POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lybain

AM3和AW2的3小时对比

有空过来听听吧。哈哈,然后发表一下感想。

原帖由 大眼仔 于 2007-6-2 03:53 AM 发表
' ~) i# K8 V5 p有空过来听听吧。哈哈,然后发表一下感想。
% g% S$ R6 \5 j  a8 c9 V

/ r7 J: z2 x: _6 U; [9 COK!:lol:

补充一下$ a1 W. V4 ^2 R& N( D- {1 I

' {, D5 G5 {: z9 c* t8 u& E" U: _我的两块卡AW8 AM3,有两个月了!每天都在使用!
* ]1 d) _8 Y8 M1 ?
) |0 x7 ?4 M/ T* q* D3 u耳机:AKG K501  线材:秋叶原 二房:JLH
5 ]; U- `* q/ v. k7 L% O: ^: E  E" a& a( _
底燥:AM3:有细微底燥,AW8:听不到!(这一项对耳机很重要)
9 }* J. N4 X: N, f' Z8 \这就表明了AM3声音没有AW8干净!也就是AW8“清淡”,清晰!# L6 r2 w) u' y
大家觉得AM3的”饱满“可能就是底燥的错觉!
* d4 Y6 ?/ W3 \9 i$ [耳机感觉!AW8》AM3

没有发现AM3有低噪啊,我也是用的K501

你把二房调到最大声,此时不要放音乐《切记》!自己听吧!

你把二房调到最大声不接音源,听,然后接上AM3再听,就能比较静燥了
9 X$ }0 q: }5 ?. e" B2 ^) E4 m8 j$ j/ {, b2 c$ P7 x
此时不要放音乐《切记》!自己听吧!

你确定不是你的耳房低噪?- q6 m; z0 m; Z4 O- a+ I

! {" Z: N5 l/ w3 j, B+ [" S我没有用耳房的,直推。

不过也不出奇,把放大器扭到最大DELTA 66都有轻微低噪的' T0 B" I& J2 Q1 V6 ?
7 L+ S: T: [% q: K0 M( M* n
但是我想正常使用的音量下AM3不应该会出现可闻低噪

在AKG K501下比较,AM3就是没有AW8舒坦,我特别是比较了几次<白头老>!/ y  b3 T$ x6 J2 z( v/ q

8 l0 o+ u! T8 b9 p不知道论坛这些人是怎么得出AM3>AW2这个结论的,
2 d4 G7 w. P0 [& }& ?6 |5 X/ w2 f6 K
难道由于AW8的晶震电路采用锁相环,AW2没有采用!然后AW8>AW2??

补充,当然差距不是很大!两个都是很不错的卡!音乐方面比什么几百的创新强很多!

AW2的风格应该更和K501的拍~~~0 s: T: r3 C& J5 g
  `" [$ P7 t" @) t
声音取向本来就很主观的,所以也没什么好说

听了版主的提醒,这几天一直在听交响乐,确实奈听!w00t)

很负责任的再补充一次,AW8绝对PK 500以下的声卡!!, M5 f9 f1 h$ b

3 m% |. K9 S" A9 M我这里有有一块要出!

:loveliness: LS原来你要出啊

我正在听马头琴,真它妈的爽呀!$ {" Q2 Y. r0 P+ t
w00t)
7 E9 O( `* R/ |: w; M同志们有机会可以试试

弦乐是它的强项

这两块卡都对得起他们的价格!都是不错的玩意,谁想要就联系我吧!

原帖由 shenyux 于 2007-6-4 20:39 发表
: F$ m8 D: u$ P" k这两块卡都对得起他们的价格!都是不错的玩意,谁想要就联系我吧!
2 ?  j9 A7 q2 E. ?( U$ h
对得起它的价格是多少啊?400?

AW2和AW8的基本没有区别,一个一出一入,一个是四出四入!但是通常只用一出一入,其他闲置!

AM3表现力好过SQ714吗? :a)