POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我对SQ710II的听感测试~~~

原帖由 長劍 于 2006-3-25 12:14 AM 发表
4 s! k1 R% `6 _* G, F# ~0 m0 `$ Z
. r3 m0 w9 A' V  B# a7 J+ R$ }不敢买,PZ多:mad:

& x5 x% R! l! E) x用支付宝相对还是比较安全的啊!当然有本地的JS就更好了~~~( l8 I- ?2 H: w0 H* p- z
! ~: v& h$ N3 d) I* A* _
或者可以上朝露的网站邮购,但是价钱就比较死了,相对可能要贵不少

原帖由 長劍 于 2006-3-28 11:26 PM 发表
9 L, j0 @* ~. }) T) W9 ^' \1 N8 t+ T- m! Z9 p
你不是有么?二手的也不错:p:p:p

. l9 e& \  X5 A' e6 x2 k
  M. u9 @  Y6 u' M1 y8 d我什么时候用过外置解码器了?:sweatingbullets:

原帖由 1983giles 于 2006-4-9 10:35 PM 发表
& S/ {/ a& h  p想请问 A3子卡怎么改运放?
: w+ E& O. H( x6 Y2 d; A2 [& W/ F8 W3 h1 H
要把原来的运放焊下来吗?
1 ?" D3 E$ x/ g) V

" W) H: ]' ^/ g是的,需要自己手工焊接~~~不过是否有必要我表示怀疑

原帖由 1983giles 于 2006-4-11 07:59 AM 发表# d5 T" a# N2 ]6 C4 t0 t/ ~2 M) K
为什么没有必要呢?
" U0 y. C1 g/ x8 [8 J+ I* }7 V你又说2068是低级运放?" |; I/ v0 n) H8 v
( n% T: n! j+ w1 B" g- J
那换上AD827不是会更好吗?

6 X6 \" u1 T! G# W% u
9 M% K4 }9 p; u2 e( s1 AA3子卡上的线路以及电压是否适合AD827发挥呢?其实卡上那个5532运放用好了根本不会成为瓶颈的~~~

原帖由 songshubo 于 2006-4-14 10:57 PM 发表
  D3 ?1 V. h8 x9 l3 g我的SQ710II在我的艾巍815ept的板子上怎么7/8口没声音啦?换了n个驱动都不得行啊!!) K( ]! _+ \5 }+ z( x
请教各位dx们了!不知道是什么原因啊!以前是驱动问题7/8口没声音,现在3个驱动:diyeden_mx_473b;via_envy24_drv500a_32; ...
/ _8 K* ?! s" B5 {
" H9 E# U2 r5 q' i0 Z7 O2 ^
需要设置数字输出那里才可以让7/8口有声音的~~~

原帖由 H30 于 2006-4-20 06:23 PM 发表
! E1 }- g  z0 p* M0 Q. g图片都变成X了,% q/ ?9 B8 F: H" V& G- o- B* P* g

% x( X, g, ]2 i* X: _9 h有空更新一下,
4 `* e! ^* w+ J: R% X  v  S( Z! Y: T/ a! v, j( A( |5 J& K
哈~
! E. O* v' Y& v$ i
9 m; o, E4 E1 c: A
图片 在家里的电脑里呢~~~现在更新不了啊

图片我已经修复完毕,现在可以正常浏览了~~~

原帖由 赏花赏月赏美眉 于 2006-5-11 02:10 PM 发表2 m3 ?8 U4 b; W* g

/ O2 ^" C4 |$ d
( a2 g; \+ _5 K0 }. \我用的是AV710,用VIA的公版驱动一直存在78口hsr调节音量左右不平衡的问题,这个问题很多用户都反映过了,怎么你没碰到?:blink::blink::blink:
; G5 r! S6 J6 q8 b) l0 U7 H2 K2 s. f) |: w2 n* J: _
每次调整音量极其烦躁,不知道VIA的公版驱动怎么设计的:cha ...

; Y: n4 |/ q- i) j2 R/ y& e7 E/ |2 J) s8 R4 j6 F
很遗憾的说我最终还是遇到这个问题了:crying:

原帖由 赏花赏月赏美眉 于 2006-5-11 11:06 PM 发表
- i% t" o7 U& p' G/ m& E
! O+ F7 c  ?3 e# P4 B
/ r. P# l% d& E& e8 R9 C呵呵,我还以为老天专门眷顾你,我们碰到的问题惟独你没碰到........:lol:

, A% S" H# w, i- d& W9 ]6 D2 R
, f' D# v' a8 w( l2 l3 Y# p  W$ E因为我之前从来不用HSR模式+SSRC,所以没有注意到,之前我说的没有问题是紧紧在HSR模式下测试的,没有使用SSRC~~~
0 a% `6 _; c1 j* \7 _! k
. ]: v8 P3 E- K9 Z不过那天和H3O测试卡的SSRC占用率的时候到是发现了HSR+SSRC下左右音量不平衡的问题了。