POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cccphyy

囧了 一位某论坛的版主 指点我 买了一张便宜的声卡

楼上兄弟,发个驱动给我来,要求稳定的,还行啊,xp下用。& J1 i, R, N0 H  b  Y* o! z
kele8900@sina.com.cn0 x: y0 s2 J1 b
qq:1056639064

乖乖,激动中,看来俺们也可以花小钱办大事了,正准备入个听音乐的卡。

驱动在第一楼 需要的童鞋 自己去下载吧 {lol:]

我也在用,也是用DK驱动,没感觉出哪里有什么优势,也许我是木耳朵吧!7 @; y% |2 Y- N4 X, K# S4 F/ \
不过,用上了DK驱动后,选耳机状态后,耳机内是立体声的,打CS定位强了很多!至于听音乐,没什么感觉!

LZ是在YY

很好很强大的.. 性价比很高.

顶起来啊 好东西大家分享

强烈的支持哇。 好东东哇。。。

自己顶起来 已经有许多童鞋买了这个卡了 8 E5 X0 Y1 ]3 ?+ j4 y

) w, c( A% R# e# U% O! H" [7 r不错的说啊

有这么好的声卡。呵呵。
1 K4 v3 I$ r/ G: R请问。这声卡配哪些音箱和耳机??7 y( ?( a" S$ H0 b9 B( B7 c+ Q
白天用音箱。晚上家人睡觉用耳机。- ]& w9 H0 F0 W4 ]% t, ~
谢谢!

根据个人的需求配置了撒  这个卡是耳机 音箱双输出 输出的室不同的效" D: f6 F% q: Z0 y* L
. u( k+ d8 p) L
果哦!
& L# Q: j) W% K8 N8 F4 y" J4 s" g3 x# @$ Z) Q/ P
真正的非常超值!

能控制音箱 耳机 让一个不响就好了:unsure:

LS 你把音量关了 或者取下插头就行了

这个帖子把这些拆机卡的价格就炒上去了,不知道比我的ALC883的效果强多少?!?!?
. Z0 @2 ^- ^4 P& Z3 t6 L
7 M1 q+ S; r! L  L# G个人弄了个创新的T3200(被水泡过的)音箱+ALC883效果都很不错!!!!

LS我用的主板是ALC888用的是本版推荐的R1.75驱动 / b" [7 X/ `' d: j; I- q. B% M* j

* [3 O6 {, r7 p+ ]: A: A, ]但是和SB0410比较 相差太多了! 细节和层次啊!
. U/ x/ x! s& r1 {9 \% q: V8 D! n, X5 R1 ]
好东西大家分享这个才是互联网精神啊!
) g" |9 I$ T" z. O" b
. y8 s; m& m1 _6 G建议LS去买个声卡来尝试下 本版很多童鞋看了偶的帖子 都去买了张

看了你的介绍,买了一张,拿回来跟现在的CT4620对比一下

原帖由 北方睡神 于 2008-11-19 14:33 发表
6 H$ s6 H, w/ y  Q2 Dhttp://www.cnbeta.com/articles/56633.htm
6 H3 h. e9 F' ]. X2 m2 P5 |& E去这里看看吧  U# b2 c7 [* R+ c& Q" o
是否可下载就不是很清楚了

# X  H% y8 b5 s# M* T: D( M3 L- u: m
' n9 o1 W) D. b7 ^1 a% u纳米盘已经下不了了,Emule开了几天没见源……

原帖由 cccphyy 于 2008-11-21 16:24 发表 ) w8 m' A  v9 F6 f& h" ]
LS我用的主板是ALC888用的是本版推荐的R1.75驱动
9 b3 E8 `- W& Z7 L* B; J2 o9 n$ i3 j1 a7 p3 {
但是和SB0410比较 相差太多了! 细节和层次啊!; r: h# d4 v- S# W1 u5 H
9 G- |: n$ e. N# ^: `4 A/ H. n0 a
好东西大家分享这个才是互联网精神啊!
$ x$ ~0 f  D3 x- t
; D* j4 W) J7 l建议LS去买个声卡来尝试下 本版很多童鞋看了偶的帖子 都去买了张

5 Z7 d/ ^  c7 L. q0 p这个我同意
( z( S, P+ Z: o; C" j+ S我给人新系统先上R1.75后上2.09了,都不如SBlive 24bit

头像被屏蔽

有人说下不了,重新上传一遍
. Q9 L7 P6 a/ w, ^2 ihttp://www.namipan.com/d/e88dde5 ... 0a467d8db99a0375a06