POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 飘然

秀一下给老婆大人新配的主机780g+msi小机箱(多图)

刚下载了nbc 4.9g版本的北京奥运开幕式,用新主机试了一下,呵呵,带不动,cpu100%,画面有轻微的停滞感,不是很流畅。看来le1100用于高清播放还是太勉强了。

好在还有显卡硬解技术,随便google了一下780g打开硬解的方式,用了其中最简单的一种:我下载了终极解码2008奥运版,先卸载kmplayer,然后安装,安装快结束时在设置向导中设置模式为ati ****(有点忘了怎么写)。

再用终极解码启动kmplayer,打开刚才的开幕式,cpu一下就从原来的100%下降到5%-10%了,不错。看了1个多小时,全程流畅,没有出现任何错误。

这样看来,有780g的显卡硬解,基本le1100也可以搞定大多数的高清了。稍后再找点1080p的试试,现在这个开幕式是720p的。不过我一般看4.*g的720p 比较多,1m的adsl,看这个已经很奢侈了,1080p实在下不动,暂时放弃。

tt911 该用户已被删除

lefeixiang 该用户已被删除

很用心的帖子 向lz的精神学习,看来我也有方向了。搞一个和你的差不多的bt

偶用T7200+2G内存+nv140的T60换了老婆的e4400+giga ds3+2g+yc8500gt做HTPC用了{lol:] {lol:] ,结果老婆每天就用T60上Q、玩连连看{closedeyes:]

感谢上面几位兄弟的夸奖{titter:]  {titter:] {titter:]

不错,我也下720p的看看~!htpc g33+e2160,哈哈,还有块ati3690仍然喜欢软解,cpu oc 2.7g

sunyong 该用户已被删除

{blush:] LZ原谅我吧,这贴本来是不想回的,一直有人顶上来,每次我都看出老太婆。。。我有罪{excl:]

原帖由 sonicxz 于 2008-8-19 18:38 发表
{blush:] LZ原谅我吧,这贴本来是不想回的,一直有人顶上来,每次我都看出老太婆。。。我有罪{excl:]

你强:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

不错的机器,不错的配置,再小点可以做个小家庭服务器用

{shy:]  我们自己也配了2套了,帮人装了20几套了,都很满意 HOHO.

钢板厚,电源好。

四针风扇是什么牌子的?

IO1.1 太大" src="./images/smilies/PCinlife2009/glare.gif" border=0 smilieid="150"> " src="./images/smilies/PCinlife2009/glare.gif" border=0 smilieid="150"> " src="./images/smilies/PCinlife2009/glare.gif" border=0 smilieid="150"> " src="./images/smilies/PCinlife2009/glare.gif" border=0 smilieid="150">

用扬天e 吧 ,硬盘有散热风扇!

近期弄个这个小箱上780G,给老妈打牌炒股用

偶给老婆配的是HP本本...................

前两天攒了个和楼住一样的 貌似机箱前面板的reset键不能用

原帖由 krypton34 于 2008-8-24 20:07 发表
前两天攒了个和楼住一样的 貌似机箱前面板的reset键不能用

前面板就没有reset的键{sweat:] ,接线里面中也没有reset的接线。

好在这种小主机,一般用不到reset。

不错的机器{lol:] {lol:]