POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cccphyy

囧了 一位某论坛的版主 指点我 买了一张便宜的声卡

角马 你娃老是认为只有你是对的  别人都不值一提 ! W" I2 V3 C9 I
! d$ \3 _+ m( w$ R" S4 d% r6 d
要不完了

不,我一向尊重他人意见
, t1 E& q2 }8 W; b* N: f) |' f( @: `4 l, ]
我只针对伊拉克你个人,只有你不值一提

你贬低别人来抬升你自己的做法很让人不齿) u2 B% x! R  U- y7 Q1 ~
6 T; m  M1 T+ ]! S$ y
一味的来以自己财力大 就可以藐视别人的做法只会让人严重鄙视

装上声卡之后,要不要在BIOS里屏蔽板载啊?

原帖由 cccphyy 于 2008-12-14 09:30 发表
5 ?3 g% v3 v1 [% l你贬低别人来抬升你自己的做法很让人不齿
3 o8 [! k" X' e$ d" w  q6 i$ D  {* r& [/ L. Y
一味的来以自己财力大 就可以藐视别人的做法只会让人严重鄙视
, F+ `/ O+ x2 H- g; U( s

8 P  F7 Y. B2 W4 ^6 o. e5 Z你觉得你的水平如何?我认为至少在水准以上
% X, u0 d) ~* C' _
. O  _+ }* k% c" R( n. M, j那么为啥子我只藐视你不藐视其他比你更烂的人?* a- c. R$ P2 P1 t. ^. B3 B
如果你想不清楚这个问题,活该被人一辈子藐视5 R9 S3 h4 q6 Y  K
财力?在GZ这个地方,敢于夸耀财力的人一只手就能数完,如果你认为我是藐视你用的东西烂,那么活该你一辈子被人鄙视×2
- F  W4 R; T5 s3 f$ b
* T; @) S5 j% b' I' `+ i一个只用过百元以下声卡,连A2ZS都没见过实物,更不论X-FI的人,却在这里鼓吹0410胜过A2ZS甚至X-FI,不知道他的话有多少的可信度?

原帖由 interleave 于 2008-12-15 00:08 发表
3 j0 [' c( Q/ G! l0 V3 H
  G1 c! ^, b3 K# ~; b, j4 i, Z
2 E, i$ G% i9 F5 Y7 k你觉得你的水平如何?我认为至少在水准以上: i4 i( @9 J7 y2 _1 Q) p* i! e2 b
/ ?3 c3 T' P( R0 s; T  f, c; @  K
那么为啥子我只藐视你不藐视其他比你更烂的人?! b2 r, O; Q1 \5 Y2 g" W& _( F
如果你想不清楚这个问题,活该被人一辈子藐视9 O0 I7 m$ `4 d' W1 w* S0 f+ C
财力?在GZ这个地方,敢于夸耀财力的人一只手就能数完,如果你认为我 ...

/ t% U( n" Y1 U2 U4 ^: C" p7 o+ I9 W! [# Y. C' d
角马的话的确有一定的道理 价格往往也能正确反正价值
8 r& |: i9 c3 I0 b0410就是0410 没必要夸大和贬低

chnfjlin 该用户已被删除

这帖子真是长青啊

原帖由 lumingzui 于 2008-12-16 11:26 发表
1 b* q) V: l) w$ A9 \  F这帖子真是长青啊
1 J: g) G, D0 T4 q9 c) \3 d
那是相当的钢圈啊。。。

SCUJIE兄弟 你来顶我了啊?   f0 X# x; [  I# k9 \( K

/ b2 R6 d% }3 P; @& W* @谢了先 你是我的知音啊!{lol:]

原帖由 cccphyy 于 2008-12-16 18:06 发表 - P9 i- J: u$ k9 T  F
SCUJIE兄弟 你来顶我了啊? , ~4 {$ G  J7 e: v# e2 n1 B
' B8 U0 `- z5 @8 u' |9 l. w- t
谢了先 你是我的知音啊!{lol:]

) j- B7 c! T# F1 c. T知个毛,等到你换音箱,快点做

回复 1# cccphyy 的帖子

有VISTA的驱动没?

刷了X-FI的驱动  相当与多少钱的声卡?

多了十几块:w00t): :w00t):

我也入了一块,{lol:]
% C3 c5 o( T  C: c' F8 t# a! l1 C6 j! l5 e4 P; g  F/ `! X
哪位出手MOD一个最新的驱动啊

kleg 该用户已被删除

其实我也囧了% x$ M* @$ i- h1 V# z* E. g
到现在还不知道“囧”啥意思

这个也太…

给个45元的淘宝连接!!!

淘宝连接就不贴出来了 免得给XXX打广告的嫌疑' e8 z3 `3 r. @; c' Z
" z! \9 ^. K3 o2 g
本人不是QIANG 手~~~