POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ktv123

N 你怎么了 原来你太心浮气躁 解释

www75828 该用户已被删除

panyj522 该用户已被删除

原帖由 panyj522 于 2008-6-25 18:19 发表

积怨太久了~这股怨气随着770的上市,一下爆发了出来~
难平息啊~

就让那些曾经被冠以各种论坛屏蔽用语的Afan还有那些被打成Afan的N卡用户们发泄一下吧~

8800GTS 用户报道

目前不急着换卡 在等段时间 呵呵 不过这次一定是A货

PCI里面的某些托确实让人作呕,偏偏叫得最响的几个又往往偏N……

LZ的话没有什么大的问题,但是有些人看到同频cpu,A比I快就马上发贴指责,
请这部分同学好好看清楚,LZ说的是3核的对比I社的双核E8系列,虽说核心上不一致,但是同价位的情况下,确实可以比较,这种情况下A比I快又没有什么问题
但是我还是挺E8,原因无它,唯超频尔

:mad: amd熊起 狂堆sp:mad:

顶一顶哦。回顾下,3dfx在沦落之前发布了VSA-100图形芯片组,其口号就是“电影级游戏画质”,不过着迷于NV速度的大众丝毫不买这个帐,由于voodoo5系列夸张的售价和“低劣的性能”,3dfx含恨而终,而现在,crysis这类游戏代表着什么,大家心知肚明。有趣的是,“电影级画质”这个词在Geforce FX时代被重新提起,可惜这代n卡惨败。

我总是不由得把cuda与当初3dfx的口号联系在一起,我只担心nv在错误的时刻提出一个正确的东西,从而耗费太多精力。

当然nv经过十余年积累,资本实力远强于当年3dfx,这个对比甚至是不恰当的。然而nv再强,毕竟图形芯片是其主业,目前nv的市占率高到无以复加的境地,而在此前近两年时间内,由于对手的孱弱,其高端产品的利润也达到历史高度,应该说,nv十余年征战中,在这两年是真正站在最高点。

所谓居安思危,一但市场总量增量放缓,一但对手反攻,甚至新的对手加入(譬如intel),形势就很不好说了。nv主推cuda,也是寄希望能把gpu提升到cpu的高度(人手一块,还得是高性能的),这个思路不错,也是进一步提升GPU重要性的一个契机,所以我认为cuda的意义不仅仅是HPC领域。当然对于我等coder而言,并发线程的意义在于特定领域,而且难度也相对较高。不过nv果真做出极好的complier和相关的文档,这个市场是可观的。

我猜测,nv倘若想用gt200同样的晶体管专注提高游戏性能(就像RV770那样),gt200的游戏性能肯定不止这么高。
现在接下来要看的,就是nv的牌到底打得怎样了,还是那句话,时机很重要。

原帖由 Edison 于 2008-6-25 03:15 发表
R600后弄了一年多,也就是搞出了一个和半年前G92差不多的GPU,这就让NVIDIA灭亡了。

之前的成败再去评论还有意义吗?立足当下,公正客观的评价才是正常人应该做到的啊,版主!
虽然4850如你所说跟半年前G92差不多,但是为何你忽视了一个新上市产品1399的价格vs 对手的2400+的价格呢?有色眼镜?选择性请注意文明用词?

算了算了,大家散了吧。。

这个坛子NV砸了钱的。。管事的不帮着NV说话对得起手里的RMB么。。

hschun 该用户已被删除

原帖由 scim 于 2008-6-25 20:53 发表
顶一顶哦。回顾下,3dfx在沦落之前发布了VSA-100图形芯片组,其口号就是“电影级游戏画质”,不过着迷于NV速度的大众丝毫不买这个帐,由于voodoo5系列夸张的售价和“低劣的性能”,3dfx含恨而终,而现在,crysis这类 ...

受教 N确实推动了PC游戏乃至整个游戏图像技术的发展

只是.......

楼主中肯的好贴!支持下:)

A用1399给消费者贡献出的显卡性能让人感动了次

A用1399给消费者贡献出的显卡性能让人感动了次

A用1399上市价格给消费者贡献出的显卡性能让人感动了次.

我是完全力挺楼主的

不知我说了什么 突然又有人说我是 N犯了

呵呵

N这次应该会学聪明一点

楼主不用管,很多人都丧心病狂了

原帖由 Edison 于 2008-6-25 03:15 发表
R600后弄了一年多,也就是搞出了一个和半年前G92差不多的GPU,这就让NVIDIA灭亡了。

还是抓紧4850的测试吧,别等不少人都买4850了才出来,20号就听到说在running了....................

xiaxiaf 该用户已被删除