POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: harleylg

Antec新旗舰:P190,冷静之选[大图,杀猫]

真是很好的枪文:thumbsup: :lol:

原帖由 harleylg 于 2007-8-13 15:38 发表

你的电脑什么配置?

东凑西拼出来的东西...可能就只有CPU, 主板,内存是同一时间买的.:huh:
买了Sunbeam调速器.把T120和前后两个12CM调到1/3左右.要不然简直无法入睡.我的电脑是7*24*365的.:wacko: :unsure:
现在觉得最吵就是电源.准备把里面的风扇换成0.13a的或者一个0.09a的.够静就好.过热烧了就算了.:p 单个0.13a应该可以.不知单个0.09a的会不会撑不过去...原配的是0.22a还是0.26a的.超吵.
显卡2D设在30%转.玩3D马上就100%超吵.不知GF8系列有没有在BIOS设置2D风速的说?我试过8600GT好像有.但是修改完BIOS试了好像没效果.:(

DELL 2407WFP
E6300 500*7
T120
965P-DS4
Geil DDR2-800+ 3-3-3-8
Fujitsu MAU 147G
Seagate 320G
XFX 7600GT
Creative X-Fi
Pioneer U05S SCSI DVD-ROM
Cherry G80-3484
Logitech G5
Acbel OEM 550W

好东西。。路过 顶起

一对比起来,怎么看都是思华的YY啊w00t)

XD又折腾了啊...TJ07送我吧:a)

原帖由 regina2003 于 2007-8-14 12:28 发表

SST也有他的长处 但是他们需要慢慢追上来

liruia 该用户已被删除

原帖由 万事无忧 于 2007-8-14 04:57 发表

东凑西拼出来的东西...可能就只有CPU, 主板,内存是同一时间买的.:huh:
买了Sunbeam调速器.把T120和前后两个12CM调到1/3左右.要不然简直无法入睡.我的电脑是7*24*365的.:wacko: :unsure:
现在觉得最吵就 ...

这台机器24×7?肯定吵死了……

偶滴24×7的机器是C51+MT 28……:p :p

原帖由 regina2003 于 2007-8-14 12:28 发表

外观的东西,各有所好,我自己不是特别在意外观,看得过去就行。

原帖由 FidoDido 于 2007-8-14 12:33 发表
XD又折腾了啊...TJ07送我吧:a)

2K拿来,机箱抬走……:p :p

原帖由 liruia 于 2007-8-14 13:03 发表
这个机箱很YY,设计得很人性。

其实P190就是P180的升级版本而已,和最新版本的P180相比,箱体加深,换成双电源,顶部12CM风扇换成双14CM,侧板增加20CM风扇而已。

P180从04初发布的1.0版本,到现在的1.3版本,有着三年多的用户使用反馈,现在的P190要是还不人性化的话,Antec可以去死了。:p :p

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 13:23 发表

2K拿来,机箱抬走……:p :p

等我把闲置的V1000出了可以考虑一下...从北京背这个回家太费力气了,嘿嘿
偶比较稀饭lianli,现在A10用着也蛮好,SST做工感觉还是差了一点点

不超过3个硬盘的话,还是老老实实用你的A10吧。顶多上一个EX-33好了。

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 13:22 发表

这台机器24×7?肯定吵死了……

偶滴24×7的机器是C51+MT 28……:p :p

:( :( :( 没办法啊...工作需要...

哎...所以说就因为现在噪音问题烦死了.:wacko: :wacko: :wacko:

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 15:27 发表
不超过3个硬盘的话,还是老老实实用你的A10吧。顶多上一个EX-33好了。

嗯 你那个max+2个7200.10 猜的蛮准:lol:
max放在A10里根本听不到运转声音,就是走线...丑到死:wacko:

cjyxpp 该用户已被删除

原帖由 FidoDido 于 2007-8-14 22:04 发表

嗯 你那个max+2个7200.10 猜的蛮准:lol:
max放在A10里根本听不到运转声音,就是走线...丑到死:wacko:

A10上SCSI很好走线啊,而且又是68pin的盘。

不过放在A10里面听不到声音,你们家真热闹 :p :p

原帖由 万事无忧 于 2007-8-14 18:29 发表

:( :( :( 没办法啊...工作需要...

哎...所以说就因为现在噪音问题烦死了.:wacko: :wacko: :wacko:

24小时压片?如果光是挂机或者下载的话用不到这么高配置的啊……

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 23:21 发表

A10上SCSI很好走线啊,而且又是68pin的盘。

不过放在A10里面听不到声音,你们家真热闹 :p :p

哈哈,当然不是猛读数据的时候啦,一般只能听到顶上那个风扇的声音:lol:

原帖由 FidoDido 于 2007-8-14 23:32 发表

哈哈,当然不是猛读数据的时候啦,一般只能听到顶上那个风扇的声音:lol:

MAX寻道声音并不大啊:blink: :blink:

换风扇啦,最好买到的应该是CM的Led Silent/UV Silent,或者劲冷的绿色环保更安静(风量很低)。不过当然还是以满足CPU散热为主。