POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: weeee24

有谁知道OCZ和安耐美的电源都是谁代工的吗?

受教受教!!!

ahdm 该用户已被删除

受教受教 ~还好有T大和R大这样的人说真话

此贴必火

电源这东西主要看性能的,做工当然好更好,台达做工绝对Ok的,但设计出的电源不见得是最好的,冰核这个电源确比极大多数的台达性能好多多了

个人觉得Travis同学的话多数都是很中肯的吧~!也没说做工好的电源一定就好,做工不好的电源一定就不好,倒是某些人在借Travis同学的话在借题发挥~!被称为枪王之王的AK47 貌似做工也不好吧~!电源也要看质量和性能先.难道贵的好车就非得用无缝焊接技术?用无缝焊接的就一定是好车,可以卖的贵~!嘿嘿~!

完整的看完整个话题,感觉,某版主气急败坏后,转换话题,强词夺理,恶语中伤,其RP昭然若揭!

我想问下,安耐美的电源产地是哪里?我在番禺的见到一家厂(沙湾桥附近)的厂名就是保锐电子之类的,英文就是Enermax,而网上见到过说保锐在哪里有厂,是生产线圈之类的,如果真的是这家厂生产的,那还是不买算了

读了半个小时,总得留念下。

路过,踩一脚

嘿嘿。。。。。。。 挂俩葫芦

从头到尾认真看了一遍,挺T大!

看完不容易啊,,,都要吃饭,都有知情权~~~

客观就好啊~~~~~

个人觉得Travis同学的话多数都是很中肯的吧~!也没说做工好的电源一定就好,做工不好的电源一定就不好,倒是某些人在借Travis同学的话在借题发挥~!被称为枪王之王的AK47 貌似做工也不好吧~!电源也要看质量和性能先.难道 ...
蒋PJ 发表于 2009-4-6 20:54

非常同意!作为用户只关系稳定性和性能两个具体指标就够了,做工什么的不必过于在意。奔驰和QQ都是汽车吧,只要能开,开起来不会开着开着方向盘就掉出来他就是一辆合格的车,不照样是辆车嘛,总不见得人人都说奔驰好做工就不买QQ了。同等价位的就好比奔驰和宝马。同档次的型号相差10多W,都是大品牌。虽然我的比喻有点极端。但总比老是围绕在理论上实际,作为用户我们只需要考虑性能和稳定性还有价格3个指标足以。大品牌的产品一般不会差的,谁会做好一个品牌后故意推出一些不合格的产品来推倒自己树立的品牌呢?要说性能不够出众可以理解,但要具体说某个品牌L J这种观点我不同意,如果一个品牌是L J的代言词的话那么这个品牌早就退市了,哪里会存在于这个市场上呢?如果非要拿些特例来磨嘴皮子我无言。

这些也是冰核1050的片子   怎么看,保锐这水平都只是一寨厂

安耐美的包装和附件还是做的很考究的。。。

LSI狼的测试么……之前没仔细看,原来这个小卡上也有飞电阻和二极管的现象,恐怕实际量产也无法避免。
虽然焊点没有JonnyGURU站那颗样品那么差劲,可是这种需要手工补焊元件而舍不得重新开张小PCB的做法也太有失水准了。回头看看我手上这颗样品是什么程度……

头像被屏蔽

头像被屏蔽