POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 反衬

2407升级2407 HC感受 + 调色参数(已经上传icc文件。7月6日早更新)

http://support.dell.com/support/ ... 0&fileid=211361

这里是官方最新的驱动和ICC文件.

w23j 该用户已被删除

拿LZ的ICC和SRGB对比一下
好像只有红色是完全覆盖了
绿色和蓝色都有问题啊
图中,灰色是SRGB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问楼主,我也刚买了hc,但是我的8800驱动就是不能调到不用缩放,只能是由显卡缩放或者由显示器缩放,连等比缩放都不行,我用了最新的162.18驱动.于是希望用显示器来控制,但是hc的缩放选单是灰色的,没办法调,还有啥办法吗?

哦,研究出来了,只有在分辨率不是1920x1200时这wide mode选项才能调整.这毕竟没有自动调整来得方便,唉,不知道这8800的驱动啥时候才能完善呀

原帖由 yuling760528 于 2007-7-7 10:55 发表
影响色彩的三要素:光源、物体本身和观察者。三者改变其一,都可以说色彩发生了改变。要真正精确校正色彩,色卡和测量仪等硬件是不可替代的。用蜘蛛校准色彩,是你的这些显示设备和所在的工作环境下基本准确了, ...

非常同意。的确是如此。

我用的是红蜘蛛的软件Spyder2PRO 2.3.2

原帖由 Dr.BT 于 2007-7-7 18:14 发表
拿LZ的ICC和SRGB对比一下
好像只有红色是完全覆盖了
绿色和蓝色都有问题啊
图中,灰色是SRGB

这位兄弟才是专业人士,呵呵。这个问题我也搞不懂,能帮忙研究一下吗?

原帖由 反衬 于 2007-7-7 18:43 发表

这位兄弟才是专业人士,呵呵。这个问题我也搞不懂,能帮忙研究一下吗?

俺也不是专业人士
只是自己用的是eyeone display2罢了
对这方面的东西有些研究
你那个2407的icc的图
是不是更正常一点呢?
广色域的东西刚刚起步,不完善的地方肯定有的
如果你用的是N卡,建议你开数字振动看看,只开到低
我也不赞同给别人icc,因为icc有显卡的因素的
这点比较要命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错的,支持原创

喜欢...正在想办法把2407WFP换成2407WFP-HC中...呵呵.刚好买了一年零7天了.:a) :a) :a)

LZ多上点HC的色阶图看看...按理92%色域的应该色阶过渡比较平滑.

嘿嘿,买个蜘蛛还是很有必要的!

头像被屏蔽
原帖由 反衬 于 2007-7-5 10:04 发表

其实同一个城市的人一起凑钱买一个,然后大家轮流用就够了,呵呵。

开个便民调试店不错,收取一定的服务费,肯定有市场:lol::a)w00t):p

蜘蛛是按照输出标准来矫色的
所以他的白不会是纯白 是偏向纸质的米黄色
另外蜘蛛默认的色温应该是6500K
最重要的是相同的显示器换了不同显卡 蜘蛛都需要重新矫正的
所以你用蜘蛛矫正出来的ICC 没什么用的

我拿随机光盘纸壳做对比肉眼调色,暂时为75.1 75.1 78.1
楼主亮度放在20,我要放在40才能显示255级灰度,到39就有两个灰度显示为黑色了

2407-HC根据我的经验,用的还是SAMSUNG S-PVA面板的,2407最后一批有用MVA的

cxhitler 该用户已被删除