POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

新一代中端显卡大会战,我看好NVIDIA 88GT还是AMD RV670

关闭 [复制链接]

形式似乎开始扭转

虽然Afan辨手人数上不占优势,但票数开始慢慢接近了,今天又放出3870 /199的利好消息,看来价格战是不可避免咯,看好戏吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ATI为什么会比NV玩游戏差

根据我的观察 很大程序上和温度变化有关
温度有跳变 游戏速度就时快时慢
大家的一直观点是ATI的驱动差 我想大家搞软件的都知道 如果程序开发了近10年 还有BUG的这么大 大家早就没有了饭碗了 所以我认为不应该是驱动的问题 很可以是硬件设计的了问题
ATI的软件人员已经尽最大力了 改进 但是天生的硬件设计问题 是如果改驱动也不可以少的
ATI的最大问题是不稳定 举个例子 跑跑大家都玩吧 可以用1650GT 9550 玩 我问了几个同学都反映出一个问题 在某个时间内 会卡一下 可能一小时一次 或者更多
统计学就是偏差的问题   还有跑分 其实是由于显示测试帧数的局限造成的
现在网站上测试图给的是曲线图这个就很好 比平均帧数要可靠的多

A卡什么时候能够把驱动做好了,再来讨论这个话题。

虽然现在我用的是N卡的8600GT,不过说实话看电影比起以前用过的ATI X1600那真是两个感觉.以前都觉得N卡比A卡要稳定,不过这次的8600GT买来已经换了两块,都有花屏,郁闷...A卡不错,就是驱动差点..

原帖由 hero.yj 于 2007-11-1 14:57 发表
根据我的观察 很大程序上和温度变化有关
温度有跳变 游戏速度就时快时慢
大家的一直观点是ATI的驱动差 我想大家搞软件的都知道 如果程序开发了近10年 还有BUG的这么大 大家早就没有了饭碗了 所以我认为不应该是驱 ...

就算我是Nfan,不过这个理论也太有创意了,算了。。为【此言论被论坛屏蔽】健儿加油吧。。。。。

小电鸟 该用户已被删除

头像被屏蔽

我支持的原因很简单

NV对linux的支持一直相对ATI要好一些

正方路过~哈哈!

纯顶NV

用过9600xt和98p的飘过,鄙视ATi的烂驱动,支持NV,支持主席版8600gts

就算RV670性能优越,价格也好不到哪儿去!NV用着顺心!

我做CANOPUS非线编,没办法,N卡不兼容,只能用A卡了

NVIDIA永远是显卡领域的老大

支持一下:loveliness:

支持ATi,支持AMD

我希望AMD此次能够成功!因为我想在未来几年内看到CPU+GPU那样的处理器,AMD你一定行:lol:

每代ATi的最高端显卡都有收藏,因为总以为是最后一代了。。。

[ quote]反方观点
AMD(曾今的ATi)在HD2000系列上未能一举扳回劣势,很大原因是因为两家公司的合并影响了开发进程和人心。而现在随着公司的整合完毕和各项安定人心措施的落实,这些影响基本都不复存在了,而依据过往ATi和NV产品竞争的历史来看,前一代稍弱的一方,一般在下一代都会推出一款足以扳回并稍反领先的产品。与此同时得益于微软的Xbox360,ATi在DX10开发上所占有的优势也是NV所不能比拟的,现在越来越多的游戏开始采用DX10进行开发,看好AMD RV670系列的可持续开发能力,而RV670采用55nm工艺进行生产,相信会有着极好的成本和可超频优势,应该会是AMD(ATi)生涯中又一个像当年R300系列那么成功的产品
[/quote]

誰做編輯的?打錯字.....應該是(曾經)吧.....?

谁性价比高支持谁