD?且不说能够MOD的只有INTEL 975XBX,您让我MOD别人的主板?

原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:41 发表

意思就是说我要用300X9的3800+出战?这才是我自己的实力

我没有不准你去借扣肉已经不错了。
客观的说,你的X1900XT既然平时是用X2 3800+,那么你的X1900XT平时也就只能发挥出这点水平,这是你的整机跑游戏能力的真实体现。
接下来还有项目:3DMark03和Quake4 1600*1200 4AA 16AF
Quake4所用Demo从这里下:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1229
这是guru3d测试Q4用的标准demo,我这里7900GS还没到极限随便跑跑1600*1200 4AA 16AF就上100fps了,你来试试看

原帖由 色色咪咪 于 2006-11-25 18:42 发表
3dmark01 貌似现在变成测试CPU的了:loveliness: :loveliness:

就是看他太自信,所以先来个CPU测试看他整机能力能不能过关先。w00t)

我没有不准你去借扣肉已经不错了。
客观的说,你的X1900XT既然平时是用X2 3800+,那么你的X1900XT平时也就只能发挥出这点水平,这是你的整机跑游戏能力的真实体现。

= =你这个是比米呢还是比卡呢?这话说的可真是...

你要比米的话,你可以把你的机器丢这里,十年后如果还有PCI-E插槽的话,人整个10NG的扣肉10代不超频,跑3DMARK,指不定人家直接就用软件模拟超过你现在的机器的分数了...

原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:14 发表

这是什么游戏?有没有正常一点的测试阿?

如果说程序本身其烂无比的话什么结果都可能发生,我的水平是不怎么样,但是要写一小段X1650XT击败7900GTX的D3D程序也不是不可能(不过也不敢保证,对于DX9.0C的了解不 ...

没关系,那你随便找一个D3D游戏,窗口模式,开AA AF,然后多开一个FLASHGET(悬浮窗打开)就行

试了就知道   

AA AF应该是随便,FLASHGET不需要下载,只需要打开悬浮窗.......嘻

都用过才有发言权
前段时间新版1900GT出的时候换的,之前是7950GT
普通分辨率两个差不多性能,7950和1900GT都OC的话1900GT要差些
高分下7950GT明显优势很多

又出来个老话题,7950GT看片还真不如1900GT,硬加速两者比,1900GT好一点,不明显,但色彩真的不错,不过本人一向不喜欢N卡,买7950就是图个新鲜便宜

不信的人可以去翻我在交易区的帖,就在这里出的7950GT,用了几天时间就不想用了

呵呵,当年的 5900XT 跑 D3D9 title 比  9800标 慢上一倍都不奇怪

你找一个游戏 X1900GT 比 7900GS 跑的慢一倍的来

所以还是有很大差别的

总之哪个公司都是的便宜卖乖,性能上去了,做工就下来了,9700/9800 用料明显不如 5900,到 G70/R5 一代,情况就反过来了

原帖由 yngwie 于 2006-11-26 11:41 发表

弄了下,发现只要FLASHGET165悬浮开着就会有刷屏问题
是否开AA和AF都不搭界:loveliness:

不单止是悬浮窗

就比如一些多一层出来的对话框,QQ有时右下角弹出来的广告窗

都会造成这种形象

不过我试过,如果不开AA AF的话,好象没有问题,开了问题就大

我试过很多个平台,很多块A卡,很多个驱动,都有这问题

而NV完全没这个问题

:wub: 这根本就是ATI的BUG

倒是从来没见人提过

心飞舞 该用户已被删除