POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: weeee24

有谁知道OCZ和安耐美的电源都是谁代工的吗?

btw: 三天两头跑出来挺Antec,宣称Antec无敌的老边,没少接我的砖吧{lol:]
Travis 发表于 2009-3-21 20:44

你有你要要效忠的人或物。

而我就没必要效忠于你所称谓的哪些任何一个个牌子。

哪个品牌好卖,能做就做哪个牌子!

所以假如卖长城能赚100块,那绝对不推荐航嘉的。

当然如果客户找我买TT的,也是要卖的!

品质是工商质检部门关心的事情,不是商家关心的,也只有在论坛才会说出哪个品牌质量比较好的话来。

而对你而言,选择起来那就复杂多了。

黑脸,白脸都要充,难。

是啊,商家卖A牌挺A牌,卖B牌挺B牌,效忠是相对的,利益是绝对的嘛。
现在拼了命地鄙视一些牌子是杂牌,当初搞Ultra电源团购的时候,为了一个Wintech的杂牌货,人挡杀人佛挡杀佛的架势,哪儿去了呢?

是啊,商家卖A牌挺A牌,卖B牌挺B牌,效忠是相对的,利益是绝对的嘛。
现在拼了命地鄙视一些牌子是杂牌,当初搞Ultra电源团购的时候,为了一个Wintech的杂牌货,人挡杀人佛挡杀佛的架势,哪儿去了呢?
Travis 发表于 2009-3-21 21:04

那你的意思是 卖航嘉,卖长城,卖死机之星的商家都应该去自杀喽? 买的人都把那电源认成台达了?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我同意你说的效忠是相对的,利益是绝对的说法,

人总是要吃人犯的,你不用吃饭?

天上掉馅饼下来养你?

还是喝西北风就能养家糊口。

大千世界,竟然就你与利益无关。

可敬!

不要动不动就把商家归为一类,好像商家只是商家为了利益。

想想你自己吧,何尝不是?

动不动就把人分类,你为利益,我也为利益。

何必装的清高,何必呢?

头像被屏蔽

我有我自己的专业,凭专业吃饭,不需要当商家也不需要当托,自己就可以养活自己。
电源不论是台达、Enermax还是航嘉,都有个好坏可以衡量,消费者愿意给谁掏钱是他们的自由,但是他们不能受到蛊惑。我介入电源评测这个领域,一是为了给只看中文的消费者以指导,二是消除某些商家、枪站(国内绝大部分门户的电源频道)和拥趸的负面影响。作为评测者,如果不能本着自己的良心和专业去做事情,不能做到不偏不倚,所做的事情就没有任何意义。

我有我自己的专业,凭专业吃饭,不需要当商家也不需要当托,自己就可以养活自己。
电源不论是台达、Enermax还是航嘉,都有个好坏可以衡量,消费者愿意给谁掏钱是他们的自由,但是他们不能受到蛊惑。我介入电源评测这 ...
Travis 发表于 2009-3-21 21:18

至于你说你凭专业吃饭,谁不是凭自己的本事吃饭.

这社会自己不养活自己,难道求助西北风?

--------------------------------------------------------------
好像你很专业,我就不懂一样,我似乎离所谓评测行业也不远.

我只相信一句名言:
媒体就是婊子,谁给钱谁上.

偶尔可能不用给钱,偶尔可能不收钱,但是这些个偶尔都是为了以后收钱.

搞评测永远是吃这碗饭的,你又何必把自己孤立于之外呢,难道就你能捡到天上的馅饼?

简而言之,我和你不是一类人。

简而言之,我和你不是一类人。
Travis 发表于 2009-3-21 21:37

简而言之,你觉得自己是仙人,世界上就你有正义感!

你不用吃饭,所以你觉得利益是罪恶的,沾上利益就不是好人。

可笑,试问你吃的饭何来,除了在这夸夸其谈,撇清自己,

你又实际为这个社会贡献了多少,有什么资格说把你自己分类,把其他人分类!

我为这个社会贡献了多少,你似乎没有质疑的资格,你连我是谁都不知道。

强帖留名。看了很多,学习了很多。这个帖子非常富有含义,各个方面都有,但都结束吧,再下去也没意思。再搞下去都要人肉搜索了。呵呵。

我为这个社会贡献了多少,你似乎没有质疑的资格,你连我是谁都不知道。
Travis 发表于 2009-3-21 22:08

你知道我是谁? 所以就可以口无遮拦了?

消停点吧,仙人。

你不用吃饭,所以凡事都撇的清,

反正你吃的粮食都是自己种的,种子都是火星来的,火星怎么去,那你应该不关你的事情。

我还要吃饭,一身铜臭!

就不和你多扯了!

哎 一个讨论电源出处问题怎么就扯到穿衣吃饭去了 都消停下吧

我不需要靠玩硬件吃饭,所以我摆得正。你再怎么攻击别人的人品,只是把自己的真实人品暴露得更彻底而已。

Travis 老大的砖头果然厉害,是我喜欢的风格,逮谁拍谁。

对保锐这个品牌拍的有理----价高质低。
拍康大叔,就有点义气之争了,我是说个人之间的争执,毕竟直接贴出那么一幅图,给人的感觉好像是和保锐一个档次的东西了,难怪起争执的。

靠,真有点意思

康大叔的问题:
1、飞线,当然焊点处理得比Enermax干净多了。
2、大电流通路无任何敷锡措施,工作温升值得怀疑。是不是为了考验PCB的防火能力就不得而知了。

挑这个刺无非是想提醒某人别打搭顺风车踩别人的主意。

钱是自己兜里的,话是人家嘴里的.

钱爱怎么用就怎么用,又何必理会人家怎么说呢!

商家和评测家都是兜里都有钱,又有什么好吵呢!

:whistling:顶Travis

ayuankawa 该用户已被删除