POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ktv123

N 你怎么了 原来你太心浮气躁 解释

逼空行情,空翻多

原帖由 WangCarl 于 2008-6-25 01:48 发表
牛飞上天再掉下来肯定无数人踩, 不少原是N饭都掉头来踩N过瘾~

很多N饭I饭还有其dog太嚣张,说话太恶毒,而且喜欢人身攻击
加上一些管理员同时就是某一饭(嘴上说公正客观)
这使得我也成了 某饭(按照他们的眼光看来),虽然用着的是另家的东西。

搞笑能让NV消亡肯定不是AMD,Intel还差不多,而且NV30就那个破烂。硬是靠市场撑到NV40出来。市场经济中,技术不是唯一决定性因素!再说了,NV估计还没有SB到没有对策的地步,不要忘了NV发布gt200日期一再提前,而AMD一再拖后,这说明NV意思到一些问题了!而且之前就有某高人说gt200只是过度!

原帖由 ktv123 于 2008-6-25 01:19 发表
…他们虚心的认知到消费者是自己的命根 善待消费者就是善待自己…

可惜K8那时没这么想,搞得现在是不这么想都不行了

PS:如果LZ你发的4850、4870的测试是“某论坛”的,那被删除是一定的,这不是测试的问题,是论坛和论坛之间的问题……

問一下,當RV770增加至1200SP,是否就等同於GT200的240SP??

原帖由 kamuiyay 于 2008-6-25 08:21 发表

从核心能力来看
9800和4850差不多,至于4870的NB完全是靠DDR5而已
4850还没NB到可以无视G92的程度

太搞笑了

平均领先18%就被你说成差不多?   这还是默认的!!!

超频率之后    轻松干掉官方超频的9800GTX+

4850就是可以无视G92    无论是价格还是性能

1199的高频4850一出

等着看G92是怎么被轰杀的吧

这都是NV不思进取的后果

所谓富不过三代,看来显卡界同样如此

原帖由 ikinari 于 2008-6-25 09:37 发表
R700什么时候登场?

GTX280的最大问题就是65nm搞的频率低下

转到55nm后,估计SP频率得照着30~50%提

谁告诉你转55nm可以大幅提升频率的?98GTX+频率提高了多少?不足10%........

麦香猪柳蛋 该用户已被删除

原帖由 caesardox 于 2008-6-25 06:08 发表

灭亡自然还不至于!楼主主要指的是nvidia和N饭们在4850推出前后那种没有勇气承认对手成功的态度。不过毫无疑问,我们这次的确看到了一个励精图治的ATI和一个大梦初醒的nvidia。怎么说呢?希望以后的竞争更精彩吧 ...

所有人中 你是唯一 能读懂的人 你很优秀

至于他人 获取因为我说的不明不白 大家会错了意 问题在我 我虚心认错 呵呵

个人感情 色彩很重哦,不过顶最后一句,不是嘲讽PHK。
AMD长时间没有倒下,很大程度是由于他以性能有限的设计从客户导向、市场导向做产品,K6-2时代的Super 7,K7都是如此,K8固然狂妄了些,但是其低端市场的Sempron仍然坚持这一原则。我认为目前AMD以中高端客户群为导向定制产品是相对合理的,一但显卡能够实现所谓胶水双核或者真双核(主要还是核心互联吧),那X2、Duo这类可以硬件两倍性能的产品就会出现,期待。
NV的困境倒不在于技术,而是在于市场成长缓慢,表面上看他在四处树敌,实际上应该是很艰辛地开拓新市场,比较看好手持设备的GPU和嵌入式核哦(最好来个all-in-one,而且是可定制的)。

原帖由 随便啦 于 2008-6-25 10:33 发表

可惜K8那时没这么想,搞得现在是不这么想都不行了

PS:如果LZ你发的4850、4870的测试是“某论坛”的,那被删除是一定的,这不是测试的问题,是论坛和论坛之间的问题……

问题的关键我当然知道 只是煽风点火罢了 你很善良 但记住 世界并不善良 凡是不要看表面

如你觉得我“阴险”只能说你一直生活在与世无争的环境中

而我 我不想死

我的一切邪恶都是为了生存 生活就是战场

今天报纸又说 什么利好 什么到底 什么反弹 可见.......呵呵

原帖由 scowl 于 2008-6-25 15:01 发表

太搞笑了

平均领先18%就被你说成差不多?   这还是默认的!!!

超频率之后    轻松干掉官方超频的9800GTX+

4850就是可以无视G92    无论是价格还是性能

1199的高频4850一出

等着看G92是怎么被 ...

留着挖坟~~拉拉

原帖由 scim 于 2008-6-25 16:55 发表
个人感情 色彩很重哦,不过顶最后一句,不是嘲讽PHK。
AMD长时间没有倒下,很大程度是由于他以性能有限的设计从客户导向、市场导向做产品,K6-2时代的Super 7,K7都是如此,K8固然狂妄了些,但是其低端市场的Sempro ...

哼哼 因为这儿没人知道我

现实哪能这么感情化 对吧 呵呵

加以一句 你说的很对 N也是逼于无奈

原帖由 qylr 于 2008-6-25 10:20 发表
很多N饭I饭还有其dog太嚣张,说话太恶毒,而且喜欢人身攻击
加上一些管理员同时就是某一饭(嘴上说公正客观)
这使得我也成了 某饭(按照他们的眼光看来),虽然用着的是另家的东西。

把N换成A也一样适用

:mad:

一个4850/4870 就把坛子搞翻天了?

大家都停止互相攻击, 互相挖坟了吧, 头好晕晕....

lazybat 该用户已被删除

:mad: amd用极端手法狂加us,nv是等比例扩大

有些檄文的感觉。

很高兴A推出了价格便宜量又足的4850.

:mad: 是个afan就买4850,支持amd:mad: