POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左手

统计65nm x2 3600+ 极品周期 增加相关补丁,配件设置讨论

原帖由 laitys888 于 2007-3-26 20:55 发表
我卖过这么多3600+了,一点经验,绝对不能单纯看周期,后面的字母很重要!
透漏一点,0707和0708这两个周期中,我都卖过默认上3G的,但请买过我默认3G的朋友不要透漏后面4个字母,谢谢!
http://bbs.ocer.net ...

:wacko: 狂晕的说...要是个个都这样PCINLIFE永远都超越不了GZ了

周生生 该用户已被删除

原帖由 rainly 于 2007-3-28 00:35 发表
板子是AK4N,另求AK4N对应DFI的BIOS和改sli方法

bios dfi官方网页就有,2月26号,7彩虹那个也是改个图片而已,bug一样都有,oc能力好象有下降,所以期待新bios吧
   改sli方法:  老头图片,要准备导电银漆,连接图上哪价格电阻,然后组sli的时候,记得跳线就对了

原帖由 laitys888 于 2007-3-26 20:55 发表
我卖过这么多3600+了,一点经验,绝对不能单纯看周期,后面的字母很重要!
透漏一点,0707和0708这两个周期中,我都卖过默认上3G的,但请买过我默认3G的朋友不要透漏后面4个字母,谢谢!

用不着这样吧...(_( 我的0707fad默认上3g...我朋友的0707vpaw默认也上3g(_(

你的几句话算是自己把自己搞臭了

0709 VPIW
Abit KN9S
默认电压,325*9 过 SP2004 30分钟手动停止,裸机测试,原装风扇

原帖由 rainly 于 2007-3-28 00:35 发表
板子是AK4N,另求AK4N对应DFI的BIOS和改sli方法

直接刷DFI的BIOS就是了. 用EVEREST可以直接查到对应的DFI的型号.

rainly 该用户已被删除

关   注   下

原帖由 tetrahedron 于 2007-3-28 18:35 发表
0709 VPIW
Abit KN9S
默认电压,325*9 过 SP2004 30分钟手动停止,裸机测试,原装风扇

可否指教一下超频方法,谢谢了。别外用的什么内存

原帖由 js_jun 于 2007-3-28 22:49 发表

可否指教一下超频方法,谢谢了。别外用的什么内存

指教不敢当
内存我用的海盗船 5400C4 PRO ,在DS4上可以上1000的
首先将KN9S BIOS升级到1.8版,比1.7版超频好多了
条子在AMD平台上超频比在965平台要差一些

内存加压到2.0V以上,条子很关键,我的超过300外频是设为 667就不行,设为533可以,HT设为3X,其实也没什么设置啊,无非电压,内存分频,HT,得慢慢试

条子不错,我是0707的U,板也是kn9s,条子就随便拿了两根kst,Y5颗粒,没办法图便宜,本来就是廉价的配置,回来发现过230就不行了,于是换上我原来有e6300平台上的红龙667,这对红龙在965上可以2.1v稳定900,换到kn9s上后,确实要好超多了,但是只能ddr667,外频设为280,内存差不多在888的样子,这个时候还算稳定,就是一旦分频改为ddr533or400后,就开不了机,感觉这板的ddr533和ddr400存在不小的问题,bios已刷为1.8,奇的是那对kst,换到我I平台上可以820的,但在kn9s上连250x9.5都开不了机,无论设为ddr667,533,400都不行。原来一直以为超amd的内存要求不会比6300高,谁知不是这样,要想上高外频,必须条子牛才行,可是谁会为了这个便宜的U买好条子啊

sinazealot 该用户已被删除

0707 最高 3150~  加再多电压也上不去
+100MV在 3080左右
+50MV在3050左右
散热用大台风
SP双开 3080 低于60

回复 #208 000000yyy 的帖子

补充
现在稳定 是360 X   8.5

晕,我的0707就只能285x9.5了,关键是内存无法异步,设ddr533直接开不了机
(补充一点,倍频设为9也是什么频率都开不了机)

AMD的内存兼容始终是个大问题

原帖由 js_jun 于 2007-3-29 09:42 发表
晕,我的0707就只能285x9.5了,关键是内存无法异步,设ddr533直接开不了机
(补充一点,倍频设为9也是什么频率都开不了机)

这个可能是兼容问题了,我在1.7版bios也是533开不了机,只能667

好帖子,帮顶下

现在最好超的配对内存条子是啥啊,这个貌似也很影响超频的,之前kst有批667好像也不错,现在有没有更性价比的组合呢……