POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 飘然

发现s27真是个不错的2d好卡

买不到的东西,好上天又有啥用?
qylr 发表于 2009-5-17 16:27

s27还是比较容易见到的,当然是普通版本。

y-y的s27少见一些,但也不是没有。即使是256m ddr3版本的y-y s27,我和dalao123也先后在半年内入手,价格也不算贵,在顶级2d pcie卡里面算是很廉价了。

不过重要的一点是,这个卡数量少,基本都是玩家当收藏,所以看到有卡出的时候只要价格不离谱,有心要的话就直接买下,不要贪图便宜试图砍价少了10块8块的,那样很可能被其他识货的人抢先收走。

举例,我买的这块256m ddr3版本的y-y s27,卖家开价400买了很久没有出掉,我当时犹豫是否该要块普通版本的s27,大概150-180的样子,将就也够了。后来卖家突然特价,腰斩200出,我喜出忘外,在其他人还在唧唧歪歪的时候直接拍下。呵呵,现在看来真是超值啊,256m ddr3版本的y-y s27,200块钱而已,只比普通版本的s27贵一点点,值。

sunli333兄弟后面同样收了一块256m ddr3版本的y-y s27,同样是在其他人还没有明白这个卡的,还在说三道四的时候出手的,动作也是很快。

s27的价格实在是不高,有心要还是有机会搞到得。

更加证实ATI的卡色彩不真实。。。。

s27还是比较容易见到的,当然是普通版本。

y-y的s27少见一些,但也不是没有。即使是256m ddr3版本的y-y s27,我和dalao123也先后在半年内入手,价格也不算贵,在顶级2d pcie卡里面算是很廉价了。

不过重要 ...
飘然 发表于 2009-5-17 21:43

兄弟,你说错了吧,那个人是我吧。
现在我把pci-e频率降到94,CPU不超频,现在稳定的很。
现在开始玩外设了,刚入了红轴

我就奇怪怎么我老在飘然兄的发言中出现,哈哈哈

老大早不说,就今天的温度,我的S27报销了点不亮了,去年10月份买的,还没尝试过高温,不是号称低功耗吗?不知道哪里可以修?
takethat 发表于 2009-5-16 20:43
功耗和温度好像不是完全划等号的哦,如K8,高频的K8跟多数P4的功耗差不多,但温度就低多了,呵呵

YYS27在高温下确实不对劲 RAMDAC输出特性开始变坏。
不过那是在过热的环境温度下出现的。
一般的环境下默认的散热器还是可以用的。
不过就像楼上说的,花点小钱买个静音散热器吧,
散热效果够用,而且无声。
我想没用人反对看视频的时候噪声越小越好

兄弟,你说错了吧,那个人是我吧。
现在我把pci-e频率降到94,CPU不超频,现在稳定的很。
现在开始玩外设了,刚入了红轴
sunli333 发表于 2009-5-18 09:09

兄弟啊,罪过,是我口误了。

我最近没有什么可以玩的了,本来想上8g内存的,现在心也淡了。
改玩单反了,给老婆孩子拍照去,现在基本没有多少机会做到电脑前来看碟了。

下一个更新的硬件估计是键盘,无它,我女儿看见我敲键盘就想效仿,小手啪啪的拍,已经掉了好几个键帽了,好在还能再接上去。我估计那个键盘支撑不了多久......

我最近没有什么可以玩的了,本来想上8g内存的,现在心也淡了。
改玩单反了,给老婆孩子拍照去,现在基本没有多少机会做到电脑前来看碟了。

下一个更新的硬件估计是键盘,无它 ...
飘然 发表于 2009-5-18 10:07

哈哈,那还是入个薄膜的键盘吧,你宝贝这么猛,机械的也够呛,呵呵。
入个便宜的最实用,最近头脑发热,入了个近千米的键盘。。。。

下一个更新的硬件估计是键盘,无它 ...
飘然 发表于 2009-5-18 10:07

泪目啊 我女儿和你一样的
只是她不光喜欢拍键盘,还喜欢拍鼠标
还好 通过教育 不摸显示器和机箱了

泪目啊 我女儿和你一样的
只是她不光喜欢拍键盘,还喜欢拍鼠标
还好 通过教育 不摸显示器和机箱了
bull 发表于 2009-5-18 10:51

拍键盘还不是最可怕的,我昨天上午非常惊喜的发现,我的宝贝女儿已经找到了干掉一个键盘的更加快捷的方法:直接用手指扣键帽!比拍快多了!

我都要哭了......

还好,同样是通过教育,我女儿已经放弃了另外一个可怕的举动:在我用电脑的时候,走到机箱前,摸索一番后,用她那纤细的玉指,对准那个最大的按钮,用力摁下......然后看到惨叫的爸爸,咯咯直笑

想不到竟然还能有人对S3的卡独有情钟,其实对S3的感觉一直挺好的,

想不到竟然还能有人对S3的卡独有情钟,其实对S3的感觉一直挺好的,
voododo 发表于 2009-5-18 14:43

没有几个人的,虽然这个帖子很长,内容也很多,但是基本这个帖子里面就是我们几个人自己在玩,呵呵。
s3还是小众产品,或者说,只是不是游戏卡,永远不会成为gz的主流话题。
我其实没有对S3有特别感觉,我只是非常惊喜的发现了s27 y-y版本这个2d卡,非常喜欢,仅此而已。
我甚至很厌恶via,s27的驱动太不理想了。

显卡杀手 该用户已被删除

呵呵……我也收到S27了,不过不是700Mhz的是650Mhz的,方正版本的。

有谁知道S27哪里可以维修,工程版的。前两天天气热点就不工作了,看样子挂了。

哈哈,我家有一片全新的430GT还有一片S27,03都只能跑5000多分,430GT是64BIT的,原来还以为S27能多跑点~晕

哈哈,我家有一片全新的430GT还有一片S27,03都只能跑5000多分,430GT是64BIT的,原来还以为S27能多跑点~晕
jsrdsdcss 发表于 2009-5-21 22:17
S3的卡不要指望3D强到哪去了,给它512BIT显存带宽也没有,呵呵

呵呵……我也收到S27了,不过不是700Mhz的是650Mhz的,方正版本的。
龙韬雪 发表于 2009-5-18 21:01
无所谓的,如果S3有降频软件,降到200Mhz甚至更低就好,呵呵。无论方正、联想还是HP版,都是翔升代工的,VGA输出素质跟G450差不多。

又见野人哈。真怀念。

无所谓的,如果S3有降频软件,降到200Mhz甚至更低就好,呵呵。无论方正、联想还是HP版,都是翔升代工的,VGA输出素质跟G450差不多。
dalao123 发表于 2009-5-22 09:07

这里还真有个问题,怎么降频啊?s27 核心频率700,太夸张了,犯得着吗?我感觉300-400就足够了,但是不知道有什么软件可以支持s27降频。要不改bios?有bios编辑软件吗?