POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: weeee24

有谁知道OCZ和安耐美的电源都是谁代工的吗?

我不是商家,见一帖子上说和我相同功率电源用的大电容比自己的容量小一些就跟帖庆幸一下,也没有说这比那好,斑竹也不满意了,到后来还另有人倒酸水的 哈哈
其实就那么一说,不用太敏感

除了你自己喜欢的,或者啃不动的,
哪个牌子没有被你们这些人有倾向的,放大缺点批评个够?

目前电源中比较好的,品质过得硬的也就是
台达   目前零售产品很少,有些OEM,东莞出品,品质一般,目前还没有什么好 ...
阿祥 发表于 2009-3-21 20:29

你说到贴牌了,我要说两句,像ANTEC、海盗船之类的贴牌厂家更像是在消费者和原厂之间的一个信用机构,他们认可的电源消费者更放心。所以才有那么多人认他们的牌子,比如EA500不管是海韵还是台达代工,都能保证品质。海盗船的产品有的比原厂的零售产品还好。

那你的意思是 卖航嘉,卖长城,卖死机之星的商家都应该去自杀喽? 买的人都把那电源认成台达了?
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
阿祥 发表于 2009-3-21 21:12

Travis还真是我认识的人中间,少数不在乎吃饭的人之一。

至于你说你凭专业吃饭,谁不是凭自己的本事吃饭.

这社会自己不养活自己,难道求助西北风?

--------------------------------------------------------------
好像你很专业,我就不懂一样,我似乎离所谓评测 ...
阿祥 发表于 2009-3-21 21:27

Travis也不是媒体行业的,玩硬件纯属业余爱好,呵呵。

Travis 老大的砖头果然厉害,是我喜欢的风格,逮谁拍谁。

对保锐这个品牌拍的有理----价高质低。
拍康大叔,就有点义气之争了,我是说个人之间的争执,毕竟直接贴出那么一幅图,给人的感觉好像是和保锐一个档次的 ...
qjcccppp 发表于 2009-3-22 00:47

怎么会有这个结论的。。。。
难道你的理解是,看完这个帖子,enermax就远不及acbel了?

这么说吧。拍砖拍出去那么多,是因为enermax也好,acbel也好,都是有明显的不足之处的。
但就产品本身来说,冰核85+还是比康大叔的UCP要好一些的。
就算是背部的处理,部分地方enermax手工补锡补得很难看,但enermax好歹费人力去补锡了。也做了一部分的机器补锡。
而acbel大叔的电源根本没有任何处理。(或许acbel工艺特殊,铜层比别人的厚?也只是或许吧。。。)

怎么会有这个结论的。。。。
难道你的理解是,看完这个帖子,enermax就远不及acbel了?

这么说吧。拍砖拍出去那么多,是因为enermax也好,acbel也好,都是有明显的不足之处的。
但就产品本身来说,冰核85+还 ...
ronliang 发表于 2009-3-22 15:03

今天居然在家休息没去上班?

今天居然在家休息没去上班?
vivalinux 发表于 2009-3-22 15:16

互联网公司,上班也可以上网啊。。。;)

一直喜欢Travis的帖子,客观同时有水平。在JonnyGuru的论坛上面也常常看到他 : )

第一次看到这么激动的版主,自己发的帖子有漏洞给人抓住了就这么发帖来攻击人家,怎么发帖的时候不好好想想呢???我来gz后电源区常看到travis的帖子,可以说他是本着公正的原则,实事求是,没有什么偏向性,而你身为版主,3个月都不来一次,称你为荣誉版主也不为过,为什么很多积极发帖与gzer交流分享的朋友不当版主,就因为你注册时间早吗?

joe19690508 该用户已被删除

是老Liberty还是Liberty ECO系列?

顶Travis,从来都是有理有据,客观中肯

电源区有T大和R大两人.实乃大家之福气啊

是老Liberty还是Liberty ECO系列?
Travis 发表于 2009-3-22 17:26

才发现你居然换了这么萌的个头像,真可怕,哈哈。

有人说那只著名的wtf cat是一只耳,而且想了想国外不少网友已经用过了,就换个养眼点的头像……

支持T大,老头这几年都Q康叔,当年Ultra电源直接把与他相违的人ban ID。

螃蟹横行 该用户已被删除

或许正是一身铜臭味,才能当版主的...
我现在想...