POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: corven

220?tp的802.11n的841n是不是价格太低了?

并发连接数的增大意味着对系统内存资源的消耗
  以每个并发连接表项占用300B计算,1000个并发连接将占用300B×1000×8bit/B≈2.3Mb内存空间,10000个并发连接将占用23Mb内存空间,100000个并发连接将占用230Mb内存空间,而如果真的试图实现1000000个并发连接的话那么,这个产品就需要提供2.24Gb内存空间!

找到了来源。。。。  人家最后的单位是  2.3Mb。。。。bit
版主很可爱的直接给换成了 MB。。。。。。

每个连接300B,20000个连接占用46Mb的话, wr941n 则是256Mb 内存的路由器。。。。。。怎么会不够?

YLJ的典型

7231-4p   ddwrt  micro, 不加密,广播。

一无线一有线,0距离。。。。
2pair 上传,2pair 下载。。。这么烂的成绩。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对了,无线网卡是 神卡ZYDAS ZD1211。。。

一会回去测wr941n
不过能有两个卡了。。。bcm和zd1211。。。

原帖由 黑真PIG 于 2008-10-22 11:20 发表
YLJ的典型

7231-4p   ddwrt  micro, 不加密,广播。

一无线一有线,0距离。。。。
2pair 上传,2pair 下载。。。这么烂的成绩。。。。

和以往的测试差距很大啊,每个都只有5Mbps不到呢

原帖由 拳头 于 2008-10-22 11:49 发表

和以往的测试差距很大啊,每个都只有5Mbps不到呢

54m 环境,不要看别的11n 测试。。。

也可以看出来11g 和 11n的差距。。。

同样的网卡

路由器为wr941n。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

13m vs 18m

wr941n单pair 是 20m

原帖由 cyberarmy 于 2008-10-21 22:19 发表
谁知道Billion 7300N用的是AR的哪款芯片,如何?

是RA不是AR的芯片。一般般吧。

原帖由 uuztao20 于 2008-10-22 14:02 发表

是RA不是AR的芯片。一般般吧。

刚刚查了一下Ralink, Edimax和TP LINK很多产品也用这个芯片。。。。

原帖由 黑真PIG 于 2008-10-22 13:20 发表
同样的网卡

路由器为wr941n。
弱弱的问一下,兄弟干什么的?

原帖由 黑真PIG 于 2008-10-22 13:20 发表
同样的网卡

路由器为wr941n。

(_( 怎么变成了无线网卡测试,这也太恶心了吧
54M VS 108?300M?

来个有线LAN口测试

原帖由 sonicxz 于 2008-10-22 18:58 发表

(_( 怎么变成了无线网卡测试,这也太恶心了吧
54M VS 108?300M?

来个有线LAN口测试

我可是都用的54m网卡测试的。。。。

Lan口测试成了 交换机测试了? :sweatingbullets:

只是无聊,版主给个全面的 wr850g 测试好了

然后我照做,给个wr941 测试。。。。。。

今天上午遛去朋友那测试了7231-4p。。。。。。感觉确实很不行了。。。。网络也慢。。。才2m adsl。。。。也没法做大量的bt之类下载测试。。。。
弄了2k个连接,操作路由器页面基本没感觉有延迟。。。。 cpu占用 0.6x这样。。。。。。

原帖由 corven 于 2008-10-22 18:48 发表
弱弱的问一下,兄弟干什么的?

卖TP-Link 路由器的 B)

呵呵,老兄在说笑话了.

支持用客观测试扯下ylj的kc。我的941n还在路上。

现在941n多少钱了

941n好像是200多不到300块吧?

各取所需 比如我 家里几个人用网络的 YLJ是首选 就因为番茄和DD的固件功能我需要用 你TP的东西性能再强又如何 没有我要的功能还不是废铁一堆 难道用路由的整天就yy性能
你强力推荐的TP我用过 确实性价比很高 不过只适合家里只有一个人用网络的那些用户 而且据我自己的使用经验 TP的东西用过一年之后出问题的概率太大 我们公司用的都是TP的玩样 图便宜 结果一年后 10台路由里面 4台出现问题 最典型的问题就是管理页面也打不开然后就是断网死机 重启下又OK 后来忍无可忍 老板同意换了一批网件的 虽然也是低端 但至少用了3年还没出问题
其实选择YLJ 就是冲着dd和番茄去得 你说他们性能差效率低 我承认 毕竟是老产品了 但是他们至少能让我用的舒坦 各种QOS 中继 限速都是很实用的功能 什么时候TP的固件能有这样的功能 相信也会有很多人选择的

{biggrin:] 楼上说得好,适合自己的才是最好的。

看了半天,大概就是在说ylj的性能不行

我想咨询一下,对于一个家里有一台式一笔记本一psp的人来说..用什么东西比较好呢?.ylj还是便宜的tplink?...