POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左手

统计65nm x2 3600+ 极品周期 增加相关补丁,配件设置讨论

大家注意拉~~~千万不要拿 0708SPBW这个U啊。小雷来的。两个U都上不了3G。最高只能上到2.7G。
还要去朋友那里换一个。晕,换多了也不好啊~~~~是换CAI好呢,还是换AAI呢?:wacko:

0707  BFi也只能默认上290*9.5~~~:blink:
郁闷啊~~~~

八枷社 该用户已被删除

刚刚回来,在朋友那里换了一个3600了。这是第三个了。都是0708的。
这回的字母是。AAD上机,默认300*9.5.OK进系统,PI33.4.在跑下3D2001。看看稳不稳。
不过偶的板子偷加压好严重的。CPUZ里看是1.38晕了~~
一会在试试。315*9.5能不能上3G。~

想入手一块X2 3600+,但商家那只有0708的,不敢买;今天说新到一批0709的,不知道体质如何,还在犹豫中:huh:

现在测了一下,0708的一般般。也不算雷,也不算雕了~~~

现在这块0708AAD的。能上到315*9.5,进系统,能PI1M。稳定在310左右吧。就是到不了3G啊。太晕了~``

我有两个,一个是0705的,一个是0709的,两个都可以默认电压上270,但是因为主板的BIOS有缺陷,上到280就会点不着机,呵呵,690G的毛病,所以不好说,两个那个是极品。

上网查了一下,好像现在很少0709周期的,呵呵,我碰见一个,不过有机会我会测试一下的。

呵呵,默认能上3G的才算级品吧。

楼主,你的FX-55上的风扇是怎么拆的?好象不是用螺丝的哦,另外,双核的CPU的正常温度范围一般是多少?

看楼上的拉~~~如果行的话我在去换个0709的来。
这个08的用的不爽啊~~~~

楼上的快测测~~

不加奶罩 和 加奶罩 温度 变化 又怎么样:huh:

原帖由 jmgygy 于 2007-3-30 09:56 发表
楼主,你的FX-55上的风扇是怎么拆的?好象不是用螺丝的哦,另外,双核的CPU的正常温度范围一般是多少?

fx55的架子确实不是用螺丝拆的,而是用卡具的,你注意看下,风扇架有4个扣点,4个同时卡出来,架子就可以安全弄出来了,风扇也可以换掉了
        双核心正常温度范围多少不清楚,不过用原装垃圾风扇一般飑到60是没问题的,所以个人感觉60以内是安全温度,最好控制在50以内
        回ls,加了奶罩,除了更yy外,最明显的是可以上12cm,就算温度保持一样,至少声音小很多了,我现在用的是cm那个静音风扇,基本没超过1000转过,比原装少3-5度左右,而且声音没话说了,如果换3千转暴力扇的话:whistling:
         fx55改12cm,基本用捆绑法,一般别人都是绑在热管上,我是自创绑架子上,基本可以预防热管热量使扎带变形,至于震动~~~使用半年有余,到现在都还没松动过:rolleyes:

爱好和平 该用户已被删除

看来我还是老老实实用939的3600+吧。1.34V 2.5G稳定,1.375V2.7G稳定,性能也不差了
不过就是DDR2便宜得让我发疯

:whistling: 是啊 399元 就有1G DDR2 667:sweatingbullets:

0706BAB
300*9.5,U加了0.5v电压稳定,内存加到2.1v
看来这海盗普条不怎么样唉,我这块340都能点亮的

转贴:
BIOS加压到1.4V,才能295×9.5  上3G似乎是无望了  原装风扇  周期是0707FAB 中国封装的

跑PI 也蛮慢的  2.8G的 939的 A64都比这跑的快啊

原帖地址:
http://itbbs.pconline.com.cn/top ... tUpdate=03-30.17:46

0706BAB挺进3G...内存拖得太厉害了,3G只能DDR400,性能反而不如300*9.5了

qqfeng 该用户已被删除

原帖由 maxs 于 2007-3-30 20:04 发表
0709VPMW测试了一下午,还真是折腾...

默认能上2.85G过SP2004 40MIN,但是挑战3G的路途不是很顺利,最终要1.4V才能上3G,跑PI没问题,但过不了SP2004,感觉瓶颈在我的电源,用了快3年的300W的小电源要拉双刻录机+双 ...

可能是电源。把刻录机,一个硬盘都摘了试试