POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

各位音频界的大佬,救命啊!!!

如图,系统是winxp sp2,全新安装的,主板是nf2,声卡是cs4630,出现了这个黄色感叹号,点算啊???:mad::mad::mad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

nf系列和水晶卡有game port冲突。。。早就这样了。。。有些驱动可以解决这个问题
* @. S- y! s/ p# U5 x3 V' T* ~% m' }6 U+ w6 o  m$ o
不怪乌龟,谁都不怪, 你说的帝国3我玩过,毫无问题。7 |% U# a" O2 C4 M

$ G& S/ j8 A2 W你自己安装声卡驱动有问题吧???

原帖由 老胆员 于 2005-12-13 23:30 发表! M1 L/ ?9 X# T1 t6 h
一看就知道是pci的插槽上还有其它的设备,引起冲突而以,我的30张乌龟在我的nf2-s的主板上测试没有一个是这样的,在倒数第二个插槽测试的!
# w( K# x# H' [) F, ^5 P& z' h8 ]至于安装驱动的话,这个根本不是问题,在100%的位置停住,把设备管理器 ...
8 e+ d+ P8 [$ K' h9 p
一言惊醒梦中人!!!!w00t)w00t)w00t)为何我想不到换条pic插槽试试看呢w00t)w00t)w00t)我一味只想到换驱动,其实换天插槽可能有机会解决问题播:thumbsup::thumbsup:何况我的确其它pci槽还插有其它卡,例如网卡,的确有可能是冲突的问题,好!好!好!w00t)w00t)多谢高人指点了我:lol::lol::lol:

老胆员 该用户已被删除

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:32 发表
9 j& D0 q, @; Y* G1 P算了,问题解决不了就算了,我已经换回原来那张创新4830打游戏了,费事浪费那么多精力在这张无谓卡身上,那张乌龟我已经一手扔进垃圾桶了,无眼屎干净盲!!!!

6 r+ z9 U' _3 ^# J+ _
, M" `2 f: Y7 h/ Z, B3 k9 H) r. V借黎玩玩...~:wub:

原帖由 dddddos 于 2005-12-13 20:43 发表
% h' C6 d$ d& D7 K我有驱动,要不要试试?

) T/ M$ [2 ?' r% j$ \7 D# w: K要啊!!!!w00t)w00t)发给小弟一份试试吧w00t)w00t)

我有驱动,要不要试试?

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:32 发表  t& \4 \( J7 X4 Z( n  ^
算了,问题解决不了就算了,我已经换回原来那张创新4830打游戏了,费事浪费那么多精力在这张无谓卡身上,那张乌龟我已经一手扔进垃圾桶了,无眼屎干净盲!!!!
1 R. }  f, U7 z" Z  m
:shifty:卖出去
- z1 p% t$ K0 g8 P  z
& N- r! ?4 `# T9 q* \如果你懒,我也可以代劳
: m* D9 C( k1 x9 Y
. Q3 O4 |" j2 m0 _- w随便为乌龟CS照几个照片

算了,问题解决不了就算了,我已经换回原来那张创新4830打游戏了,费事浪费那么多精力在这张无谓卡身上,那张乌龟我已经一手扔进垃圾桶了,无眼屎干净盲!!!!

终于发现这张声卡最大的用处是:用来教育孩子不要整天只顾玩游戏,有时间要多点听听歌。5 w0 K% x* E) {5 m) u# e
真是垃圾卡一张!!!

有新发现,我把整张乌龟屏蔽了,以上两款游戏能运行了(但无声,废话),不屏蔽的话,游戏弹出错误,然后自动退出或者连游戏都不能进去,真搞笑,咩声卡啊,难道是一张只准听歌不准玩游戏的声卡?????

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:13 发表
7 B; G  Y0 m' C6 K" v/ }! y两款游戏都没声,一款是帝国3,还有一款是(罪恶装备★鸣),在romman那里下载的,但听歌就好正常

) O3 o- u+ i( o) {' e7 {:lol:一般都是系统问题
6 Y$ D! k: q8 c' m7 n# X是不是默认的声卡里面选择错误啊
6 e) r9 [4 [. [" ^( |3 r
9 z% L# T. x( A把游戏的3D音效都关闭吧,这样一般都不会又问题的

两款游戏都没声,一款是帝国3,还有一款是(罪恶装备★鸣),在romman那里下载的,但听歌就好正常

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:08 发表$ o4 h+ R5 a2 T3 V
娇哥,以你的知识来看,我玩游戏时没声音和这个黄色叹号的问题有关吗??我已经用你推荐我用的那款驱动了

' R3 N9 z/ }. m4 Z2 z3 o: `, q# {没有,肯定没有' O" w# \6 Y$ v8 u
7 x5 m7 u6 s' Z( y  j. w5 C
这只是Mini接口,没有太大作用的。4 Y) Z# Q: o" P
游戏没有声音?& r  o- S- f2 ^, K
什么游戏啊?

原帖由 adfi 于 2005-12-13 18:09 发表7 g, r: Y' U7 ]! x! Z3 {  t- j/ x

) ]& l. t) i' @+ w貌似S70也有这个问题,这个是兼容性的问题。

$ ~$ ~- V% j! D) Y7 ]/ f晕了~还好没买乌龟:sweatingbullets:

原帖由 citric2005 于 2005-12-13 18:07 发表1 s1 |2 m! {% y
/ _, k, k, t# i4 a6 A
NF2上乌龟的4630都是会出现冲突?游戏里都没声音?:sweatingbullets:
- Y2 k" W" t6 G; y) f8 z6 C
貌似S70也有这个问题,这个是兼容性的问题。

回复 #14 sd-iori 的帖子

娇哥,以你的知识来看,我玩游戏时没声音和这个黄色叹号的问题有关吗??我已经用你推荐我用的那款驱动了

GAME口有冲突太正常了,我用C51也出现了惊叹号。
8 c& D1 M& N2 u4 d3 D; c
: p" W4 d$ W& h# P1 n实在搞不定拿回来给我也可以。