POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: harleylg

Antec新旗舰:P190,冷静之选[大图,杀猫]

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 23:22 发表

24小时压片?如果光是挂机或者下载的话用不到这么高配置的啊……

你觉得就320G和147G的盘是压片配置么。w00t) w00t) w00t)

我把这台电脑当打字机啊。。。:p :p :p 看看键盘就知道了。。。

原帖由 万事无忧 于 2007-8-18 01:30 发表

你觉得就320G和147G的盘是压片配置么。w00t) w00t) w00t)

我把这台电脑当打字机啊。。。:p :p :p 看看键盘就知道了。。。

不压片挂机用的话,搞台二奶啦,N73都用了,还这么抠门……:p :p

原帖由 harleylg 于 2007-8-18 02:02 发表

不压片挂机用的话,搞台二奶啦,N73都用了,还这么抠门……:p :p

:blink: :blink: :blink: 我抠门???

我这几天准备配个E2140+P35+8600GTS+2G作为四奶啊...:blink: :blink: :blink: 显示器就是淘汰下来的DELL 1905FP...:unsure: :huh:

原帖由 万事无忧 于 2007-8-18 23:38 发表

:blink: :blink: :blink: 我抠门???

我这几天准备配个E2140+P35+8600GTS+2G作为四奶啊...:blink: :blink: :blink: 显示器就是淘汰下来的DELL 1905FP...:unsure: :huh:

四奶干嘛使的?我只是建议你单配一台安静的机器挂机而已,Yonah+Asus N4L-VM/Aopen i975x YDG+日立T7K500,只要CPU不需要满负载干活,基本没有声音。:p :p

补充一下,如果用YDG的话最好配一块被动散热的8400GS,随便挑一个前后12CM的箱子,配一对劲冷的绿色环保系列12CM风扇(800rpm),想吵都难。

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 13:23 发表

2K拿来,机箱抬走……:p :p

真是2K..我即秒了...

N久没上来,想不到现在的机箱设计又进步了.

楼主太米了,偶还在楼主的2003年的时代,落后4年了:sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets:

再次近来看看,,,,,

原帖由 shike_cuke 于 2007-8-31 17:29 发表
再次近来看看,,,,,

木有新东西,爸妈来了,没空上水……:a) :a)

回复 #151 harleylg 的帖子

走左啦,他们.快点上水啦...