POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samuil

入了x1900gt,感觉像当年买5900xt。

原帖由 ssking 于 2006-11-26 17:34 发表
:wub: 这根本就是ATI的BUG

倒是从来没见人提过

这个就是ssking的bug咯?w00t)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

westlee 该用户已被删除

原帖由 心飞舞 于 2006-11-26 17:37 发表
有啊,上次本区就有人提起过
我自己倒是觉得这个驱动BUG不影响,操作方式不同:lol:

我玩网游,或一些小游戏,都喜欢窗口下玩,还有CS,都会在窗口下玩(LCD太大,不窗口的话看不过来)

因为要同时聊QQ

所以这个BUG,对我影响很大

还专门开个悬浮窗口测 3D AA 呢,真亏想的出来,Pro-N 就是跟正常人不一样

原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 17:57 发表
还专门开个悬浮窗口测 3D AA 呢,真亏想的出来,Pro-N 就是跟正常人不一样

搞笑,你试试窗口模式玩游戏,然后QQ弹一个广告窗出来

保证死得惨

A记爱好者就是不肯面对事实

原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 17:57 发表

何况上网的时候,开下载,这很奇怪么

A记爱好者真悲凉

你是想说下载工具以后再也不用作悬浮窗呢?还是以后3D游戏再也不做窗口模式呢?

玩全屏就把悬浮窗暂时关闭

如果这都不知道,那没啥好说的,就说 PRO-N 跟正常人不一样呗,各走各的路

楼主说话比较有趣,逻辑性费思量
按你观点,什么都是用过再说吧,觉得可能值并愿意试一试就买
否则就不要升级了
IT的东西,哪有完美的

原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 18:04 发表

如果这都不知道,那没啥好说的,就说 PRO-N 跟正常人不一样呗,各走各的路

你让我怎么理解Pro-A的眼睛啊?
明明是在说窗口模式下后台开下载和QQ的问题,怎么就成全屏了?

原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 18:04 发表

真怪不得你的头像用“眼睛”

看来你的眼睛真的有点问题,问问说窗口模式下的事,你又扯什么全屏来了

w00t) w00t) A记爱好者的脑袋果真与众不同

心飞舞 该用户已被删除

为一张1000多的卡有啥可争的,想不通

原帖由 pharaohs1024 于 2006-11-25 00:49 发表
X1900GT+7900GS? 价钱接近3000吧?
不如X1900GT GF或者7900GS SLI来得好点

是的,但是两款都是性价比很好的产品,所以都想玩玩。

只是 19GT CF 需要主卡,不知道哪里会有便宜的,而且不知道新版的19GT有没有出主卡。还有就是我用的是 NF4 SLI,要玩 CF 还必须要换主版和内存和CPU,很大工程。

79GS SLI 现在对我来讲,应该会是最有性价比的选择。只是上面说了,原因是没找到做工Y Y又便宜的79GS。如果迟点看到有好的,应该是首要考虑。

谢谢。

原帖由 5770143 于 2006-11-25 11:39 发表
lz说了一堆话~~我感觉你跟在"吹水"~!!!!

Thx!何以见得?

有时候感觉是不太真实的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 12:01 发表
其实7900GS和X1900GT的话,并不存在绝对化的优劣(虽然个人认为后者多多少少有一些优势),因此对其的选择主要考虑自己的消费偏好就可以了

对,喜欢怎么玩就怎么玩嘛,又没有伤害到谁。没有什么争执的必要。A和N自己就没办法啦,又利益冲突嘛。不过现在局势也变了。

原帖由 super_no_air 于 2006-11-25 12:52 发表

1900没用过 7900也没用过 不敢说谁好谁赖
但9800pro和5950Ultra我都用过 朋友让我选一块的
选了9800pro

没有感觉的好不能证明任何问题
如果非要把NFS10跑到100fps 那可能G80也不能有lz想象那么快了
(_(

其实没有想证明什么,只是说说感觉而已,推论都是大家对言语的理解做出的吧。

总的来讲,只是感觉没有新闻很论坛上吹得那么厉害。基本上还是比以前用5900xt相对满意的。

原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:28 发表

好吧,我承认吹牛,知行合一,我还没这水准(虽然我可以把当初HPR女皇的程序拿来改头换面一下,不过那就不是原创了)

到底只是业余爱好,指望有所建树确实蛮困难的,所以我就不做意气之争了(到时候真的写不出来的 ...

嗯,看来阿基米德的影响很深。“给我一个支点,我就能翘起地球。” 听起来还挺科学的。

原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 10:32 发表
呵呵,当年的 5900XT 跑 D3D9 title 比  9800标 慢上一倍都不奇怪

你找一个游戏 X1900GT 比 7900GS 跑的慢一倍的来

所以还是有很大差别的

总之哪个公司都是的便宜卖乖,性能上去了,做工就下来了,970 ...

是的,说得很对。但是把定性的问题拿到定量的情况上去讨论,是不是有些偷换概念呢? 我有些意识被强奸的感觉。

也许是我前面表达得不好。我只是说,我原来因为看重做工,选了5900xt,现在也是同样的道理,我选了X1900GT。但是买回来以后,并没有象新闻,论坛等等媒体渲染得那么好,比我个人的期望值要低了些。所以感觉有点像。但没有说 59XT VS 98P 的差距和 79GS VS 19GT的差距一样,所以我的感觉很象。以上的只是您的推测而已,由于我说了感觉像,您就帮我倒推了我的论据是 “差距一样”。这里并没有合理的逻辑关系哦。:p

原帖由 almasy 于 2006-11-26 18:16 发表
楼主说话比较有趣,逻辑性费思量
按你观点,什么都是用过再说吧,觉得可能值并愿意试一试就买
否则就不要升级了
IT的东西,哪有完美的

哦,那可能是因为每个人逻辑思维都不太一样吧,很多时候是连基本共识都是没有的。

我的观点的确是这样,实践检验真理嘛(说大了),觉得可能值并愿意试一试就买是行动的意识萌芽。

否则我的确是不会升级的(当然也要考虑经济因素),难道升级还真的是为了推动IT事业发展吗?要不阁下说说您升级的理由,也许我会理解得更好些。毕竟我现在还是觉得电脑是用来玩的(同时也在被电脑玩,哈哈)。

这跟IT的东西完不完美有关系吗? 我好像只是说说我对买回来的东西的满意度的感觉而已。

PS: 真没想到有这么多回复。谢谢关注。