POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左手

统计65nm x2 3600+ 极品周期 增加相关补丁,配件设置讨论

原帖由 maxs 于 2007-3-30 20:04 发表
0709VPMW测试了一下午,还真是折腾...

默认能上2.85G过SP2004 40MIN,但是挑战3G的路途不是很顺利,最终要1.4V才能上3G,跑PI没问题,但过不了SP2004,感觉瓶颈在我的电源,用了快3年的300W的小电源要拉双刻录机+双 ...

可能是电源。把刻录机,一个硬盘都摘了试试

刚入手0709的,还没来的及测试的说,拼RP了:lol:

默认280~~0710~~QCH的主板~

LS的0710后面什么编号呢...条子是什么?

俺也很关心0710体质如何。。。。

0710 小雷了~~大家注意~~

原帖由 joe990806 于 2007-3-29 23:29 发表
我有两个,一个是0705的,一个是0709的,两个都可以默认电压上270,但是因为主板的BIOS有缺陷,上到280就会点不着机,呵呵,690G的毛病,所以不好说,两个那个是极品。

上网查了一下,好像现在很少0709周期的 ...

呵呵,今天终于有机会做个测试。

我原来以为我的是0705和0709,后来才发现是0703和0709。呵呵,今天又多了一块0708测试。

0703WPBW和0709VPEW和0708UPEW

主板是:捷波 悍马HA01 GT

内存用了两种来测试:宇瞻 DDRII800 1G(普条),另外一种是海盗船 TWIN2X1024-6400(512M*2)

显卡是:翔升 爵豹7600 OF 终结版 256M 128B GD3

由于时间的关系,我并不可以做运算测试,只能是安装系统来测试了。

结果出乎我的意料,0703WPBW轻松上了300外频(不加压,极限是330),内存设的533(内存实际频率是814),参数是5-5--5-18-23-2T(2。25电压),顺利安装完系统。呵呵,不知道你们对所谓的雷的定义是什么?300*9.5=2850,呵呵,上不了3G就算是雷吗?0709VPEW和0708UPEW的两,只能在前290下顺利安装完系统。呵呵,那块才算是雷呢?

其实对普通用户来说,65nm的基本上都算是极品了,能上300。再上去,就要看个人的水平了,会不会设置,板好不好,内存O不OK等等原因。

呵呵,由于时间关系,不能做过多的测试,也没能再调什么,有点遗憾。

今天朋友那里又进了几块0707的.把手里这块0708的拿去换了~~~
NND都换了三个U了.这个在不行,实在没脸换了~~~~:wacko: :wacko:

不知道是主板还是内存问题,只能默认上320X9。5

怎么没VISTA的补丁啊

哈哈,今天换的这块0707的确实不错。默认能上到310。315就不稳了。320能开机。330也能开机。
300跑完双PI32M。
以后就默认300玩了。比上一个好多了。
0707的确实极品多。我这个是0707BAB。朋友那里0707的都是这个编号晕了。

不过也不错拉。安心了。也不换了。在换朋友要让我大出血了~~~~:lol: :lol:
一共换了4块3600。0708的只能说是算一般。3块都只能上到280,290就不稳了。加压才行。
0707的就很不错。一块就直接上300。很稳,上310也没事。只是320上不去。不知道是不是条子的问题。
条子是红龙的667。板子是盘正的NF570SLI

好像说是除了0703的都不错哦

周生生 该用户已被删除

TF550SE GEIL白金条+ 0708 3600+ 默认290稳定 295过PI 就是上不了300

周生生 该用户已被删除

现在周期没什么用,基本还是要看编号

原帖由 左手 于 2007-4-4 15:13 发表
现在周期没什么用,基本还是要看编号

那一般要些什么样的编号???

0705 1.3V稳定2.9G,还可以吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精品贴哦,进来看一下

我的0707FAB,怎么体质很一般呢?