POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 飘然

发现s27真是个不错的2d好卡

对楼上的景仰之情如滔滔江水,哈哈

突然发现我的显卡也不少了 囧
G80A2
YYS27
PCIEP650
AGPP650
AGPG450

cnxp83 该用户已被删除

s27真有这么好?谁借我f520上试试。

BULL 为什么我的卡 在覆盖模式下  会出现死机?VMR就不会死机呢
cnxp83 发表于 2009-8-29 10:18

你试试看换驱动看看,S3的驱动还是一如既往的烂

s27真有这么好?谁借我f520上试试。
micropig 发表于 2009-8-29 16:33
多留意一下,除YY版本外不贵的,呵呵。普通版本的VGA素质跟普通G400/450/550差不多

多留意一下,除YY版本外不贵的,呵呵。普通版本的VGA素质跟普通G400/450/550差不多
dalao123 发表于 2009-8-29 19:43

有个前提,常温下,如果机箱过份狭小导致温度飙上去了,曲线会变烂

Haali输出YUY2颜色比显卡overlay要正确

剩下的比显卡输出品质,其实DVI下差距不多了

不玩游戏的话倒是可以选择.........

更新一下这个超级老帖吧,给同用这个卡的寥寥无几的同好者一点参考: s27的2008 server 驱动支持

前段时间尝新,试着安装了微软新鲜出炉的windows 2008 server r2 x64的版本,这个是基于window 7内核的新版本,不出意料应该是我未来相当一段时间的主力操作系统了,呵呵,等它成熟了就替换掉现在的2003  server ee。

via/s3 目前没有为s27发布任何window7的新版本驱动(更别说server版本的2008 r2了),唯一依赖能找到的比较有可能能用的是Windows Vista的驱动,S3G_Chrome20_Vista_x64_WHQL_v1412.exe,本着死马当活马医的想法,试了一下这个驱动。

结果喜忧参半,喜得是驱动可以安装,一切正常,安装之后可以正确识别显卡,分辨率刷新率都完美调节,甚至s3特有的一些显示调节比如色彩,gamma,对比度之类的也可以正常使用,比2003 ee下还要完美,很满意。

比较凄惨的是无法打开aero特效,如果使用aero主题,则出现贴图错误,错的昏天暗地欲死欲活......没有办法了,只好放弃。估计是驱动问题,等待via/s27行行好,看能不能出一款能用的驱动,但,估计希望渺茫。

试了一下视频播放,表现正常,色彩依然不错,低码率的优化功能依然可以使用,其他高码率或者解码器设置懒得设置,太高深不会......

总结就是s27在windows server 2008 r2下基本可用。

顺便y-y一下,全球用s27 y-y版上windows server 2008 r2的,应该我是第一个吧?搞不好只有我一个,呵呵。

S3低码率视频好是有传统的。见过主板集成S3显卡+垃圾CRT播放网络电视,确实不错。相比N卡就差太多了。

昨天终于见识伟大的S3问题了,详细见这帖,http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1310635&highlight=s27,开始以为是驱动问题,但试过多版驱动后,症状都是装了显卡驱动不重启(这时候已经可以调分辨率什么的了)就正常,重启后分辨率越低,操作速度越快,分辨率在1280以上时就很慢了,这恐怕是显卡的能力问题了

中午装了个GHOST版WIN7,用强制办法装了S27的VISTA 32驱动,就一切正常了,用EVR的播放视频的效果好像比XP下的Overlay好点,呵呵,看来还是S27的XP驱动问题,至少我没有找到一个没有问题的驱动版本。

没玩过 楼主不要了pm偶

19843762 该用户已被删除

驳100楼,VIA本可以用先发优势彻底垄断HTPC(当时他拥有GPU 北桥 南桥 CPU的全部技术)
人为造成极高的技术门槛。这时扯淡呢!
就说现在以amd的水平,研发一个atom这种东西,我是指全新的架构,性能和功耗,搞得出吗?
绝对搞得出的。amd差点还不至于差到如此,为什么amd不做呢?
问题是这个东西对a有意义吗?没有意义。反正a手里的菜(资源)就这么多,如何能用这么多菜炒出大餐(高利润产品,比如opteron,45nm的opteron晚发布8个月你知道a失去多少好莱坞大客户?)才是最有意义的。atom就是小炒,小炒就是要随叫随到。i可以半年之内供货几千万颗还缺货,试问除了i还有谁有这供能力,和品牌号召力?虽然第一代atom平台差的要死,那个945g要性能没性能要功耗没功耗,可人家能铺开随叫随到啊。即便via造出nano,也是低功耗的产品,你买的到u和主板么?
我记得k7晚期才在国内市场解决了diy市场的盒包u供货问题。diy是晴雨表,能够在diy供货到小城市的品牌才说明有营销实力。via比a如何?你在大城市都买不到,那就不用说了。
via也就在i打盹的时候占点便宜而以,你还以为有多大能耐。a和n都比via晚进入芯片组市场(a早期自己发过芯片组,不过影响很小)但是结果如何?前两年a的u对n和via是开放的(到现在基本也是),a买了ati后出了芯片组现在基本挤走了这两个,难道a用过垄断和阻挠吗?这才真正是消费者的选择.via手握u,显卡,芯片组为什么不能搞不出呢?via的u太弱啦,所谓平台战略是要有足够强的u才行的。a的u这才可以勉强搞平台战略。via差远了!!!

2D下的确牛啊

cnxp83 该用户已被删除

这价格,贵了

S27画质好的驱动到底是2136还是2316呀,在驱动之家只看到2136和2319,没2316