POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cccphyy

囧了 一位某论坛的版主 指点我 买了一张便宜的声卡

这个驱动跟4G内存有没有冲突啊?

哪里还有40多米的这个卡在卖?

很感兴趣啊,想找个100以内听音乐的

上个P KS,这个卡就是LIVE 24Bit,我在用,创新很不厚道的拿同样的芯片出了个XFI XtremeAudio声卡,DK破了Xfi 的P17驱动然后放了出来,能够把Live24变成XFI,不过那个驱动有少许Bug,我修改过后发布在Cnbeta
" o7 K- \" y4 C' [# r/ Q
/ Z' i2 w8 n' z/ ^5 X有这个声卡的人推荐安装DK的修改版驱动,因为可以打开被创新屏蔽的EAX4.0,可惜了当年的这颗DSP,其实还是很强大的……

LS的你修改的驱动在哪里啊? 我今天开电脑发现丢失声卡了 驱动安装不起了
- Z( J8 w) F4 p( _# P" X
8 d: ~! ^$ Y. i4 }  r5 P6 h* x- l我CPU是超频了的

原帖由 Leading 于 2008-11-18 18:33 发表
8 h; s% T4 ^0 V  x上个P KS,这个卡就是LIVE 24Bit,我在用,创新很不厚道的拿同样的芯片出了个XFI XtremeAudio声卡,DK破了Xfi 的P17驱动然后放了出来,能够把Live24变成XFI,不过那个驱动有少许Bug,我修改过后发布在Cnbeta
4 f: F4 b' n: M7 ]+ H! \* W2 p% u/ Z2 y. b* v4 Q$ m" W
有这 ...

8 O/ N2 S" D! n2 `8 D1 w6 S; C( v1 o4 U% p4 d7 b# g4 n7 {
我在使用几天以后,还是移栽了这个MOD驱动,因为发现兼容性问题!

等待个完美的破解驱动

自己顶起来啊 好东西大家分享 这个才是互联网的精神!

" B% S  E4 P+ M

头像被屏蔽

原帖由 Leading 于 2008-11-18 18:33 发表 & [5 u" U/ ]! E* z( T5 V$ ~
上个P KS,这个卡就是LIVE 24Bit,我在用,创新很不厚道的拿同样的芯片出了个XFI XtremeAudio声卡,DK破了Xfi 的P17驱动然后放了出来,能够把Live24变成XFI,不过那个驱动有少许Bug,我修改过后发布在Cnbeta/ ~& H8 k# S$ d7 `

0 `9 J- n) {1 \5 i# V; A有这 ...
5 [5 [( `, h2 e' A, B  z4 d$ G
9 l0 H8 e8 v5 |3 i$ ]; O. A4 A
兄弟你修改后的驱动在哪里可以找到?:unsure:

这个卡比起s70s90ct4790之类的呢

这个卡音质比A2Z好 你说喃? S90恐怕挡不了集成的ALC888吧?; J; t( v2 `1 k9 c' S; ^

" C/ Z  J- }, y反正比较超值了 最主要是可以用破解的X-FI驱动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用过的说说呀,好的话我也入一个玩玩呀!还有就是跟4G内存有冲突吗?

听楼主说这么好,烦不了了,上淘宝买一个试试看

替换俺的724

不是很看得懂
; f( C" r$ y0 N# ~5 ]6 ]+ Z3 v" j被误认又如何呢?

上个P KS,这个卡就是LIVE 24Bit,我在用,创新很不厚道的拿同样的芯片出了个XFI XtremeAudio声卡,DK破了Xfi 的P17驱动然后放了出来,能够把Live24变成XFI、、& g' ?8 Q5 N/ |  C

* v, }; q/ t; q8 W  ~; J6 \1 w/ ]$ D" u
有点资历的DIYER都应该还记得那个显卡开管的年代吧
) }" m' f6 B/ ~
; e- k" P- M& X4 S8 @9500开管成9700 9800SE变成9800PRO 6800LE开管成6800